Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 167 из 185<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У почтой.ком опять "плохое настроение" и со вчерашнего вечера для пополнения баланса принимают только USDС и USDT. Пофиксили бы они уже этот рандом :-x

И могу подтвердить эти слова
TruMdz писал(а):
Повторюсь, как я понимаю текущие реалии, на коинбейзе нужно иметь какую-то сумму либо в сети Etherium либо Polygon Network, дабы оплатить комиссию за перевод ваших USDT/USDC/что там еще.
Т.е., механика такова, что мы ложим в эфире например 1$ на свой кошелек КойнБейза, после чего переводим с другого кошелька USDT по QR-коду, при этом наш доллар используется для оплаты комиссии сети за перекидку ваш кошелек >>> койнбейз >>> кошелек почтой.ком (если его конечно хватит).

Для оплаты в USDT нужно иметь еще как минимум сумму в Ethereum равную комиссии, что бы оплата прошла. Это просто жесть :facepalm: Они там наркоманы на жестком стаффе?

Надеюсь кому-то будет полезно.

Оплатил доставку в USDT, так как в данный момент LTC оплата не доступна.

Из минусов оплаты в USDT: комиссия за вывод с Binance 74 USDT(ERC20) = 3,2$ (Комса в сети ETH высокая)
Для оплаты в USDT требуется иметь баланс еще и в Ether. В моем случае при оплате в 74 USDT комиссия составила Ether $1.18
Теперь самое веселое) Купить Эфир на Binance можно минимум от 10$+ НО! Минимальная сумма вывода Эфира ~ 14-15$. Т.е. даже в случае комиссии равной паре баксов в вам все равно придется купить Эфира минимум на 14 баксов и отправить их на свой кошелек)
Оплачивал через Bitpay. Coinbase Не использовал, хотя он привязан к моему кошельку Bitpay. Из любопытного - Bitpay через QR код платить в USDT не захотел, просто перекинул в кошелек приложения. Пришлось копипастить адрес указанный на странице оплаты. Баланс в почте.ком пополнился минут через 10-15 после транзакции.

Партнер

Member
Фото: 39
europhase писал(а):
почтой.ком

дрянь контора, лучше альтернативу.
посылку им доставили 6 декабря в 10 утра. Так и лежит у них, полная неделя прошла.

Member
про последствия черной пятницы и предновогодние завалы видимо все забыли, ну вот я напомню, за скидочки нужно платить собственным ожиданием, после 11.11 али, посылки можно было увидеть лишь в январе след года, а тут от микрочеликов ждут чего то, ну а не любителям совсем ждать и паниковать , в соседней ветке есть арабы микролесс, да и магазин из 3х букв в родном городе
по поводу оплаты, ждите когда будут доступны все монетки, либо заранее держите на балансе бару сотен для оплаты доставки, либо платите рублями, способ с криптой особо то и не хотели вводить из за крипторегуляторов и прочей движухи в США :writer:

Member
SlasheR писал(а):
почтой.ком дрянь контора, лучше альтернативу.
посылку им доставили 6 декабря в 10 утра. Так и лежит у них, полная неделя прошла.

Мне интереса защищать почтой.ком нет, но ради справедливости нужно понимать, что перед НГ явно у всех завал. У меня одна посылка пришла 05 декабря, вторая 08. Взял тариф Экспресс с консолидацией и курьером до дома (проверим) И только сегодня ночью они ее собрали и выставили счет. Прошло 6 дней. Ну что поделать. Сомневаюсь, что у других посредников сильно лучше.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
HansGRB7 писал(а):
ждите когда будут доступны все монетки

Еще бы понимать - сколько ждать :D Я сегодня ночью как раз не стал оплачивать в usdt: подумал - утро вечера мудренее, глядишь и лайткоин сутра отдуплится. А хрен там)

Последний раз редактировалось europhase 14.12.2022 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
europhase писал(а):
Еще бы понимать - сколько ждать :D

в тот раз когда мы тут спорили, на след день стало доступно
я думаю дело в том, что им невыгодно так часто прогонять крипту, а выгоднее заставлять платить рублем по конскому курсу, отсюда и приколы

Junior
Может кто-то подсказать, как рассчитать доставку у почтойком принудительно через Турцию и именно тариф суперфаст? их калькулятор на сайте ставит Европу, какие настройки не меняй. Хочется заранее прикинуть, сколько будет стоит доставка весом в 3-4кг до РФ.

Member
lascious1 писал(а):
Может кто-то подсказать, как рассчитать доставку у почтойком принудительно через Турцию и именно тариф суперфаст? их калькулятор на сайте ставит Европу, какие настройки не меняй. Хочется заранее прикинуть, сколько будет стоит доставка весом в 3-4кг до РФ.

Суперфаст через Турцию летит. Где у них сказано, что через Европу? Вводите данные - вес, стоимость, город и получаете цену. К этой цене прибавляете страховку + опционально защитную пленку, стикеры и т.п.

Junior
Ясно, очень странно у них это работает. От индекса города зависит, можно ли оформить такую доставку.

Member
lascious1 писал(а):
Ясно, очень странно у них это работает. От индекса города зависит, можно ли оформить такую доставку.

Тут скорей всего зависит от наличия ПВЗ\Постоматов. Если в вашем населенном пункте их нет - смотрите ближайший крупный к себе.

Junior
Дело как раз в том, что это крупный город лол. Ну ладно, это вопросы к поддержке.

Насчитало за 2кг - 40 баксов, за 3кг - 54 бакса. Реальные цены в калькуляторе или по итогу, как бывает на других сервисах, преуменьшены?

Member
lascious1 писал(а):
Реальные цены в калькуляторе или по итогу, как бывает на других сервисах, преуменьшены?

реальная стоимость доставки будет после того, как ее доставит UPS, которые чаще всего занижают вес
стоимость доставки раньше была ниже у их дочерней компании Простобокс, проверь там, маршрут через Турцию присутствует

Member
Фото: 0
europhase писал(а):
Еще бы понимать - сколько ждать Я сегодня ночью как раз не стал оплачивать в usdt: подумал - утро вечера мудренее, глядишь и лайткоин сутра отдуплится. А хрен там)

В целом несмотря на неудобства, если не париться по поводу наличия у себя лишней крипты на балансах (тоже деньги и вряд ли уже станет дешевле), то больших проблем с оплатой нет даже при помощи токенов. Хотя ltc конечно проще и дешевле в использовании.

Member
europhase писал(а):

Да я тоже оплачивал. Просто эта тонкая пленка в пару слоев за 5 баксов не впечатлила.

Сегодня получил свою посылку(ноут), эта пленка просто смех. Бесполезная обычная пленка обернутая раза три, я думал хоть пупырки, но нет. Знал бы заранее, сэкономил бы на самой пленке и тариф подешевле взял.

Для статистики: Почтойком, тариф экспресс итого 23 дня. Если считать с момента оплаты на яйцах, то 29 дней. Учитывая что попал в черную пятницу (21 ноября посылка была у них на складе и там показало очередь что-то около 2300 посылок передо мной, если не ошибаюсь) то результат более чем хороший, вспоминая что тут было летом.
Единственное что я выбирал доставку до пункта выдачи боксберри вроде в одном месте, а вот когда посылка прошла таможню то мне на почту пришел заброс от другой службы PickPoint выбрать пункт(естественно другой, хоть и не критично т.к. они близко). Так что надо мониторить почту, т.к. на самом сайте об этом никак не уведомили.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Vivicector писал(а):
В целом несмотря на неудобства, если не париться по поводу наличия у себя лишней крипты на балансах (тоже деньги и вряд ли уже станет дешевле), то больших проблем с оплатой нет даже при помощи токенов. Хотя ltc конечно проще и дешевле в использовании.

В целом - да. Если знать заранее все нюансы оплаты криптой, о которых посредник любезно умалчивает то это не сложно и выгодней, чем платить с карты по конскому курсу. Но, в 99% случаев среднестатистический пользователь попадет в увлекательную историю с непредвиденными тратами именно по вине посредника, которому сложно прикрутить простейший гайд как оплатить криптовалютой. Вместо этого там несколько суровых и абсолютно бесполезных абзацев, что транзакции должны быть проведены строго через coinbase (это не так) иначе ваши денежки тю-тю.

Member
Фото: 39
почтаком - посылка принятая 6 декабря в 10 утра, так и чалится на складе не отправленной ... видимо до нг не приедет ужо.

Member
сейчас отправим

Member
Братцы есть кто от 7 декабря отправка superfast? Что то c 11 декабря статус "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню." и никуда не движемся :?:

Member
yerrtd писал(а):
Братцы есть кто от 7 декабря отправка superfast? Что то c 11 декабря статус "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню." и никуда не движемся :?:

В Стамбуле висит, скоро двинется

Member
BadDolphin писал(а):

В Стамбуле висит, скоро двинется

Завал на Турецкой таможне?

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 25 секунд:
SlasheR писал(а):
почтаком - посылка принятая 6 декабря в 10 утра, так и чалится на складе не отправленной ... видимо до нг не приедет ужо.

Коробка от 8 декабря сегодня улетела.

Junior
Для информации
Одинаковые ноутбуки ,один через шопфанс вес 4.13кг доставка без страховки ориентировочно 115$.
Другой -почтойком вес 3.2кг доставка со стр 70$. Почтойком правда информирует что будет повышение цен
Выбирал оба тарифа "быстро" без всяких допупаковок

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 167 из 185<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа