Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 171 из 185<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ПавелПавел09 писал(а):
Я верно понимаю что электронику пока лучше не заказывать?

тоже интересует

HansGRB7, как самый осведомленный, скажи, правильно ли я понимаю текущую ситуацию, если резюмировать:
1) На яйце теперь можно напрямую с binance оплачивать переводом на доверенный кошелек яйца через тот же Litecoin, не заморачиваясь с переводом через кошелек Bitpay
2) Турецкая лавочка прикрылась пока что, до выяснения
3) ПК компоненты до 750 евро за единицу товара все так же можно через Европу отправить

Партнер

Member
ПавелПавел09 писал(а):
Я верно понимаю что электронику пока лучше не заказывать?

Судя по всему лучше воздержаться. Посмотрим, что будет после новогодних праздников.

Junior
Я лего заказал несколько наборов, надеюсь не встрянут. Не электроника же

Member
Agent_Orange писал(а):
как самый осведомленный, скажи

Заявляю твёрдо и чётко!
Напрямую можно было делать давно, просто я этого не делал, да и многие тоже
От покупок электроники стоит воздержаться, сроков нет
Лимит до 750 касается только Почтойком (через Турцию у них тоже самое) Шопфанс через Турцию возил без этого лимита.
Через Европу не нужно возить электронику, есть вероятность 100% изъятия
Сейчас просто сидим, не раскачиваем лодку и ждём

Member
HansGRB7 спасибо :beer:

А ты не думал куратором темы стать, закрепить пост с текущей ситуацией и просто обновлять его по мере необходимости? А то ты столько времени тратишь на споры с новоприбывшими, проще в шапку всех отправлять. Полезная информация умещается в несколько строчек текста.

Member
Agent_Orange куратором мог бы стать BadDolphin который является автором старого, но ещё актуального гайда по NE, так же он гораздо больше нас всех сделал заказов и на сколько мне известно, многое через Почтойком и не только в этом году, но куратора нам никто не дал, даже после оживления темы весной-летом. В целом, опираясь на тему по той же DDR5 памяти, процентов 90% шапку не читают, да в принципе чужие труды никто не читает, чукча он не читатель, поэтому я этим заниматься не буду, так как постоянно что то меняется, да и не все посредники быстро доносят свою информацию, а минутку времени на споры я всегда найду,да и то это временно, возможно скоро и этот магазин перестанет быть актуальным для РФ :writer:

Member
Фото: 39
HansGRB7 писал(а):
опираясь на тему по той же DDR5 памяти, процентов 90% шапку не читают

давай честно, в теме ддр5 - шапка переполнена хламом и не структурирована вообще.
т.е. инфа там есть, но новичку её не освоить.

Тут в шапку надо хотя бы прописать текущую ситуацию.
шопфанс висит и в финке и в турции.
почтойком сайт свой не обновляет, треки пишут дичь, проблемы похоже тоже есть.
заказывать сейчас вероятно не стоит ничего.

Member
В связи с новыми санкциями ЕС против РФ с 80стр список запрещенки https://eur-lex.europa.eu/legal-content ... 44&from=en , Turkish Airlines отказался принимать на свои рейсы грузы с любой потребительской электроникой, разбираться особо не стали, просто начитались новостей, как и арабы из Etihad, потому как США не вводили данные санкции, соответственно рабочий и безопасный маршрут СШАТурцияРФ отвалился, возможно временно (посредник Шопфанс)
Вследствие чего, доставка электроники в РФ приостановлена. Посредник Почтойком пока не дал такой информации, но я бы воздержался от заказов во избежание дальнейших форс мажорных ситуаций! Подробную информацию уточняйте у каждого посредника индивидуально, через тикет ТП или соц сети!
Так же крайне не советую отправлять электронику почтовыми тарифами (эконом,EMS и тд) т.к маршрут проходит через страны ЕС (Финляндия, Германия) что повлечет за собой возможную конфискацию груза, страховка на действия таможенных органов не распространяется! Ищите других посредников с отправкой через Казахстан и тд.
Ждем дальнейшей инфы.

Junior
HansGRB7
Как такая связка? Usa Казахстан Россия, рабочая? Но дороже из-за доп посредника в Казахстане

Member
ПавелПавел09 имеет место быть, но пока не попробуешь - не узнаешь. Знаете надёжного посредника в Казахстане, не поделитесь ссылкой?

Junior
Есть знакомый чел, но просит 3000р за одну посылку. Считаю обнаглел

Member
Цитата:
Уважаемые клиенты!

К сожалению, посылки, отправленные в РФ 19 и 21 декабря тарифами Express, FastBox и Superfast возвращаются на склад для переупаковки и переотправки. Это произошло из-за 9 пакета санкций, который в том числе запрещает ввоз электроники в РФ.

Последние несколько дней мы решали проблему и искали альтернативный маршрут для этих партий, но, к сожалению, это не увенчалось успехом. Когда Turkish Airlines отказались вести партию мы связались с Etihad, однако они, несколько дней подумав, сослались на санкции и также отказались брать наш груз, даже с завышением стоимости отправки. Сейчас мы не можем придумать ничего лучше, чем вернуть посылки на склад с целью разделения отправки на 2 части: на посылки, которые могут лететь Turkish Airlines, и на те, которые так лететь не могут.

У меня нет техники, что будет с моей посылкой, отправленной 19 или 21 декабря?
Если в вашей посылке нет электроники и техники (никакой), то посылка будет принята складом, пересобрана на доставку и отправлена со склада на этой неделе или сразу после Нового Года. Новость про отправку будет размещена в личном кабинете дополнительно.

У меня есть техника в посылке, что делать?
Если в вашей посылке есть электроника, но нет компьютерных процессоров и б/у одежды, ее можно будет отправить тарифами Econom и ЕМС Russia. По каждой такой посылке будет отправлен вопрос в тикет. Ждите его, до этого никаких шагов предпринимать не надо.
Если в вашей посылке есть компьютерный процессор или б/у одежда вместе с любой электроникой - такую посылку мы будем бесплатно хранить на складе до того, как организуем постоянный канал доставки техники через Арабские Эмираты. Организация канала может занять 2-3 недели.

Планируется ли возможность отправки электроники/техники тарифами FastBox, Express и Superfast?
Да, мы прорабатываем такую возможность. Как только она появится - мы сообщим дополнительно.

Можно ли вернуть посылки в магазин?
Нет, мы не можем вернуть ваши заказы и посылки в магазин. Мы дадим возможность их отправить при первой возможности. До этого момента будем бесплатно хранить на складе.

У меня собрана/собрана и оплачена посылка с электроникой/техникой тарифами Express, Fastbox, Superfast. Что мне делать?
Если в вашей посылке есть электроника/техника, но нет компьютерных процессоров и б/у одежды, ее можно будет отправить тарифами Econom и ЕМС Russia. Ждите сообщения в тикетах в первую неделю января. Мы дадим возможность вам отправить эти посылки со склада в порядке очереди после тех посылок, что вернулись из аэропорта.
Если в посылке есть компьютерный процессор или б/у одежда вместе с любой электроникой - такую посылку мы будем бесплатно хранить на складе до того, как организуем постоянный канал доставки техники через Арабские Эмираты. Организация канала может занять 2-3 недели.

Что такое электроника и техника?
Под это определение попадает все, что включается в розетку или заряжается от электричества. От ноутбука и телефона до электрической зубной щетки. От часов до наушников. От фенов и кухонных комбайнов до пылесосов. Все, что может заряжаться от розетки.

А можно узнать что с моей посылкой, отправленной 19 или 21 декабря через тикет или чат?
Мы не рекомендуем писать в тикеты по конкретной посылке из партии. Если электроники/техники нет - посылки поедут привычным маршрутом в течение нескольких дней. Если электроника/техника есть - с вами свяжутся представители службы поддержки через тикеты.

Моя посылка еще не была отправлена. Она может теперь поехать вместе с вернувшимися на склад посылками в этом году?
Нет. Посылки, которые еще не были отправлены со слада поедут по графику начиная с 3 января.

Моя посылка была отправлена до 19 декабря. Она в порядке?
Да, все посылки, отправленные до 19 декабря уже находятся или в Турции или в РФ, что означает, что посылки благополучно доберутся до вас. Отслеживание посылки до поступления на таможню может работать некорректно. Мы работаем над устранением причин некорректного отображения статусов посылок.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда Pochtoy.com

Junior
Фото: 1
Собирал когда все на склад приедет, дождался.

Junior
[url][/url]
Посылка отправлена 19 декабря, значит тоже зависает, айпад

Member
Фото: 0
ПавелПавел09 писал(а):
Есть знакомый чел, но просит 3000р за одну посылку. Считаю обнаглел

Чел просто с потолка взял сумму, или у него уже налаженный бизнес по выкупу посылок?🙂

Member
SlasheR писал(а):
ее можно будет отправить тарифами Econom и ЕМС Russia

46$ минималочка походу. Интересно, это платить к уже оплаченному или доплата будет ...

ПавелПавел09 писал(а):
но просит 3000р за одну посылку

похоже к этому и придём.

Crusader писал(а):
или у него уже налаженный бизнес по выкупу посылок?🙂

мб не самый плохой варик будет )

Junior
SlasheR писал(а):
Чел просто с потолка взял сумму, или у него уже налаженный бизнес по выкупу посылок?🙂

Я интересовался этим в сентябре, потом решил что дешевле с почтойком/шопфансом. Помню смотрел в инете, там многие за эти 3000р и работают. Главное на мошенничество не попасться. Если на дорогой товар то более менее не сильно чувствительно эти 3тр
И он не выкупать, я сам покупаю с картой, он забирает и сдэк отправляет. Шопфанс ответил по кз что отправляет только почтой,но есть возможность что завернут из-за аккума

Junior
Моя доехала :-) . Основную часть товаров покупал на яйцах, отправка была 14.12 почтой.ком, на руки получил всё 30.12. Брал БП, наушники и ещё всякую мелкую дребедень.

Junior
Фото: 1
Все нормально сейчас на почтойком с электроникой? На сайте пишут все ок.

Member
degauss писал(а):
Все нормально сейчас на почтойком с электроникой? На сайте пишут все ок.

это для кого написано?
Newegg.com #17861664
Newegg.com #17862412

а так же
Вложение:
Opera Снимок_2023-01-02_204628_www.pochtoy.com.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 171 из 185<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа