Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
Shinkirou писал(а):
никто не брал на распродаже чонить в AData Official Store?
брал 1июля DDR5, а сегодня обнаружил, заказ закрыт продавцом(но может и автоматом из-за неотправки "Напоминание: К сожалению, продавец не успел отправить заказ.")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
BOBKOC писал(а):
брал 1июля DDR5, а сегодня обнаружил, заказ закрыт продавцом(но может и автоматом из-за неотправки "Напоминание: К сожалению, продавец не успел отправить заказ.")
хм, и чего это они не шлют =/
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
хм, и чего это они не шлют =/
Мне отправили ddr5 5200, уже в гонконге где то. 1 июля заказывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
limerik писал(а):
Я не понял, объясните (в Китае не очень разбираюсь). Город подделок или что?
Крупнейший промышленный центр разной электроники. Множество производств различных мировых брендов находятся здесь, типа Айфонов и т.д. Ну и соответственно достаточно магазинов по продаже всего этого добра. Наверно это имелось ввиду
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Shinkirou писал(а):
чото уже почти 2 недели не отправляют ссдху
Заказав то мильярд, очередей на получение и регистрацию трек номера тоже много, транспортных компаний всего вроде 3 работают, поэтому и долго. Тем более в порядке очереди отправляет ипродавец, а не абы как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
VictoR_VK писал(а):
Заказав то мильярд, очередей на получение и регистрацию трек номера тоже много, транспортных компаний всего вроде 3 работают, поэтому и долго. Тем более в порядке очереди отправляет ипродавец, а не абы как.
не, не вяжется. я заказал 30 июня, а вон один из двух людей выше заказал 1 июля и давно отправили, другому нет. кроме того, до того как оформил заказ магазин отвечал на сообщения, сейчас игнорит почему-то. продлю время обработки, пожалуй
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Shinkirou писал(а):
я заказал 30 июня, а вон один из двух людей выше заказал 1 июля и давно отправили, другому нет.
Да, у меня 3 заказа. 2 с 23.06, 1 с 29.06. Все уже дня 4 как в РФ. Но у меня мелочёвка, не электроника. С электроникой возможно завалы и очередь. Видимо ещё дело и в службе доставки. В пункты выдачи, насколько я знаю везёт Cainiao, а в почтовое отделение как повезет. Могут и почте Гонконга передать, они потом передадут той же Cainiao или почте России. А это всё время
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сколько посылки обычно идут до России? Примерно. У меня написано 2 июля отправили из Гонконга. Это был последний статус в трек номере на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Styx15 писал(а):
Сколько посылки обычно идут до России? Примерно. У меня написано 2 июля отправили из Гонконга. Это был последний статус в трек номере на данный момент.
Ахтунг! Алиэкспресс объединили в одну посылку сначала 3 посылки, теперь уже 8, и возможно, ещё докидает, по ходу дела. Получать по одному номеру буду, как мне проверить целостность каждой отдельной посылки внутри, вскрывать что ли одну большую, дак не дадут! Вещи дорогие внутри, и проц и память и всё в таком духе, хорошо, видюху ни присовокупили (но ещё не вечер). Что делать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6