Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
Кидалы испытывают недостаток в фотографиях железа. Вот что один пишет: добрый день. где покупалась видеокарта? если не сложно отправьте пожалуйста фото спереди, сзади и возле разъемов подключения к монитору на мою почту extra802@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
DNogin писал(а):
Кидалы испытывают недостаток в фотографиях железа. Вот что один пишет: добрый день. где покупалась видеокарта? если не сложно отправьте пожалуйста фото спереди, сзади и возле разъемов подключения к монитору на мою почту extra802@mail.ru
Доказательств его мошеннических действий не вижу - общение складывается как с нормальным человеком. (сейчас веду переговоры по продажи материнки с камушком).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2015 Откуда: СССР Фото: 10
DNogin писал(а):
А если у кидалы действительно есть видеокарта, то он не будет испытывать недостаток в фотографиях железа и пришлет тебе фото во всех ракурсах, а узнаем что продавец кидала по факту, когда получим булыжник в посылке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва
Ребят кстати подскажите продавая дорогие позиции там допустим цена 60к как вы проверяете деньги на наличие подделок, а то всегда этого боюсь и в стессовую ситуацию попадаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
Kuznetsoff писал(а):
если у кидалы действительно есть видеокарта
а зачем она ему? что бы сидеть на Авито - встройки более чем ... кирпич он может и у узбеков на стройке прикупить и лишнее по весу снять ... но вряд ли после получения денег он побежит чего то отправлять, за это же нужно платить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Dward40 продавал iPhone 6 Plus за 42000р: встреча была в Сбере. 1) проверка телефона (длилась около 10 минут) 2) далее подходим к банкомату, куда покупатель засовывает 42000р на карточку продавца (меня) 3) деньги банкомат принимает, значит всё ок, беспокоиться не о чем. 4) деньги у меня на карточке, чек в руках, profit, сделка завершена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Dward40 писал(а):
Ребят кстати подскажите продавая дорогие позиции там допустим цена 60к как вы проверяете деньги на наличие подделок, а то всегда этого боюсь и в стессовую ситуацию попадаю
Сходите в банк с покупателем или попроси сделать перевод на карту.
Member
Dward40 писал(а):
продавая дорогие позиции там допустим цена 60к как вы проверяете деньги на наличие подделок
на глазок ... и диод УФ у меня всегда включен вместе с общим освещением, потому сразу видно когда еще покупатель пересчитывает, на что бумажки похожи ...
сложнее с переводами через мобильный банк ... они не всегда проходят в реальном времени ... а большие суммы, (у меня обычно больше 90к) покупатели иногда говорят что им стремно носить и спрашивают реально ли картой ... но приходится ждать ... единственный случай, был когда постоянный клиент!!! задолжал 10k ... я ему на слово поверил, что в следующий раз донесет, а он появился через полгода когда уже курс вырос на 20 руб ... но по сути это мелочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Я вот тоже работаю на авито и только по 100% предоплате, есть много покупателей из регионов, некоторым товарищам например не доказать что ты не кидала, что у тебя куча обьяв и ты с 2013 года там торгуеш. Работать с наложкой что то не очень хочется, тем более там я как понимаю есть ограничения по сумме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2016 Откуда: Иркутск
Dward40 писал(а):
У меня есть знакомый работник полиции, он когда покупает или продает всегда фотографирует документы, этого человека, довольно забавно выглядит, зато надежно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Herzeleid ДА а что мешает сказать человеку что у него с собой нет документов ? Я бы послал, а потом фото вашего паспорта будет светиться по всему инету!
Member
Ben Laden писал(а):
Или он какой-нибудь антиквариат или ещё что-то в этом роде покупает?
Я как то продавал Pentium Pro 200/1M и находил на балконе 486, куда уж больший антиквариат ... и никто паспорта не спросил ни разу ... пересылки, там - да, понять можно ... но и нарисовать несложно если кому то очень надо.
Я как то продавал Pentium Pro 200/1M и находил на балконе 486, куда уж больший антиквариат ...
Ну, я имел в виду настоящий антиквариат, всякие старинные вещи, иные стоят куда дороже всяких процов-видюшек. На авито ведь не только комповую технику продают, сам не так давно продал пару моделей локомотивов от немецкой железной дороги 80-х годов. Я и не знал, что они столько стоят! Или вот продавали редчайшую телерадиолу нач. 50-х годов - так там нач. цена была от 50 тыс. евро. Какие уж там видюшки...
Member
да меня и 50тыс евров - устроит вполне ... насчет единичности экземпляров незнаю ... надо смотреть, по сути часть вещей времен войны, у меня в дальнем подмосковье, в доме в деревне, был у немцев штаб когда они подошли в Москве, и там были ламповые приемники, телевизоры, фотокамеры, радиостанции, патефоны или грамофоны, пластинки и пр. ерунда ... короче когда немцев разбили, бабка все это в подпол и на чердак сложила, а счас лет пять назад стали крышу перекрывать, ну и привез весь этот хлам на балкон ... что то работает что то нет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1