Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ну я же говорил, что турки не простые ребята и с каждым разом все больше и больше проблем будет
волноваться стоит тем, у кого посылка только на складе посредника или еще не добралась до Турции, в остальном же, застрявшие в Турции, до РФ должны доехать
Трек-номер есть. Но он не бьется на сайте GBS. А на сайте почтой.ком красивое "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню" - но это просто буковки, они ничего не значат. Полагаю, что наши посылки в лучшем случае сейчас в Турции, в подвешенном состоянии. В худшем - еще даже не улетели из США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
europhase писал(а):
Но он не бьется на сайте GBS
ну т.е. нет у нас треков и инфы ...
europhase писал(а):
в лучшем случае сейчас в Турции, в подвешенном состоянии. В худшем - еще даже не улетели из США.
даже не знаю, какой случай теперь лучший, а какой худший. Эх, нельзя было через эту контору заказывать. У другой кстати отправки не задерживались, уже бы получил всё.
Трек-номер есть, но он ничего даст пока посылка не приедет на таможню РФ.
SlasheR писал(а):
даже не знаю, какой случай теперь лучший, а какой худший.
Если посылки уже в Турции - это в любом случае лучше. Здесь хотя бы есть шанс, что их все таки отправят в РФ. Если они еще не улетели из США - то это однозначно хуже, и варианта два: или будут мариноваться пока не решится вопрос с Турками, или их вернут обратно в магазин.
SlasheR писал(а):
Эх, нельзя было через эту контору заказывать. У другой кстати отправки не задерживались, уже бы получил всё.
Да причем здесь контора, если проблема в Турции? К слову в группе VK кто-то говорил, что посылка от 9 и 13 декабря уже прилетела в РФ и они ее получили, а от 4,7,11 - зависли. Тут какой-то рандом или от партии зависит.
Последний раз редактировалось europhase 23.12.2022 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
У Шопфанса те же проблемы,крайняя партия возврат в США, то что лежит в Турции должно двинутся в сторону РФ, но ещё не известно,будут искать обходной маршрут
Member
europhase писал(а):
Трек-номер есть, но он ничего даст пока посылка не приедет на таможню РФ.
это называется - нет инфы. Ноль. Ты не знаешь даже примерно, в какой стране сейчас твоя посылка и что с ней.
europhase писал(а):
Да причем здесь контора, если проблема в Турции?
тем что моя посылка у них 2 недели на складе валялась без движения. Корешу рассказал, он удивился, а чё ты через эту помойку заказал ? есть же LiteMF - цена +- эта же, только ноль проблем. Отзывов больше в 6 раз, негатива больше в 1.5 раза ... короч в 3.5 раза меньше негатива итого. Ему и через казахстан и через арабские возили уже в этом году. Крайняя посыль неделю назад пришла, заказал позже чем я.
Member
нытье пошло на ровном месте,сразу видно, не закалённые весенней конфискацией и летним 140+ дневным зноем "Litemf месяц отправляли оперативку, месяц отправляли видеокарту" ноль проблем
Member
SlasheR если бы ты собирал стату и сам постоянно заказывал, то подобную чушь не писал, потому что в связи с санкциями и всей обстановкой, может приехать или не приехать из любого места странно, что ты по совету своего друга не воспользовался топ посредником litemf
Member
все правильно тебе сказали, но во время твоего заказа, произошел турецкий форс мажор и новые санкции, а задержки при отправке со склада, в связи с загруженностью после черной пятницы и пред Рожественскими праздниками, кратко, тебе не повезло, как мне летом и еще 300+ людям, а то и больше с другим посредником, но посылочка пришла, спустя 140 дней
Member
HansGRB7 писал(а):
да и тебя уж точно тут слушать никто не будет
ну кто 2 страницы пролистнёт - сразу поймёт, что почтойком точно нельзя заказывать вещи, которые хотелось бы получить. На сайте сплошная ложь, никакой обратной связи, никаких гарантий, в том же шопфансе хоть сообщили о проблеме, эти же будут молчать.
Member
Ну пока клоуны продолжают нахваливать сервисы, которые их кидают и дают заведомо лживую инфу - такие помойки и будут процветать. У них было написано на сайте, что не заказывайте, у нас завал ? Было написано, что время ожидания может измениться ? нет и нет. У этой шараги даже сайт не обновляется и там на складе теряют посылки по 10кг. Я как потребитель выполнил свою часть сделки и хочу, чтобы они нормально выполнили свою. Всё остальное - балабольство.
Member
Я то тут причём, это их сервис оказался скамом. Это у них заведомо лживая инфа: #77
А так да, бывает, никто не отрицает, но какашко_сервис надо называть как он того заслуживает, а не ой это обстоятельства такие ... Закажу с эмиратов - доставка неделя, отправка на следующий день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7