На отправку согласен. Цена рубля на 3-4 ниже рынка. Выслал на почту фотки карты с моми ником. В почте значится как Валерий Новиков (valera-novikov85 собака yandex.ru). По RFC заголовку письма определить географическую принадлежность не представляется возможным (Яндекс-мыло эту инфу фиксит):
Код:
Received: by web5o.yandex.ru with HTTP; Sat, 05 Mar 2016 17:23:57 +0300
Телефон как Ульяновск не пробивается. Поиск по номеру телефона и мылу ничего не дает. Вконтача нет. Оплату предлагает на Яндекс кошелек.
Какие будут мнения?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ставим LGA771 Xeon на LGA775 плату: http://goo.gl/VUJ0if Обновляем микрокод: http://goo.gl/RmDo4L
Последний раз редактировалось ANT_ 05.03.2016 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Qvak писал(а):
да как бы пофиг на размышления. Продавцу нужно продать. Проблема проверки - проблемы больше покупателя, чем продавца. Никакой продавец не станет отдавать 500 рублей из своего кармана какому-то проверяющему, ведь проще скинуть эти 500 рублей и продать за полчаса без геморроя, а не доказывая, что "не олень". __ Единственный верный совет: боитесь покупать на барахолках - идите в магазин. Там и поцелуи под хвост, и анальные ласки, и гарантия, и манибек. А местное стадо нытиков уже раздражает. Не тема, а "плач Ярославны"
Еще как отдаст, если у него ценник завышен и рассчитан как раз на покупателей из глубинки, для которых эта цена норм. Включит в итоговую стоимость вот и всё. Интересный опыт посещения магазина однако
pavelVRM Почему? Заставку-то выводит. А что касается цены - так он вправе хоть за миллион выставить, его дело. Правда, продавать будет до китайской пасхи... Обмана-то нет, честно написал, что неисправная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Немного не в тему, но все же, сегодня звонили с авито мол покупают гараж (друг продает), "дедушкин" голос, мол с другого города, все устраивает, хочет внести залог. И сразу 20 тысяч, хотя было сказано, что достаточно будет и тысячи. Но нет, был настойчиво готов внести 20. Ну так вот, говорит пошел к банкомату, ок говорит друг. Далее перезванивает, говорит мол надо чтобы и вы подошли к банкомату, чтоб проверить пришли ли деньги или нет. Ок, друг спрашивает зачем это надо, ведь приходит смс о переводе денег, тото же говорит что мы обменяемся фамилиями я вам свою вы мне свою, ну и все в общем то стало ясно.
Не кидалово до тех пор, пока не начнут узнавать номера карт, логины и коды из смс.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1