Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
OrinRus писал(а):
пункты выдачи
Долго, очень. Из Китая в РФ на таможню три посылки за неделю все доехали, а по РФ уже все три почти 2 недели едут хз где, ещё ниодной не получил. Тут народ говорит, что и Почтой так же долго из-за большого количества заказов. Я бы лучше почтой всё равно заказывал, у них и хранение посылки дольше, а не 3 дня.
Видюху заказывал Почтой России, так она через ДВА дня после прибытия в РФ была уже у меня. Но правда это ЕМС Почта России. И по Китаю месяц ездила)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
А то почтамат 6-ки выдал мне квест переться за посылкой 12км + 2км пешком. Флешка за 300 + 60р на автобус и 2,5 часа убитого времени шатания по гетто Сыктывкара Зарекся что бы такое не повторилось
Так надо было зайти в ЛК и выбрать другой пока оно ехало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ego0550 писал(а):
Так надо было зайти в ЛК и выбрать другой пока оно ехало.
) Не все так просто. Было возле дома. И даже маркер показывал что мол "забирай, приехало" => вернулось на сортировку => уехало впердь Никакого выбора. )
Не знаю можно ли было отказаться от данной посылки вовсе или вернуть ее снова в сортировку. проверять не хотелось совсем.
) Не все так просто. Было возле дома. И даже маркер показывал что мол "забирай, приехало" => вернулось на сортировку => уехало впердь Никакого выбора. )
Речь про fivepost ведь? Они мне постоянно отправляют в рандомный постомат максимально удаленный от моего адреса. До того момента, как его доставили в постамат - можно его сменить в ЛК этой самой шестерочки.
Advanced member
ego0550 писал(а):
Речь про fivepost ведь? Они мне постоянно отправляют в рандомный постомат максимально удаленный от моего адреса. До того момента, как его доставили в постамат - можно его сменить в ЛК этой самой шестерочки.
До этого всегда приходило к дому или макс. близко. В этот раз также адрес бился рядом. Потом вжух и вперде Как так получилось без понятия, теперь выбор только через почту. Лучше уж пусть дольше в рамках по времени, чем убивать время по такой ерунде. Впрочем, может мне повезло столкнуться с редким багом или фичей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ego0550 писал(а):
У меня около дома несколько постаматов, но али постоянно делает вот так вот
Мне пока *тьфу 3 раза* везло, 2 посылки пришло в 100 метрах от дома, жду третью туда же, надеюсь, проблем не будет. Дошло чуть меньше, чем за 3 недели (19 дней). Через почту доходило меньше, чем за 2. А ремешок для часов через почту шел 68 дней. Да-да, ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ. Так что тут полнейший рандом, как повезет.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Будильник писал(а):
970EVO PLUS 2TB-пока 14200р За 12000р точно возьму
Я как раз успел взять такой м2 на 500 Гб за 4700 р. Теперь тоже хочу 2Тб, никак не решусь, то ли китайский из говна и палок на супердешманском dramless контроллере с неизвестной памятью (бу-шной, возможно), но дешево, то ли проверенный самс, но в 1,5-2 раза дороже. С одной стороны, хрен бы с ним с контроллером, диск чисто файлопомойка, с другой, если он через полгода-год накроется медным тазом, будет крайне неприятно.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Я как раз успел взять такой м2 на 500 Гб за 4700 р. Теперь тоже хочу 2Тб, никак не решусь, то ли китайский из говна и палок на супердешманском dramless контроллере с неизвестной памятью (бу-шной, возможно), но дешево, то ли проверенный самс, но в 1,5-2 раза дороже. С одной стороны, хрен бы с ним с контроллером, диск чисто файлопомойка, с другой, если он через полгода-год накроется медным тазом, будет крайне неприятно.
я самс возьму..для уверености Они не меняют комплектухи в дисках выдаст то что в тестах даст.. а так,скупой платит дважды,а лох трижды
С галкой "авторизованные сервисные центры" найдено ноль. Без нее много, что понятно, ремонтников как говна за баней.
Jeton писал(а):
Затык в том что 2Тб sata 3 у них нет
У меня один порт уже забит, если займу второй, отвалится сразу 2 саташных канала. Придется жесткие отключать, а они еще вполне рабочие. Хотя можно приколхозить переходник на pci-e, но я не знаю, как это повлияет на сата, возможно, точно так же отвалятся.
Advanced member
Kuyak писал(а):
Придется жесткие отключать, а они еще вполне рабочие. Хотя можно приколхозить переходник на pci-e, но я не знаю, как это повлияет на сата, возможно, точно так же отвалятся.
Возможно, у меня с этим проблем нет. Продам или в сборку пушу кому-нибудь, пусть пашет дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Получил вчера посылку с Алика в которой мать+проц(Максон терминатор В660) и память(балистики 3200) отдельно от 2 магазинов заказывал, самое прикольное память разницей датой производства 1 неделя у продавцов =) Дошло за 27 дней все в целости на простую почту в одной упаковке с общим трек номером. Ничего не скомуниздили и не поломали. Все целое и на месте. Уже собрал проверил, Осталось теперь винду с нуля накатать, а то старая чет лагает. Разница в производительности сразу заметна однако по сравнению с Зеоном разогнанным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4