может кто-нибудь объяснить, как так, озон доставляет из мск, до уфы, дольше чем почта рф? обычно из мск, до меня посылка почтой, идет 2-3 дня. сделал тут заказ на озоне, показывает что склад в мск, и доставка 8 дней! 8 дней карл!!! это как? на ослах будут доставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Товарищи, назрел вопрос, не конкретно по ОЗОНу, но отношение имеет
есть такая московская контора - Modern Device, торгуют относительно давно, судя по инфе.... фирма все таки серьезнее продавцов с АВИТО, китайцев с ОЗОНа заинтересовал товар Видеокарта RX7800XT PULSE 16GB (48 985руб) заявлена трехлетняя гарантия https://www.wildberries.ru/catalog/1915 ... etail.aspx
Кто нибудь покупал в этой конторе, что скажете?
сразу поясняю ....почему выложил ссылку на wildberries в ветке по ОЗОН - да потому что по сути эта контора торгует на обеих площадках, однако на ОЗОНе у неё прилично выше цены на те же самые товары, и дольше доставка (в разы) не знаю почему так, но оно вот так.....)
в нашей деревне есть пункты выдачи от этих обеих площадок
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Ну судя по данным налоговой - это компания принадлежит тому же лицу, что Lime store и прочие магазины от Новый Айти Проект. Работников там нет - только один директор, очень похоже на то, что компания была создана для торговли по разным серым схемам, так что на какую-либо гарантию особо не рассчитывайте,
Member
ego0550 писал(а):
Ну судя по данным налоговой - это компания принадлежит тому же лицу, что Lime store и прочие магазины от Новый Айти Проект. Работников там нет - только один директор, очень похоже на то, что компания была создана для торговли по разным серым схемам, так что на какую-либо гарантию особо не рассчитывайте,
спасибо. сегодня рыл инет, не нашел их гарантийных точек по России, так что да.... все мутно
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд: Кстати.... рассказывал нет купил а озоне комплект клавиатура - мышь - наушники. Прислали шибко поюзанный, проверять работоспособность не стал, сделал заявку на возврат, вернул.
Интересный момент, магазин возврат одобрил, однако местная сотрудница в пункте ОЗОН попыталась встать на дыбы, мол фото не так сделаны, итп. Она такое уже второй раз творит. В конечном счете все таки принимает возврат. Чето начал подозревать что меня там в ЧС внесли сотрудникам порекомендовали по возможности отклонять мои возвраты
Member
Добавлю Решин написать им на электронный адрес, точнее выяснить нюансы получил вот такой ответ "Благодарим за обращение. Гарантия на интересующий Вас товар составляет 36 месяцев. На протяжении этого времени Вы можете обращаться для получения обслуживания. В Тюмени сервисных центров действительно нет. Сервисный центр представлен в городе Москва. Товар можно будет направить на обслуживание любой транспортной компанией. АСЦ находится по адресу: 121059, Москва, Бережковская наб, дом 20 строение 35. Получатель - ООО "Новый Ай Ти Проект". Мы давно представлены на рынке, что подтверждает количество наших покупателей и реальных отзывов, а также рейтинг у продавца. С уважением, Захар Волков."
Написано красиво, но главная суть - у них действительно нет сервисных центров, вернее есть только один, в москве возможно моквичам (тем кто живет рядом, может зайти в эту контору, уточнить лично) есть смысл заморочится Второй момент, они так и не ответили, имеют ли официальное право представлять/продавать от производителяю Задал им этот вопрос, посмотрю что ответят
Ну это 3длоджик, с ними по гарантии проблем не должно быть. Не знаю, что там после 22, но до него "посоны своё слово держат". Пс у них среди немногих с озона присутствует наклейка " упаковано под камерой"
на каком-то форуме читал, продавец писал что клеит такие, в надежде что поведуться, и не подменят товар но озон клал на это все, все равно кидают продавцов имхо с озон брать что-то типа видяхи, сразу для себя понять, что гарантии нет, и все равно что там продавец пишет
Member
MadMaxx писал(а):
имхо с озон брать что-то типа видяхи, сразу для себя понять, что гарантии нет, и все равно что там продавец пишет
Это понятно, так оно и есть..... глянул одного зарубежного продавца (Lemon), раньше бодро торговал видеокартами, якобы с трехлетней гарантией, сейчас у него вообще товаров нет. Что ему мешает свернуть лавочку и свалить с ОЗОНа.... ничего не мешает. Кстати .... я его об этом прямо спрашивал - "что вам помешает закрыть магазин после распродажи карт, и свалить с площадки" Не ответил
Однако.... если продавец сам ОЗОН (ОЗОН Казахстан , ОЗОН Россия) ? они периодически по уценке видеокарты продают, не то чтобы эти карты значительно дешевле, но......там указана трехлетняя гарантия от ОЗОН Даже на странице товара нет возможнлости задать вопрос (как другим продавцам) надо сразу писать поддержку, и уже те консультируют по товару. ОЗОН ведь большая контора, просто так не свернется, не свалит, значит должна работать гарантия. Как думаете, это так, или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
OLEGtagan мне, в подобном случае, позвонили с нашей таможни и попросили уточнить. тут главное не пропустить (не проигнорировать) звонок с незнакомого номера. а так-то, зайди в свою личку на озоне и проверь (поправь) эти данные.
есть такая московская контора - Modern Device, торгуют относительно давно, судя по инфе.... фирма все таки серьезнее продавцов с АВИТО, китайцев с ОЗОНа
смело можешь брать, это 3logic
Олег1972 писал(а):
Второй момент, они так и не ответили, имеют ли официальное право представлять/продавать от производителяю Задал им этот вопрос, посмотрю что ответят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
Олег1972 писал(а):
Кто нибудь покупал в этой конторе, что скажете?
Недавно собирал знакомой девушке системник и покупал как раз у них видюху у Modern Device и материнку у Lime Store. Товар новый, продавец этот проверенный. Насколько помню они даже гарантийный талон на А4 кладут в коробку.
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
я не нуля рублей не потратил на их задачи поэтому удивляться не стоит
Вложение:
азон.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Я не из-за эвента, просто так получилось, что в мае было много покупок, 2 этапа не закрыто осталось к концу мая. Ну и ради интереса, конечно, вроде призов много, мож, и обломится что, зашел глянуть результаты - нифига
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
У Озона официально более 40 млн. клиентов. Что такое сотня (суммарно) телевизоров, пылесосов, планшетов, смартфонов и аж целая одна квартира? Шансы выигрыша околонулевые.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10