Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Ecowar писал(а):
Вот и все...кончилась халява.
Тренд на рост курса, сразу задирают больше - вчера уже 71 р. за доллар на алике было. А на финише распродажи он был 55-57. Так и выходит - тогда 14к+ еще м.б. и скидки/купоны распродажные, а сейчас +30%, как раз 18к.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Romze$ писал(а):
Там вроде как нельзя раздавать. Скачать-то можно. В Германии например.
Скачивать м.б., хранить нельзя, причём как ранее ответили - если торрентом, то по сути раздаешь сразу. У нас то-же есть похожие законы, но на частников пока не обращают внимание... а вот Юриков погоняют периодически.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
а не у кого не было такого.......... отправили заказ с трэком RM, потом гляжу - стал LC......... это понятно когда объединили в одну, но вес тот же остался. другие идут под своими изначальными трэками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2012 Фото: 16
parsons писал(а):
отправили заказ с трэком RM, потом гляжу - стал LC...
У меня тоже самое. На track24 если искать по RM... указывает и новый LC... и пишет что "Перемаркированный трек-код присваивается передаче почтовой службе страны назначения". А в приложении ali у меня показывает: "Посылка 1" с треком RM и "Посылка 2" с треком LC. И по обоим отслеживаются этапы в пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
parsons писал(а):
а не у кого не было такого.......... отправили заказ с трэком RM, потом гляжу - стал LC.
У меня было подобное. Только трек LC CN поменяли на EZ HK. Особенности логистики. Продавец принёс на почту, они приняли, выдали трек. Потом почта Китая передала посылку почте Гонконга и они соответственно перемаркировали новым треком. Ну у вас видимо наоблрот - Гонконг передал Китаю, т.к с Гонконга сложности с отправкой в РФ
Добавлено спустя 59 секунд:
mx-777 писал(а):
А в приложении ali у меня показывает: "Посылка 1" с треком RM и "Посылка 2" с треком LC. И по обоим отслеживаются этапы в пути.
Так же было, отслеживались как будто 2 разные посылки в приложении, получал уже по новому
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Почему бан Забыл подтвердить Еще месяц защита Обязательно ли нужно подтверждать получение товара
Может на рейтинг повлиять, а рейтинг может повлиять на исход спора. Хотя я до сих пор не понимаю от чего зависит исход спора. Например, последний спор у меня был осенью, когда китаец прислал поддельную LT G304, я спор выиграл и вернул полностью деньги, еще и мышку оставил (ну если это говно, что он прислал, можно назвать мышкой), а многие спор проиграли, хотя присылал он всем подделку.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Sabotender писал(а):
вот Юриков погоняют периодически.
В Германии существуют отдельные конторы, которые сидят в личерах и отлавливают германские IP, дальше уже составляют акты, ну а дальше вычисляют по IP владельца и просят поделится долей малой. У нас таких контор, слава Богу нет. У нас мусора проверяли лицензионность винды, офиса, фотошопа, автокада, компаса и т.п. (а еще подставы устраивали, находя на авито лохов, у которых просили установить фотошоп, автокад, компас3d на скрытую камеру) Надеюсь с западным софтом теперь будет легче, т.к. у них больше нет представительства в РФ и официально они софт не продают.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
artemik331 писал(а):
курс уже под 78.
Да, цены жесть, как скаканули за последний день-два! Такое ощущение, что курс на али за 100.
Вчера утром! хотел мышку заказать Logitech G102, цена была 1100р, что-то жаба душила, думал купить не купить. Сейчас уже цена 2300, в 2 с лишним раза! На видеокарты тоже цены взлетели выше, чем до 78 р
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 06.07.2022 13:09, всего редактировалось 1 раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2015 Откуда: Москва
N1ghtwish ну а что вы хотели, когда на али курс на треть выше биржи? Там чуть меньше 78 сейчас. А 1-го числа ниже 58 был, если память не изменяет, еще и распродажа.
Вот и все...кончилась халява. Закзал 5700 за 14т,а теперь он за 18+т.))) Братушки китайцы вы чего так а? Теперь придеться скоро,через челноков в китае заказывать напрямую.
Братушки китайцы тут не при чем, спрашивай у небратушки усманова, который заставил китайцев продать ему российское подразделение и теперь для жителей РФ повышает цены как хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
hardware писал(а):
ухх хорошо сегодня цены попухли
В конце мая с 57 до 66 тоже за пару дней разогнали, а потом опустили до 52. Не верю, что такое падение повторится, но сейчас вообще неизвестно, что через час будет...
Только не просто АЛИ а АЛИшерчик. На али там все нормально. Агитируйте продавцов открывать магазины на банггуд. Туда акитовские олигархи свои лапы еще не наложили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1