Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 175 из 349<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
EvG , впервые слышу что модно поменять чип у видеокарты. Разве эти чипы продаются отдельно?

Партнер

Member
Фото: 171
DeaDyIIIka писал(а):
Так что не думаю что 7770 за 4500 это дорого.

Да у него вообще ничего дешево не продается ))) Но я периодически беру, только только из за того что можно спокойно поменять если чтото не понравится, ну и плюс протестить .... по сути точно без кидалова ...

choob19 писал(а):
модно поменять чип у видеокарты. Разве эти чипы продаются отдельно?

Вы меня не правильно поняли - модно - это про прогрев, причем без контроля температуры, а когда ее не хватает, толку от него - 0, а если греть всю плату до нужной температуры, она это не переживет ... поэтому впринципе, хороший стресстест в течении пары часов сразу покажет ее жизнеспособность ...

Чип поменять - дорого, если нет паяльной станции, ... а если есть, то чипы легко заказываются и стоят недорого, также легко снимаются с юлмартовских нерабочих за пару тыщ...

Member
ОСТОРОЖНО ВОРЫ СПБ !!! АВИТО

Купил видеокарту, договорился встретится, на авито в форуме договорился, что если не заведется в этот же вечер отдам карту (позвоню)
Человек не может подойти на встречу сам направил какую то девчонку сестра вроде Яна принесет на Петроградскую, забрал карту отдал денешку....
Сколько до этого не покупал никогда не обманывали...

КАРТА не живая оказалась вообще....
Звонить было уже бесполезно...... телефон в отключке

Клоун представился Денисом.... Ладожская телефон его 89052563413

Member
что хоть за карта\цена !?
скрин объявления есть
намекали ему по поводу проверки ?

Member
Палит гтх 570, у меня переписка с ним осталась в авито.... какие уж тут намеки, я прямо и честно написал об проверке, он ответил что ДА типа согласен....

по объявлению было написано .... все класно работает, пасту менял регулярно, меняю потому как хочу новую , не разгонял .......

а на кой это надо теперь.....

Member
mx-mx-mx писал(а):
он ответил что ДА типа согласен

из чего следует что Вы сами виноваты, возможно у него было несколько карт, и если бы Вы все таки надумали подъехать он бы Вам отдал рабочую, а для встреч на улице есть обычные ...

Member
Речь шла о конкретной работающей карте...
Вот сейчас я не понял.....из чего что следует.... ))))) теперь если человек ВОР и обманщик - виноват я ....

Понятно что в будущем это не повторится... но чуш писать не надо тут....

Member
mx-mx-mx писал(а):
человек ВОР и обманщик - виноват я

по моему - очевидно, Вы это допустили, решив поверить на слово, и посчитав что если Вас обманут, то экономия от покупки второй все равно будет больше, недели один раз купить в магазине ...)))

mx-mx-mx писал(а):
Речь шла о конкретной работающей карте...

лично я в это верю, если мне показывают номера этой карты, через скайп делают фото в реальном времени, присылают RAW файл с цифровой камеры в формате камеры, на котором есть часы на мониторе (исключительно для синхронизации времени в кадре и времени в файле), снятый во время трансляции по скайпу, ... в нем я нахожу отличительные особенности (грязь царапины) и кроме номера,... при встрече проверяю их наличие.

А так уже проходили. ... показывают одно приносят другое ... но внешне такое же ...

Member
Фото: 0
Да, что тут обсуждать, лох что купил без проверки, да еще и за 5500р.
Кстати, такая же карта продавалась, как дохлая за 1,5к думаю она и есть.

Junior
Здарова мужики, вот собрался апгрейдится до core i7 6700k, но с нашими нынешними ценами это нереально дорого, хотелось бы найти, что то подешевле и вот наткнулся на объявление
"Процессор intel Core i7 6700K" http://www.avito.ru/743671832 смущает стоимость в 17000, встретиться с человеком не могу, хочу организовать пересылку по ems. Как вы думаете, стоит заморачиваться со всем этим? Не кидалово ли этот Алексей?
Сейчас общение было по смс, теперь он мне попросил написать на e-mail, я запостил у него фото товара, фото запоковки товара перед отправкой и номера всех чеков при отправке.
Смущает реально цена и конечно же то, заведётся ли процессор, может он его загубил и продаёт.
Ни кому не попадался этот Алексей с Лодейного поля?
Его номер телефона 89046100508
Облазил кучу форумов, пока никакой инфы про него нет.

Member
II_iskander_II писал(а):
смущает стоимость в 17000

за эти деньги уже давно у него купили бы ... он продает с 12 марта и пока хватает на всех ...

II_iskander_II писал(а):
Его номер телефона 89046100508

видимо новая симка ... пока еще никуда не попала

Junior
EvG
Думаю ты прав, как то очень подозрительно, ну посмотрю, что он дальше будет делать, пришлёт фотки или не пришлёт. Может запрошу у него видео с тестированием, посмотрю как он отреагирует. И в объявлении изначально фигурировала сумма в 19000, почему скинул, хрен его знает.

И кстати какой риск для меня если я возьму этот проц наложенным платежом? Есть ли возможность по наложенному платежу получить деньги обратно, если товар не соответствует или не рабочий?
Кто нибудь сталкивался с подобным?

Junior
Фото: 10
"Дядя Федя и два медведя" :super:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _747069070

Member
Фото: 0
II_iskander_II писал(а):
И кстати какой риск для меня если я возьму этот проц наложенным платежом? Есть ли возможность по наложенному платежу получить деньги обратно, если товар не соответствует или не рабочий?

Чтобы товар соответствовал, нужно покупать не просто наложкой, а с описью! Именно в этом случае, вам дадут вскрыть посылку без оплаты, но не факт, что проц будет рабочим :lol:

Кстати, а кто с авито покупал товар через ТК?(доставка на дом). Удавалось ли вам вскрывать посылку и проверить на работоспособность товар, без оплаты? Может бабла засылали курьеру? ;)

Junior
Фото: 10
II_iskander_II писал(а):

Цитата:
Чтобы товар соответствовал, нужно покупать не просто наложкой, а с описью! Именно в этом случае, вам дадут вскрыть посылку без оплаты, но не факт, что проц будет рабочим :lol:

Мало того, что присутствует риск, что проц. может быть не рабочий, так ещё наложка с описью вложенного только по теории даёт вскрыть посылку без оплаты, а на практике, когда я получал посылку мне даже отказались идти искать мою посылку пока я не оплачу!

Member
Фото: 1
II_iskander_II писал(а):
Не кидалово ли этот Алексей?

Да это же кидалово, причем откровенное по множеству признаков.
Хотя если денег не жалко можешь проверить :to_become_senile:

Junior
ангар_15
В том том то и дело, что денег жалко, так бы и не парился в общество, проще купить через интернет магазины например тот же регар, просто думаю мало ли честный чел, а тут и не отвечает на сообщения и все остальное, короче реально кидало
Корче люди смотрите мой прошлый пост с Алексеем, не берите у него ничего!!!!

Member
II_iskander_II писал(а):
а тут и не отвечает на сообщения и все остальное

и процессоров у него кучка на разные сокеты

Junior
peregib
Не видел его других объявлений вот и повелся!!!! Куча процессоров на разные сокеты, это подозраюительно!!!

Member
II_iskander_II писал(а):
Куча процессоров на разные сокеты, это подозраюительно!!

не ну может он купил десяток разных, незнал какой именно подойдет к материнке ... теперь продает за полцены ...

вообще - норма минимальных цен - 0.7-0.85 от цены в регарде, если дешевле, то там что то не так ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 175 из 349<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа