Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
BRAWA писал(а):
Если Вы порядочный продавец то разговор для Вас будет весьма малоприятным.. На это у них и строиться расчет. Решать то проблему как-то будет необходимо минимум совместно.. P.S.: сейчас правда уже научен опытом, поэтому пусть проверяют как хотят и сколько угодно никто их не ограничивает (в разумных конечно пределах по времени ), а потом это уже их проблемы станут если чего натворят.
Не надо ничего решать ибо условия продажи устанавливаются заранее - никаких манибеков хрен знает кому, проверяйте на месте. Как ты собственно и пишешь.
Ayame82, ну если предоплата и никаких встреч, проверок, то мимо идти, а ночью спать спокойно =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Уважаемый Fridrih, недавно сам попал на этих людей купил видюху(((.На телефон они не отвечают, радует одно я живу в Брянске,и я вроде-бы нашел место где они заседают, сегодня их на месте не оказалось. Знакомый опер посоветовал писать заявление, давайте объединяться нас уже 2, а это точно состав преступления.Буду биться с ним до последнего Жду вашего ответа.
Тоже попал на них, кинули на 3р. Через день решил проверить номер в гугле и вот я тут, не знаю почему я не сделал это перед покупкой... Вы их нашли?
Опять кидала "продает" моники по дешевке, номер опять же не крымский +7 918 094 59 25, для индексации 9180945925. 4 или 5 раз уже менял номера, все моники остаются на продаже после 300-400 просмотров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1