Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 173 из 185<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vorvort писал(а):
Сейчас вкинуть рубли на биржу не так просто. Например на Binance только через Payer или AdvCache - а это дополнительные расходы и лишнее звено в расчетах.

кто мешает вкидывать на биржи через p2p? а не через сторонние сервисы
я даже турецкий стим лирами оплачиваю через п2п

Vorvort писал(а):
Кто - то может объяснить во сколько обойдется в итоге видеокарта (все расходы до порога) если на CU она стоит 85 000 рублей?

это не тема по КУ, на КУ нельзя оплачивать криптой

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
HansGRB7 писал(а):
кто мешает вкидывать на биржи через p2p?

У мерчантов курс неадекватный. Расскажи свой недорогой способ. Допустим хочу я на Binance 1500$ (в рублях) закинуть. Что делать?

Member
Vorvort писал(а):
У мерчантов курс неадекватный

чем он неадекватный? священный курс ЦБ 70р, у мерчантов 73,20р через Т банк
Вложение:
изображение_2023-01-09_205203050.png

красивый курс был летом, по 56р

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
кто мешает криптой пополнять, а не по курсу 90?

Да, отталкивала безальтернативная биржа. Но такой курс, теперь конечно вынуждает.

Member
degauss у почтойком был хороший курс летом, когда у других посредников он был завышен рублей на 15, теперь у них паста о том, что деньги нужно выводить в США, так мы компенсируем затраты на комиссию и тд
так что про пополнение ЛК рублевыми картами забудьте, если только сумма доставки копеечная, тогда можно

Мемbеr
Предупреждение 
HansGRB7 писал(а):
у мерчантов 73,20р через Т банк

У меня как раз есть Тинькофф Блек. Т.е. закинуть деньги на карту и купить с этой карты у мерчантов USDT в P2P на Binance, верно?

Глянул сейчас P2P - через Росбанк курс 71 руб.

Если всё удачно пройдёт потом каким сервисом - консолидатором для покупок в США лучше пользоваться?

HansGRB7 писал(а):
чем он неадекватный?

Осенью с меня просили 69 руб. за $ при курсе ЦБ 60, хотел USDT прикупить.

Последний раз редактировалось Vorvort 09.01.2023 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort да, нажимаешь купить, открывается сделка, переводишь на карту мерчанта нужную сумму, он подтверждает и тебе на счет бинанса приходят usdt, идешь в раздел торговля и ищешь пару usdt/ltc покупаешь ltc и оплачиваешь им нужный товар либо с биржи, либо переводишь ltc на любой крипто кошелек и оттуда оплачиваешь товар в магазине
https://youtu.be/pkHS6O24d_8

Мемbеr
Предупреждение 
HansGRB7 писал(а):
покупаешь ltc и оплачиваешь им нужный товар либо с биржи

Newegg торгует за LTC? :shock: Т.е. можно спокойно так купить видеокарту? Так мне в Россию ее не отправят. Можно подробнее как купить видеокарту? Ограничение в 750$ так и осталось?

Member
Vorvort NE принимает криптовалюту в качестве оплаты,да
Сейчас не нужно пока ничего заказывать, перейди на предыдущие страницы и почитай мои выделенные посты. 750$ было у Почтойком, у Шопфанс не было этого ограничения через новый, но уже не рабочий маршрут

Мемbеr
Предупреждение 
HansGRB7 писал(а):
NE принимает криптовалюта в качестве оплаты,да

Посмотрел видео, слишком сложная цепочка. Из Казахстана товарищ не может напрямую купить товар в Штатах?

Member
Vorvort через КЗ тогда проще на КУ купить, аккаунт зареганный в КЗ нужен и к нему КЗ банковская карта, что там как там дальше, без понятия, давно не интересовался этим вопросом

Мемbеr
Предупреждение 
HansGRB7 писал(а):
через КЗ тогда проще на КУ купить, аккаунт зареганный в КЗ нужен и к нему КЗ банковская карта

Ок. Респект за помощь! :beer:

Member
Vorvort не за что :old_smile:
на самом деле ничего сложного нет, стоит только попробовать, просто сейчас не время для заказов, т.к Турецкий маршрут накрылся для электроники, в качестве альтернативы должны быть ОАЭ у Почтойком и Узбекистан у Шопфанс
но это так, инфа на случай если через КЗ не получится

Member
Фото: 0
Vorvort писал(а):
Сейчас вкинуть рубли на биржу не так просто. Например на Binance только через Payer или AdvCache - а это дополнительные расходы и лишнее звено в расчетах.

Бинанс же специально запустили "сторонний" сервис, чтоб под санкции не попасть и работать спокойно. https://www.pexpay.com/ru По сути P2P звено бинанса, вынесенное "вовне". Да и P2P в самом Бинансе работает, если у тебя карточки нужного банка.
Курсы у почтыком слишком конченные чтоб не пойти на любые извращения для их избегания.
Да и оплата на самом деле простая, если разобраться, лучше один раз сделать, чтоб потом уметь. Купил USDT или BUSD, на бинансе сконвертил в LTC, вывел их на кошелек (для оплат на NE лучше прям bitpay использовать), а там на сайте штрихкод сосканил телефоном и подтвердил оплату.
Но как правильно заметили, не время нынче для new egg.

Member
Фото: 39
Из казахстана вроде сдэк пока в рф за ~1000-1500 возит.

Junior
Шопфанс ответили, что доставляют электронику через Узбекистан с лимитом в 1000 евро и весом в 31кг.
Правда цена доставки высокая - 100 долларов в мой город (видеокарта с весом 2,75кг).

Member
Коллеги, у кого-нибудь кто попал с турками и почтой.ком посылки уже вернулись на склад или пока тишина?

Junior
europhase писал(а):
турками

Посылка от 19.12 приехала в сша и уже прилетела в Россию, к таможне готовится. От 16 декабря тишина 🔕

Member
ПавелПавел09 писал(а):
От 16 декабря тишина 🔕

Обещали на этой недели вернуть на склад. Такими темпами и с возвратом можно пролететь.

Junior
Шопфанс

Цитата:
СТАМБУЛ. Плохие новости - 1710 и 1711 едут обратно на склад ШФ. Турки их развернули из-за электроники, хотя они были сданы в авиакомпанию до формального запрета. Логики в этих действиях нет, что-либо оспорить и получить компенсацию невозможно. План по этим партиям - получаем на склад в течении этой неделе, вытаскиваем электронику и шлем еще раз Турками.

Самое смешное, что на наше нытье среагировал юридич. департамент Турецких авиалиний. И они, видимо открыв документ по санкциям, поняли что не разобрались в ситуации. Предварительно сказали, что может быть отменят свое ограничение на электронику. До каких то действий пока не дошло, ждем отмены запрета.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 173 из 185<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа