Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 175 из 185<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мейс Винду лето для Бандерольки было по настоящему жарким, конечно же на их складе в Германии отдыхала по большей части электроника, которая ехала не только из США, но и из Германии, в целом я частично пересмотрел к ним свое отношение, которое отразил в отзыве здесь, хоть и получил посылку лишь спустя 140 дней, а если быть точным 6 ноября, но плюс в этом определенно есть, весь груз был у их перевозчика, т.е они на протяжении долгого времени, смогли его сохранить и отправить в РФ, что не скажешь о застрявших в Финляндии партиях посредников Почтойком и Шопфанс, первые практически не делятся инфой с самой весны прошлого года, так что потерпевшим остается лишь посочувствовать.
Ну а с новыми маршрутами, если они без форсмажора, как с турками, всё будет ездить плюс минус одинаково. Ждем новый пакет санкций в феврале =)

Партнер

Junior
Siega писал(а):
ответ саппорта
Вложение:
photo_2023-01-20_11-30-37.jpg

Т.е. опять -ждите все будет.

Junior
sergei0201 писал(а):
Т.е. опять -ждите все будет.

Я верно понимаю, про почтойком, это про посылки которые встряли в декабре?
У меня 2 посылки, одна 10 января отпр в Россию, и тишина с тех пор. Др посылка в декабре трекнулась и тишина.
Я один такой?

Member
ПавелПавел09 писал(а):
Я верно понимаю, про почтойком, это про посылки которые встряли в декабре?

Нет, не верно. Речь про летнюю партию, которую изъяла финская таможня и судьба которой до сих пор не ясна. Там же скриншот от поддержки с упоминанием МИД Финляндии.

ПавелПавел09 писал(а):
У меня 2 посылки, одна 10 января отпр в Россию, и тишина с тех пор. Др посылка в декабре трекнулась и тишина.
Я один такой?

Не один. Я тоже счастливчик из партии от 16 декабря, которая трекнулась 20 декабря и уснула. Я отписывался по этому поводу уже несколько раз здесь. прочитайте несколько последних страниц. Саппорт несколько дней назад утверждал, что моя посылка уже вернулась из Турции на склад в Делавер и в ближайшее время будет отправлена через Узбекистан. Тем не мене в кабинете тишина, свежей инфы нет.

Junior
Как на почтой ком пополнять пополнять баланс криптой? Так как рублями дороговато

Member
Почтойком выставили счет за 700г тариф суперфаст через Ташкент, посылка к ним пришла из Австралии)
Вложение:
Opera Снимок_2023-01-24_190813_www.pochtoy.com.png

кому интересно, оплатил напрямую с биржи бинанс с помощью LTC, платеж прошел успешно, деньги на счет пришли, но была и ошибка, якобы "сверх платеж", скинул на счет ЛК на 1$ больше, а после этой ошибки получил на 1 бакс меньше :old_biggrin:
Вложение:
Opera Снимок_2023-01-24_203843_commerce.coinbase.com.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
HansGRB7 Подскажи, пожалуйста, чтоб отправить две посылки по 900 баксов и не попасть на таможенные лимиты их нужно разными партиями отправлять? Например, если речь про почтойком и их арабик емс, то первую посылку, например, на этой неделе, а вторую на следующей? Или можно две посылки сформировать и отправить одной партией, а их потом уже гбс в разные дни будут таможить, чтоб обойти лимит? Или надо разных получателей указывать?

Member
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
1 бакс меньше

бакс вернулся на бинанс?

Member
gungstar писал(а):
бакс вернулся на бинанс?

на удивление нет, либо разница курса, либо это связано с этой ошибкой, в целом наверно нужно пополнять на ту сумму, которую пишет сеть с учетом комиссии и не больше

Agent_Orange писал(а):
Подскажи, пожалуйста, чтоб отправить две посылки по 900 баксов и не попасть на таможенные лимиты их нужно разными партиями отправлять? Например, если речь про почтойком и их арабик емс, то первую посылку, например, на этой неделе, а вторую на следующей? Или можно две посылки сформировать и отправить одной партией, а их потом уже гбс в разные дни будут таможить, чтоб обойти лимит? Или надо разных получателей указывать?

два товара в одной посылке, будешь платить, отправишь двумя разными посылками, не будешь платить, для подстраховки от форсмажорных ситуаций с таможней рф, можешь отправит позже

Member
HansGRB7 спасибо
Вообще странно, но в способе доставки Arabic EMS не нужно указывать паспортные данные и ИНН. Тогда вопрос, как на таможне вообще определят, кому и что пришло, если все оформлено только на ФИО. Вдруг там Иванов Иван Иванович заказал 500 посылок по 999 евро :lol: Засаду в пункте выдачи устраивать будут? :haha:

Member
Agent_Orange писал(а):
Вообще странно, но в способе доставки Arabic EMS не нужно указывать паспортные данные и ИНН

почтовые тарифы у посредников с простым оформлением, для курьерских нужны и паспортные данные и инн

Member
europhase писал(а):
Коллеги, у кого-нибудь кто попал с турками и почтой.ком посылки уже вернулись на склад или пока тишина?

Повторю вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня тишина. Несколько дней назад саппорт в чате утверждал, что моя посылка уже на складе и вот-вот отобразится. Но кроме его слов подтверждений нет. В кабине почтой.ком до сих пор пусто.

Member
посылки отправляют в порядке очереди, сколько вернулось и сколько за это время скопилось новых
мою оплаченную от вторника, вчера так и не отправили

Member
HansGRB7 писал(а):
посылки отправляют в порядке очереди

Про отправку я пока даже не заикаюсь. Хотя бы официально чекнули, что она вернулась на склад.

Junior
Товарищи не нашел где на newegg оплата товаров криптой. После оформления он мне все способы оплаты предлагает, кроме крипты

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
Pascal не все товары можно оплачивать криптой, ставь галки в фильтре

Member

Member
Фото: 39
europhase
я так понимаю, ничего не делаем, не доплачиваем, просто ждём ...
ну мб и не худший вариант.

Member
SlasheR писал(а):
europhase
я так понимаю, ничего не делаем, не доплачиваем, просто ждём ...
ну мб и не худший вариант.

Вариант лучший.
При условии, что это правда и все доедет без очередных приключений.
А то они пугают новым пакетом санкций в феврале. Пока будут отправлять - узбеки тоже заднюю врубят и все по новой :lol:

Member
мне пропустили две отправки на этой неделе, сказали только на след отправят :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 175 из 185<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа