Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 173 из 349<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
EvG
Последний оффтопик. :-)
Фототехника тех лет может быть весьма интересной и стоить очень даже недёшево. А приёмники и патефоны - ну фиг знает. Тоже чего то стоят, но не думаю, что очень много, если, конечно, они не принадлежали кому-то вроде Манштейна. 8-)
Посмотрите на тематических форумах. А такие вещи хранить на открытом балконе - всё равно что деньги выкидывать. Эх, молодёжь... :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 0
объявы

Георгий 89687336212 :D
Ну или Трусов Александр Юрьевич, Михаил Юрьевич К.
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_k ... _744144984
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_k ... _744138338
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_k ... _744128139
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_k ... _744167916

Member
Dward40 писал(а):
Ребят кстати подскажите продавая дорогие позиции там допустим цена 60к как вы проверяете деньги на наличие подделок, а то всегда этого боюсь и в стрессовую ситуацию попадаю

Продаются специальные маркеры для определения подделок. Правда, не знаю, насколько они надёжны, но стоят недорого:

13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»

Member
У нас засветилась "халява".
https://www.avito.ru/ryazan/tovary_dlya ... _744353516
Номер московский. И, как положено, не отвечает.

C учетом того, что объяву сняли буквально пару часов назад, за веткой форума следят кидалы.

Member
PC-RZN Его еще вчера заблокировали :lol:

Member
Фото: 171
PC-RZN писал(а):
C учетом того, что объяву сняли буквально пару часов назад, за веткой форума следят кидалы.

Вы плохо о них думаете! .... может у них просто товар закончился? )))

Member
B1ngo писал(а):

если в поиске вводить без 8ки, то сюда мы не поподаем
9687336212
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _744692505
гтх580 ха 4500р.. эх.. как много после этого уверенных что всё легко найти за пол цены.
пс. а вообще я уже наверно говорил.. южные станции метро, телефон билайн, короткое описание со словами "проверки у меня", информативные фото самой детали и только детали и 90% что это тот самый трусов

Member
Steel2013 писал(а):
если в поиске вводить без 8ки, то сюда мы не поподаем
9687336212

правильно писать "на все случаи жизни" с пробелами - 8 968 733 62 12 или даже так: 8 9 6 8 7 3 3 6 2 1 2 - в поисковых системах с пробелом телефон попадает в выборку как неточное совпадение, а без него - вообще не попадет

Junior
На пятихаточку-то нагрели. =)
Номер 89671667954
Хотя уже появился в ветке.

Member
sickmilk За почтовые расходы? Обычно всю сумму берет. Есть еще один тут, правда писать не захотел.

Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _744407972 Что скажите? :D

Junior
B1ngo писал(а):
sickmilk За почтовые расходы? Обычно всю сумму берет. Есть еще один тут, правда писать не захотел.

Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _744407972 Что скажите? :D

Небольшая предоплата гарантирующая, что я заберу наложенный. Не критично конечно, но неприятно.

о еще 1 https://www.avito.ru/taganrog/tovary_dl ... _744512741
это фото было уже вчера на одном объявлениии 89081923667

Последний раз редактировалось sickmilk 14.03.2016 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
sickmilk Как переводили бабки?

Junior
B1ngo писал(а):
sickmilk Как переводили бабки?

с вебмани на телефон кинул

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
А как дела обстоят если с пайпал оплачивать? Была у кого-нибудь практика. По идее же деньги сразу вывести нельзя на палке.

В случае, если товар, который вы заказали, не был доставлен или он существенно отличается от описания, мы можем помочь вам вернуть полную стоимость покупки, включая доставку. Программа защиты распространяется на ваши покупки на eBay или любом другом веб-сайте, когда вы совершаете оплату через PayPal, а также при отправке платежей за товары через PayPal.

Member
sickmilk писал(а):
о еще 1 https://www.avito.ru/taganrog/tovary_dl ... _744512741
это фото было уже вчера на одном объявлениии 89081923667

а здесь что не так? за исключением того что дорого? ... я свой Xonar D2X - вообще брал 1500 руб.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
sickmilk писал(а):
А как дела обстоят если с пайпал оплачивать? Была у кого-нибудь практика. По идее же деньги сразу вывести нельзя на палке.

ну да ... поэтому нормальному продавцу - это не нужно!
Нормальный продавец будет просить только 100% плюс почтовые расходы, плюс денег за поход на почту (если она конечно не в соседнем доме) .... если хотят какую то предоплату ... это кидалы! на эту самую сумму!

Заблокирован
Заблокирован
Ded_Pybanok писал(а):
Herzeleid ДА а что мешает сказать человеку что у него с собой нет документов ? Я бы послал, а потом фото вашего паспорта будет светиться по всему инету!

Вы бы его лично увидели, все бы поняли. Я же смеху ради, а не как вариант решения всего на свете.)

Junior
traden-time24.com Мошенник, отзывы накручены.
Очередной сайт однодневка, кидала, вор)

Member
EvG
Не согласен с вами, коллега.
Я без предоплаты или полной оплаты не отсылаю (почти никогда). И меня это не парит. Покупатель найдется. Или у себя в городе или же дистанционно...
По той же причине, что и вы не будете оплачивать вперед - шанс потратить впустую деньги / время (они эквивалентны).
Я уже писАл об этом здесь. Полно "покупателей", которые свои договоренности забывают.
Считаю рассуждения "Кидала-Некидала, если хочет предоплату" просто бессмысленным. Надо рассматривать каждый случай отдельно.
Это так же узколобо утверждать, как утверждать, что все немцы во время Второй Мировой были фашистами. "Они же НЕМЦЫ!" "Он хочет оплату (предоплату) - они кидала!...."

Member
PC-RZN писал(а):
Не согласен с вами, коллега.
Я без предоплаты или полной оплаты не отсылаю (почти никогда). И меня это не парит. Покупатель найдется. Или у себя в городе или же дистанционно...

я значит как то неправильно выразился ... что Вы не поняли моей мысли ... я тоже не отсылаю, и любой другой нормальный продавец не отсылает ... покупателей местных более чем ))

но те кто хотят небольшой предоплаты или просто оплатить почту - они не продавцы, ... они кидалы

Junior
Stepan_serj писал(а):

traden-time24.com Мошенник, отзывы накручены.
Очередной сайт однодневка, кидала, вор)

Полностью поддерживаю и подтверждаю эту информацию.
Два дня с ними общался на этом http://traden-time24.com/showthread.php?t=103 форуме по поводу покупки планшета у некоего Виктора Петровича , который якобы списывает товары со склада м-видео и продаёт вдвое дешевле. Но (естественно) только по предоплате только через QIWI.

"Я работаю на оптовом складе магазина "М-Видео", сами понимаете, что проходящий через меня товар может быть списан на брак..."
:ok:
Galaxy tab s2 64 gb lte предлагалось купить за 19 990 или получить 10% скидку за ФИО того, кто у него покупал ранее. Такая вот замануха.
Я недолго думая, нашёл того , кто меня "порекомендует" в отзывах. Написал ей, уточнил ФИО, она подозрительно быстро ответила.
В общем скидка была получена,ценник стал - 18 000 , но только предоплата и только QIWI.
При моём проявлении недоверия продавец пошёл на уступок, типа 50/50.Т.е. 9000 - предоплата и столько же перевожу в Связном при встрече курьера и после проверки товара.
Буквально недавно наткнулся на сообщение Stepan_serj и подозрения мои подтвердились.
Форум и отзывы местами убедительны, хоть и однообразны и крутяться в основном вокруг этого Петровича или Директора.
А ещё там есть такой "гарант-сервис": перевод денег гаранту-Директору, который только после получения товара покупателем
переводит деньги продавцу, иначе возвращает деньги покупателю.
На мой вопрос гаранту, а каковы ваши гарантии, что вы меня не облапошите, получил такой ответ:
"слушайте мне вообще пофиг встречайтесь с продавцом договаривайтесь с ним тогда"
Это заключительная часть ответа, начало про документы и царственные замашки - опушено.
Кому интересны подробности - могу скинуть нашу переписку.Общую тему загаживать не хочется.
Сейчас объявление на авито забанено, а деньги я никуда не переводил, ибо нефиг мошенников спонсировать :-P
Продолжаем поиски подарка деду.:crazy_pilot:
Надеюсь кому-то помог, а кому-то помешал "кинуть лоха". :victory:

Member
lohmatiy писал(а):
Полностью поддерживаю и подтверждаю эту информацию.
Два дня с ними общался на этом http://traden-time24.com/showthread.php?t=103 форуме по поводу покупки планшета у некоего Виктора Петровича , который якобы списывает товары со склада м-видео и продаёт вдвое дешевле. Но (естественно) только по предоплате только через QIWI.

"Я работаю на оптовом складе магазина "М-Видео", сами понимаете, что проходящий через меня товар может быть списан на брак..."

Galaxy tab s2 64 gb lte предлагалось купить за 19 990 или получить 10% скидку за ФИО того, кто у него покупал ранее. Такая вот замануха.
Я недолго думая, нашёл того , кто меня "порекомендует" в отзывах. Написал ей, уточнил ФИО, она подозрительно быстро ответила.
В общем скидка была получена,ценник стал - 18 000 , но только предоплата и только QIWI.
При моём проявлении недоверия продавец пошёл на уступок, типа 50/50.Т.е. 9000 - предоплата и столько же перевожу в Связном при встрече курьера и после проверки товара.
Буквально недавно наткнулся на сообщение Stepan_serj и подозрения мои подтвердились.
Форум и отзывы местами убедительны, хоть и однообразны и крутяться в основном вокруг этого Петровича или Директора.
А ещё там есть такой "гарант-сервис": перевод денег гаранту-Директору, который только после получения товара покупателем
переводит деньги продавцу, иначе возвращает деньги покупателю.
На мой вопрос гаранту, а каковы ваши гарантии, что вы меня не облапошите, получил такой ответ:
"слушайте мне вообще пофиг встречайтесь с продавцом договаривайтесь с ним тогда"
Это заключительная часть ответа, начало про документы и царственные замашки - опушено.
Кому интересны подробности - могу скинуть нашу переписку.Общую тему загаживать не хочется.
Сейчас объявление на авито забанено, а деньги я никуда не переводил, ибо нефиг мошенников спонсировать
Продолжаем поиски подарка деду.
Надеюсь кому-то помог, а кому-то помешал "кинуть лоха".

К сожалению... Ваше сообщение и переписка банальная. Этот сайт просуществует несколько дней и сменится домен, а всё останется прежним. Нужно ликвидировать хозяина всего этого бардака, тогда все и успокоятся. :writer:
Да и вероятность большая. что он данный сайт курит и ищет лазейки. К примеру, это вы есть и кидаете замануху) :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 173 из 349<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа