Конструктивнее некуда. Ты никак не можешь повлиять на объединение посылок.
Это ясно, но как можно обезопасить себя наилучшим образом практическим и юридическим способом при получении? На видео снимать распаковку на почте, на пример?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Я бы на почте ничего не вскрывал. Ибо если товар нерабочий, то ты его уже снимать не будешь из дома. Нету смысла. Ты мог его поменять, пока шёл с почты до дома...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2020 Фото: 7
Интересно, как долго статус трека может не обновляться, заказ 9 дней назад покинул сортировочный центр в Китае и пока не приехал никуда. Или не вовремя обновляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
NikolaT писал(а):
Что делать то?
Отменить.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
artemik331 писал(а):
как долго статус трека может не обновляться, заказ 9 дней назад покинул сортировочный центр в Китае и пока не приехал никуда. Или не вовремя обновляют?
Вам культурно пишут, что доставка в течение 2х месяцев, а вы всего 9 дней прошло, уже ерзаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2020 Фото: 7
IceFireW писал(а):
Вам культурно пишут, что доставка в течение 2х месяцев, а вы всего 9 дней прошло, уже ерзаете.
нет, в отслеживании мне али обещает до 24 июля получение заказа) просто немного странно одно дело 9 дней на экспорте будет, а тут просто покинуло центр и пока не обновилось. Какие 2 месяца, в отзывах люди пишут про месяц, что долгая доставка, бывает приходит и через 2-3 недели.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
artemik331 писал(а):
нет, в отслеживании мне али обещает до 24 июля получение заказа) просто немного странно одно дело 9 дней на экспорте будет, а тут просто покинуло центр и пока не обновилось. Какие 2 месяца, в отзывах люди пишут про месяц, что долгая доставка, бывает приходит и через 2-3 недели.
Когда 14 дней нет движения - это нормально. У многих, в том числе у меня самого такое было. Это абсолютно нормально.
В интернетах пишут, что вк подешевели в Китае на 20%... ...ждём снижения на али?
В Китае возможно и подешевели, но вам это не светит. Российское подразделение али полностью под контролем алишерчика, который будет поднимать цены, чтобы покупали в местном картеле.
Мне показалось, или цена на процессоры интел в китае выросла?
Черт его знает. Это началось после окончания "распродажи" когда алишерчик и курс загнал в небеса, и начал добавлять платную доставку на процессоры и мат.платы интел. Тогда через ру прослойку цены процессоры Интел и платы под них в долларах подорожали на 20%, тогда как через впн оставались прежние для других стран. Сейчас алишерчик на своей прослойке убрал возможность выбора валюты, видимо, чтобы не видели насколько обманывают покупателей, так что оценить цену в баксах для РФ не получится. Что интересно, одновременно с этим и ДНС поднял цены на мат.платы, а цены процессоров на АЛИ сравнялись с ДНСными. Но как бы там ни было - на 1668, где закупаются продавцы с али цены особо не росли, так что скорее всего махинации алишерчика в поддержку картеля АКИТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4