Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 169 из 252<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мдя,покупка карт Нвидия ..тот еще цирк

Партнер

Member
Скажите, я недавно якобы с магазина Asrock купил asrock 6600xt. Какова вероятность, что там как в видео?

Member
limerik писал(а):
Скажите, я недавно якобы с магазина Asrock купил asrock 6600xt. Какова вероятность, что там как в видео?

отзывы есть?
думаю шанс получить видюху 99.9%

Member
limerik не поверите, но рефабришем грешат и более именитые бренды уже года как три, если не больше, и необязательно по гарантии, и вовсе необязательно китай, тем более, все оттуда. Асрок - все-таки официалы на али как и колорфул, а вот откуда карту владелец видео получил - не уточняется. Рукастые китайцы - вовсе не новость, особенно на волне майнинга, с амд в этом плане проще

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
я бы вообще ничего не брал от эссрока

Member
daimos писал(а):
Асрок - все-таки официалы на али как и колорфул, а вот откуда карту владелец видео получил - не уточняется.

Есть ссылка на официальный магазин асрока на али? Колорфул видел, а у асрока что-то не видел официальных, только всякие флагшипы и прочие.

Member
Я видел рефаб от MSI на яйцах:) Но там хотя бы пишут, что это рефаб...

Member
ego0550 у Вас в какой-то диссонанс входят слова " офишиал"и "флагшип" одновременно в названии?!
https://a.aliexpress.com/_De0Dkg3

Member
daimos писал(а):
у Вас в какой-то диссонанс входят слова " офишиал"и "флагшип" одновременно в названии?!
https://a.aliexpress.com/_De0Dkg3

Официальный магазин - это Official store. А все остальное - не более чем булшит вокруг слова официальный, в данном случае это означает официально ведущий/крупнейший магазин. И если колорфул подтверждает, что магазин на али официальный и имеет к ним отношение, то асрок от данного магазина открещивается.

Member
ego0550 доказательства можно про "открещивание"?

Member
Предупреждение 
daimos писал(а):
ego0550 у Вас в какой-то диссонанс входят слова " офишиал"и "флагшип" одновременно в названии?!

Flagship к названию прилагают именно для того, чтобы реальный владелец торговой марки не пригребался. Это уже много раз проходили. Это как патентные тролли, которые регистрируют на себя известный бренд, а потом требуют у настоящих владельцев его выкупить. Али с этим борется, видимо, на тот случай, если те же MSI или Asrock сами захотят официально торговать картами через алиэкспресс, их магазин будет называться MSI/Asrock Official Store.

Member
daimos писал(а):
доказательства можно про "открещивание"?

Можно, достаточно сделать запрос на info@asrock.com.tw
Вообще врядли на али найдете хоть один официальный магазин тайваньских компаний.

Member
Ну че вы как маленькие дети все производители гонят рефаб под видом нового к закату поколения, тем более после такого майнинг бума (точно знаю за палит и мси). Лучше дождитесь нового поколения и деньги и нервы будут целы.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kuyak писал(а):
Т.е. китайцы намастрячились доводить рефабанные/отреболенные карты до заводского состояния (Витя говорит, даже термухи и паста нанесены как на заводе, вообще не отличить) и толкают под видом новых. Сам жду ASUS TUF 3070, теперь очкую, а не из того же она числа? На примере в видео можно отличить только по неаккуратному флюсу под чипом, но на самой карте все отмыто и отдраено до блеска, прямо будто только с завода, и пломбы все на месте. Лотерея, короче.

Скорее всего это просто банальный заводской рефаб, они еще в марте-апреле месяце пошли у МСИ и Палита.

Member
Предупреждение 
muas писал(а):
Скорее всего это просто банальный заводской рефаб, они еще в марте-апреле месяце пошли у МСИ и Палита.

Ну заводской рефаб несколько лучше подвального, конечно, и объясняет полную идентичность "новой" и новой карт и упаковок. По сути, карта на фабрике просто проходит по второму кругу то, что уже проходила раньше, только не от момента нарезки пластин, а намного позже. С другой стороны, если от реально новой ее фиг отличишь, то не все ли равно? Я больше опасаюсь подвального рефаба с хрен знает как залитым флюсом и прогретым чипом.

Member
Kuyak писал(а):
Я больше опасаюсь подвального рефаба с хрен знает как залитым флюсом и прогретым чипом.

Тут только ASUS если брать, они идут в коричневой транспортировочной коробке заклеенный фирменным скотчем asus и дополнительно еще с хомутами (точно незнаю как эта фигня называется).
Вот такая в общем упаковка у них.
https://static.onlinetrade.ru/img/fullr ... /3_big.jpg

Member
Предупреждение 
muas, ну я именно асус и взял, если будет другая коробка, значит, 100% рефаб, причем подвальный. Фабричный, думаю, запакуют точно так же, как и новую карту.

Member
Делал 2 заказа 23.06 и один 29.06 всякой мелочёвки. Все три уже пришли в РФ. Заказывал в пункт выдачи. Достаточно оперативно.
Видюху заказывал в почтовое отделение, она месяц только по китаю каталась

Member
antagonist писал(а):
Видюху заказывал в почтовое отделение, она месяц только по китаю каталась

Пока на местном рынке нашли нужную, отмыли, пропояли, коробку подкупили, запаковали - на все нужно время. Все будет ок, видюха приедет.

Member
вы хоть загуглите что это за город такой Шеньжень, с которого все карты на али. Ну такую ересь пишите...

Member
кто знает что за хрень? :?:
первый(не последний?)) раз такое, оплата 2500 в этот день за ссд...........
Вложение:
Безымянный 1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 169 из 252<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа