Отпишусь я в тему о одном рекорде ПР. Посылка весом грамм в 50 (набор крепежа для savage xs ss) шла чуть меньше года 358 дней из сша в москву, причем 320 дней она валялась на сортировке.
Я бы на их месте доставил за 370 дней и попытался сыграть на том, что посылка всего-то за 5 дней дошла. Подумаешь год не тот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
v1kt00r писал(а):
Смысл пользоваться ПР, есть много других предложений на рынке. Лучше немного дороже заплатить, чем ждать неизвестно сколько и неизвестно в каком виде это доедет. Постоянно покупаю через интернет магазины, никогда не пользуюсь услугами почты России.
Да нет выбора, когда в интернет магазине заказываешь, то там либо не указан вариант отправки, либо обычный и EMS.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Mech писал(а):
Удивительно, но последние посылки из США и Китая шли меньше 2-х недель (в т.ч. и те, что без трекинга)
удивительно но посылка пришла за 3 дня как и положено, но еще 2 недели валялась ан складе, пока я не пришел. на вопрос почему не уведомили - чето промычали. как таких земля носит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Какие злые таможенники. Они прямо РАЗРЫВАЮТ коробку с боксовым процом, даже не там, где стикер с информацией, а где попадется, просто в хлам. Mech, а мне, в кои-то веки, меньше месяца Может переходничок за 70 рублей им не нужен?
SergeiXp писал(а):
на вопрос почему не уведомили - чето промычали. как таких земля носит!
А мне ПОЗВОНИЛИ по поводу пакета из Китая за 350 рублей, мол: "забирать будете?", я чуть дар речи не потерял, он там валялся почти месяц. Уведомлений вообще не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Mech
Mech писал(а):
Удивительно, но последние посылки из США и Китая шли меньше 2-х недель
Мне одна за 18 дней долетела, я аж обалдел... Правда самая ненужная. Заказывал (в порядке очередности, с разницей в день), смартфон, чехлы к нему, стилусы. Первыми пришли стилусы , чехлы на подходе, последним придет смарт... Тудыть его в качель!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
cure72 писал(а):
Это скорей глюки базы данных
А если учесть, что у нас в городе самый крупный сортировочный центр в области?
joy13 писал(а):
после "Прибыло в место вручения" отмечается где-то на предыдущих сортировках.
У меня в половине треков последний пункт "прибыло в место вручения". Они же по идее никак не отмечают выдачу? У меня просто выносят пакетик/коробку, никакого считывания шрих-кода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3