В конце мая с 57 до 66 тоже за пару дней разогнали, а потом опустили до 52. Не верю, что такое падение повторится, но сейчас вообще неизвестно, что через час будет...
Приятно видеть адекватный комментарий в этом притоне невротиков паникёров. Заходишь узнать про Aliexpress (тема не во флудилке находится), а приходится читать больше половины бесполезных комментариев (да да, и мой тоже) при каждом изменении курса, типа: "ААА...AА ВСЁ ПРОПАЛО!!!", "А ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ". Или нытьё, как дорого райзенов 5600g закупили по 16-18к, ведь НИКТО НЕ ЗНАЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
mol61 писал(а):
А я успел 1-го числа заказы сделать. Был SSD за 6200, а сейчас 8700.
Но радоваться рано. Оплатить заказ и получить заказ - совсем разные вещи. Так что радоваться будем, когда все заказанное по этим вкусным халявным ценам получим на руки. У меня вот все подвисло, видимо, плотность посылок такая, что ни перевозчики, ни таможня, ни склады тупо не справляются с одномоментно сиганувшим в космос количеством заказов.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
Kuyak писал(а):
У меня вот все подвисло, видимо, плотность посылок такая, что ни перевозчики, ни таможня, ни склады тупо не справляются с одномоментно сиганувшим в космос количеством заказов.
Это точно, у меня два заказа объединили и якобы отправили в пункт выдачи, а не почтой, по треку уже неделю висит статус "Ожидает отправки продавцом" и тишина... Два других заказа ушли через почту России, по обоим экспорт из Китая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
Kuyak писал(а):
Это ты про 2 блина и пучок проводов? Бывает, да.
ego0550 писал(а):
Там человеку и на озоне доставили пустую коробку вместо ВК.
ничёси............ а видео распаковки снять религия не позволяла? любую посылку при вскрытии сЫмаю на видео, чтоб потом спор не проиграть. помогало.......... ссылочку б..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
Sabotender писал(а):
Самое печальное, что в гантлях и т.п. часто виноваты службы доставки...
эт точно! волками все стали, пофиг на ближнего своего....... что уж говорить про доставку, если в любой ситуации главное видос запилить, а не помочь.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
parsons писал(а):
а видео распаковки снять религия не позволяла?
А не факт что поможет. Есть на VC пост, как человеку вместо видеокарты отправили порошок стиральный в пакетике, он снял видеораспаклвку, отправил, а Али пишет недостаточно доказательств)) Причём достаточно крупный магазин, вроде SZPU или подобный
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
antagonist писал(а):
Причём достаточно крупный магазин, вроде SZPU или подобный
Думаю еще от рейтинга покупателя зависит... т.е. если магазин с хорошим рейтингом, а покупатель не очень (много отказов и т.п., либо новичок)...., то магазин увидев это может давить свою линию.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
parsons писал(а):
любую посылку при вскрытии сЫмаю на видео, чтоб потом спор не проиграть. помогало..........
Человек писал, так и делал, али встал на сторону продавца.
Меня другое больше беспокоит:
Т.е. китайцы намастрячились доводить рефабанные/отреболенные карты до заводского состояния (Витя говорит, даже термухи и паста нанесены как на заводе, вообще не отличить) и толкают под видом новых. Сам жду ASUS TUF 3070, теперь очкую, а не из того же она числа? На примере в видео можно отличить только по неаккуратному флюсу под чипом, но на самой карте все отмыто и отдраено до блеска, прямо будто только с завода, и пломбы все на месте. Лотерея, короче.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Т.е. китайцы намастрячились доводить рефабанные/отреболенные карты до заводского состояния (Витя говорит, даже термухи и паста нанесены как на заводе, вообще не отличить) и толкают под видом новых. Сам жду ASUS TUF 3070, теперь очкую, а не из того же она числа? На примере в видео можно отличить только по неаккуратному флюсу под чипом, но на самой карте все отмыто и отдраено до блеска, прямо будто только с завода, и пломбы все на месте. Лотерея, короче.
Так может это и есть заводская омологация после гарантийного ремонта, или тупо майнеры сдают обратно на заводы, так что такие карты и в местных магазинах за двойную цену вам продать могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2