Сборная посылка №2. Тариф - Экспресс 6.02 - посылка сформирована с доплатой $5 баксов за типа сборку в тот же день - по факту собрали только 8-го. 10.02 - отправлена со склада 21.02 - вечером пришло уведомление, что уже в ПВЗ можно забрать Итого в пути 11 дней. Причем сумма посылки $1056, что на дату растаможки 991 евро, при этом я инвойсы не давал, указал только id товаров с сайта NE, и с меня инвойсов не запрашивали
Вложение:
111.png
Сборная посылка №1. Тариф - Arabic EMS 28.01 - посылка сформирована без доплаты 02.02 - посылка собрана 10.02 - отправлена со склада 13.02 подтвержден фрахт на вылет из JFK, в один день с первой посылкой Все еще в пути, обновлений трэка нет
Пока что вывод следующий - лучше тариф "суперфаст" или для сборной посылки "экспресс"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня 3 из 3 ЕМС с ТУ. Одно дерево и 2-3 часа на таможне. Это если все доки подготовить заранее и хорошо.
У меня одна Arabic EMS дошла (без всяких запросов от таможни и прочего), а вторую (которая была в одной партии с первой) отправили обратно. Она сначала две недели по Москве каталась, а уже катится в Арабских Эмиратах. Super Fast посылку отправили без нареканий, быстро и удобно, все отслеживалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
у Почтойком курьерские тарифы с электроникой должны лететь через Ташкент, это Шопфанс играют, берут бабки за Ташкент, а отправляют "электронику" через Стамбул, при этом нигде нет инфы, что турки стали снова через себя отправлять электронику
Наконец-то приехала моя коробка от 16 декабря. Привез домой курьер КСЭ. Та самая посылка, попавшая в турецкий ̶г̶а̶м̶б̶и̶т̶ фросмажор перед новым годом. Итого: два месяца. Но в контексте всего происходящего в мире - все не так уж плохо, грех жаловаться.
ура, это свершилось! получил свою посылку, коробка вскрывалась и заново упаковали максимально ненадежно, половина пакетов с воздухом уже без воздуха. Все на месте, ссд запихали в коробку с материнкой, сама коробка материнки помята, но вроде все целое. доставка заняла 223 дня
Вложение:
photo_2023-02-23_15-01-00.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29