Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 170 из 185<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
SlasheR писал(а):
:beer:
какого числа уехало с сша ?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Junior
SlasheR писал(а):
что почтойком точно нельзя заказывать вещи, которые хотелось бы получить.
На сайте сплошная ложь, никакой обратной связи, никаких гарантий, в том же шопфансе хоть сообщили о проблеме, эти же будут молчать.

SlasheR писал(а):
Я как потребитель выполнил свою часть сделки и хочу, чтобы они нормально выполнили свою.
Всё остальное - балабольство.

Поддерживаю полностью. У меня посылка идет 100+ дней, у Siega 150+ дней и еще х з сколько таких и нормального ответа от почтаком когда все таки придёт нет. Я как потребитель заказал услугу и полностью оплатил, посредник оплату принял и взялся выполнить работу и меня не должны волновать причины по которым посылка не пришла. Все просто, тебе оплатили, ты взялся за работу, выполняй в срок или компенсируй. На всякие нюансы вроде таможни или утери посылки должна быть и есть страховка за которую тоже стабильно и принудительно дерут деньги. В итоге работа не выполнена в срок, и вообще похоже не будет выполнена.

Member
Для особо одаренных и новорегов, ваши посылки были изъяты на досмотр (конфискованы) таможенными органами Финляндии, в связи с введением санкций, таких как вы сотни, а мб и тысячи у каждого посредника, до сих пор Шопфанс не разобрался с весенними посылками,которые держат фины, а про мелочь типа litemf или Полярный Экспресс и говорить не стоит, там с концами, как я полагаю, сами собирайте инфу если интересно. Почтойком просто не хочет или не может, заниматься реэкспортом, бумажной работой и тд, чтобы вытащить ваши несчастные посылки, вы заказали их в такое время и произошел форс мажор. По месту прописки спросите, почему до февраля месяца были прямые рейсы из разных стран, оплата через любую систему и никаких досмотров с изъятием, не то что электроники, а даже трусов. Поэтому как говорится, Озон терпел и вам велел.
Кто хорошо справился и удерживал свой груз до последнего, это Бандеролька, немцам он не достался, но там тоже работают шизы, поведение которых даже обсуждать не хочется, а после и заказывать через них

Member
Фото: 39
HansGRB7 писал(а):
Для особо одаренных и новорегов

по-моему альтернативно одарённый это ты.
Не заказчик услуги должен вникать в проблемы перевозки, это должен делать тот, кто вписался оказывать услугу.
Если он не может это сделать - значит его сервис какашка.
Никто не отрицает факт наличия причин и сложностей, но за сервис и сопровождающую инфу, отвечает оказывающий сервис, а не потребляшка оного.

Сейчас ещё в один сервис постучался - ответили сразу, да, неопределённость есть, в принципе - заказывайте,
придёт к нам на склад - спокойно решим как отправить, можно через казахстан, но будет чуток дольше и чуток дороже.

Последний раз редактировалось SlasheR 24.12.2022 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlasheR писал(а):
Сейчас ещё в один сервис постучался - ответили сразу, да, неопределённость есть, в принципе - заказывайте,
придёт к нам на склад - спокойно решим как отправить, можно через казахстан, но будет чуток дольше и чуток дороже.

Где гарантия того, что это не только на словах и когда начнутся проблемы, то сервис просто не начнёт съезжать? Думаю, гарантий нет. Если так получится, то и этот сервис превратится в помойку в ваших глазах. Нужно понимать, что все заказы это игра в русскую рулетку.

Member
zy_ писал(а):
Нужно понимать, что все заказы это игра в русскую рулетку.

в целом это понятно, завтра могут стратегические ракеты полететь и уже точно ничто никуда не доедет.
но у той же русской рулетки - есть чёткая обратная связь.
Почтойком чем выбесила - ноль инфы, что происходит, работающего трека нет.

Member
Фото: 0
У наших соотечественников такое чувство что после пропаганды и оболванивания развился синдром исключительности что им все должны, а сами они титульная нация. Не хотел бы намекать какая нация тоже такими идеями во вторую мировую обладала.

в общем сейчас лучше нечего не заказывать до прояснения ситуации , чтобы не зависнуть с посылками, минус только в том, что к весне 1000 евро лимит таможенный могут убрать, да и курс переставить на такой какой удобен кремлю, тут как говориться потолок цен на нефть и ограничение экспорта, значит папа ты станешь меньше пить, нет это означает ты сынок будешь меньше есть

Последний раз редактировалось Bookmaker 25.12.2022 20:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19. (оффтоп, политика). ЖК 2 недели

Advanced member
Фото: 11
SlasheR писал(а):
Сейчас ещё в один сервис постучался
ты тож решил неопределённости чтоль добавить? его не называя

Member
ellzar писал(а):
минус только в том, что к весне 1000 евро лимит таможенный могут убрать, да и курс переставить на такой

лимит могут постоянно продлевать, это в принципе им выгодной с какой то стороны, а вот курс для нас нарисовать не выгодный, но если прям что то нужно, а тут обрыганы ломят цены, то и по 75р можно будет купить, но если покорим еще раз горные вершины в 130+, то увы, хотя до этого времени еще как говорится

Member
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать мне, как обойти ограничение о проверке установленной вк от амд для получения гифта? Купил для знакомого вк, и дали гифт

https://www.newegg.com/p/N82E1680099533 ... ery-003450

Member
BOBKOC писал(а):
ты тож решил неопределённости чтоль добавить? его не называя

вероятно нет смысла, никакой рекомендации о нём, кроме как от знакомого нет, сам подтвердить пока тоже не могу.
Да и если повезло одному - не факт, что повезёт другому.
т.е. никакой тайны нет, но и рекламировать мне его тоже совсем не чем, это shipshopamerica.

Member
ellzar писал(а):
У наших соотечественников такое чувство что после пропаганды и оболванивания развился синдром исключительности что им все должны, а сами они титульная нация. Не хотел бы намекать какая нация тоже такими идеями во вторую мировую обладала.

Похоже у тебя самого крышак едет. Решил во всех темах с этой хренью отметиться.

Последний раз редактировалось Frost 25.12.2022 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Frost это у тебя походу крыша едет, привел ссылку на сообщение в этой же теме

новая информация от шопфнс по поводу турции
Цитата:
по Турции стали переносить уже забуканные вылеты, видимо ситуация в Стамбуле становится хуже. 1704 должна была улететь вчера, но по трекингу апдейта нет, новой даты пока не сообщили - офис в Нью-Йорке ушел на Christmas и новости будут только во вторник. 1710 поменяли дату вылета на 27 декабря. 1711 прилетит вместе с ней, если не снимут.

светлым пятном тут 1713 которая чудом проскочила заторы и поступила на таможню в Москве. Никак в этой партии летят посылки хронических счастливчиков.

о грустном: как мы писали раньше - Turkish Airlines с четверга выпустило запрет на доставку электроники через Стамбул. Запрет касается только новых партий. Старые долетят без проблем (ттт). Мы общаемся с авиалинией и пытаемся объяснить, что это решение ошибочно и не обусловлено действующими санкциями США (и ЕС, заодно). Нас услышали, но не вернулись с ответом. Ждем во вторник-среду. Параллельно пытаемся пристроить зависшую 1716 через арабов (Etihad), но их Compliance Team также как и в Turkish Airlines не открывал нормативку и выпускают ограничения начитавшись новостей. В любом случае, какой то маршрут для электроники мы придумаем, дело во времени.

Member
ellzar писал(а):
Frost это у тебя походу крыша едет, привел ссылку на сообщение в этой же теме

Я то ссылку поправил. А вот тебе сложнее: тебе поправить, так к психотерапевту идти нужно.

Последний раз редактировалось Bookmaker 27.12.2022 3:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. Неделя

Member
Frost ты как там, с лимитом в одну посылку на одного человека в месяц излечился или все ещё по одной в месяц возишь?

Member
Frostобязательно следи за всеми моими сообщениями, обязательно пости ссылки на новые, а то как все узнают что это мне к психологу надо а не тебе))) главоное побольше и все протоколируй и подсчитывай.

я вот хз откуда такие берутся,

Последний раз редактировалось Bookmaker 27.12.2022 3:10, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. Неделя

Member
Пантеон богов снизошел до меня и ответил на тикет. Но что-то мне подсказывает, что это не очень правда :D

Member
europhase писал(а):
Пантеон богов снизошел до меня и ответил на тикет. Но что-то мне подсказывает, что это не очень правда

ну т.е. инфы у тебя никакой нету, сроков нету, где посылка - ты не знаешь, ни на что рассчитывать не можешь.

Member
HansGRB7 писал(а):
Frost ты как там, с лимитом в одну посылку на одного человека в месяц излечился или все ещё по одной в месяц возишь?

ты то как сам, научился с первого раза отличать отправителя от получателя?

Добавлено спустя 55 секунд:
ellzar писал(а):
Frostобязательно следи за всеми моими сообщениями, обязательно пости ссылки на новые, а то как все узнают что это мне к психологу надо а не тебе))) главоное побольше и все протоколируй и подсчитывай.

Чо за тобой следить то. Ты единственный с этой хёрней бегаешь по темам.

Junior
Я верно понимаю что электронику пока лучше не заказывать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 170 из 185<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа