Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 0
yerrtd писал(а):
Братцы есть кто от 7 декабря отправка superfast? Что то c 11 декабря статус "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню." и никуда не движемся
Кривой трекинг. Она не в РФ. Она в Стамбуле. Ждет транзита и рейса. У меня около недели заняло. Может и две быть по идее.
Моя посылка дошла. Визуально всё в порядке. Буду собирать комп, узнаю, всё ли работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
SlasheR ты когда вопросы задаешь, не пробовал читать, что чуть раньше было написано? например я писал о том, что прямых рейсов из США в РФ нет с марта месяца ну или логически подумать, что сейчас происходит
Братцы есть кто от 7 декабря отправка superfast? Что то c 11 декабря статус "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню." и никуда не движемся
У меня так же, только Экспресс, 10 дней без изменений.
Интересно. Ну, видимо действительно все это зависло в Турции. Важно - по какой причине. Если турки просто не справляются с большим потоком это не страшно. А вот если они пошли по пути немцев и финнов и начали "изымать" - это плохие новости для нас всех
Интересно. Ну, видимо действительно все это зависло в Турции. Важно - по какой причине. Если турки просто не справляются с большим потоком это не страшно. А вот если они пошли по пути немцев и финнов и начали "изымать" - это плохие новости для нас всех
У меня посылки на складе, готовые для отправки - приостановили консолидацию, одна лежит уже в IST, посмотрим, если поедет дальше, то возможно летят на SU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3