Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
~GOODWIN~ они начисляются туда же, откуда производили оплату. если платили с карты, привязанной к палке, то вернутся на карту. если платили со счёта палки. то, соответственно, вернётся на палку.
И снова здравствуйте По поводу ЕMS. Какой документ подтверждает, что я получатель посылки? Если паспорт - на что именно смотрят. Не хочется как Шарику из Простоквашино фото ружье получать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
~GOODWIN~ в таком случае я бы осведомился у эмитента карты, возможно ли на неё получать средства или поискал бы держателей таких же карт, сталкивавшихся с этой проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
В разделе покупки есть выбор. Либо "Эконом шиппинг", дибо "Экспедитед". В какой момент указывается форма доставки, что бы все это попало в цену и я оплатил обязав продавца послать именно интересным мне способом?
Member
На примере часов. Идет аукцион. У одного продавца около 10 лотов одинаковых часов. Цена за которую они уходят - 115$ в основном. Если вдруг я выиграю аукцион сделав ставку (допустим) 55$ насколько вероятность того, что продавец мне часы пришлет, а не начнет искать пути отступления?
Member
Abdalla ОК. Я просто думал, что опция где то есть в аккаунте. Пока подожду Кстати, по умолчанию продавец должен указать стоимость оправления как цену покупки или об этом нужно договариваться отдельно?
Kaizer Soza По-умолчанию укажет полную стоимость, чтобы получить страховку если что. А хотите таможне очки втереть - договаривайтесь о том заранее. Потому что упрямство в этом деле побороть невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
вопрос - когда заказывал через емс наушники в том году, они приезжали несколько раз и говорили какой я плохой, что телефон им не сообщил)) заказал кошель с италии федексом 1го июня, вчера звонок - "товарищ, когда вам привезти посыль"
почему же емс не соизволило позвонить, учитывая то, что прод уверял меня, что телефон он написал...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
gilwen писал(а):
почему же емс не соизволило позвонить, учитывая то, что прод уверял меня, что телефон он написал...
Во-первых, ты точно уверен, что он указал? Фотография почтового ярлыка у тебя сохранилась? Во-вторых, в прошлом году курьеры иногда не звонили, в этом году всегда отзваниваются, по крайней мере в Петербурге. Правда они звонят за 15 минут до доставки на дом, а не загодя. Ну да мне неважно, всё равно почти всегда получаю в сортировочном центре на Комсомола.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
reebok писал(а):
паспорт. смотрят имя-фамилию, могут адрес посмотреть.
Адрес им чаще всего по барабану, т.к. это адрес получения, а не адрес регистрации.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Behc оснований не верить продавцу нет, рейтинг высокий, негативов не было. я к тому, что емс у нас как-то не ахти работает) при чем привезли мне с расхождением веса - оказалось, что забыли из пиндосских величин перевести в наши...ну цирк какой-то а при получении курьер напрочь отказался из-за расхождения вскрывать конверт ДО подписи ( поэтому пришлось ехать в их сраный офис, куда транспорт через Ж ходит и там уже вскрывать)
федексом заказывал 1й раз (честно говоря, и не заказывал бы, но прод только так согласился к нам отправить)), курьер приехал - при нем вскрыл, подписал. позвонили правда в 9 утра, разбудили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3