Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Def писал(а):
VictoR_VK, новое (в смысле не б/у и не переработанное) железо на алишере купил?! Какая разница в цене получилась?
Мать с процом обошлась при перерасчете с бакса на рубль в 16200р, память у одного продавана в 4050р и другого у которого заказал вдогонку на сл.день в 4010.Итого мать+проц и память 32гига(4 плашки) обошлись в 24260 при курсе на Киви 56р. Все НОВОЕ. ЗЫ + рамка на проц еще 504р.
Всем привет. На алике память какая-нибудь достойная есть? ddr4 3600, 2*16гб . Тыкните пожалуйста носом. Все что не найду или одноранговое или космическое по цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Вопрос по магазинам на АЛИ AMDCPU Store - это оффАМД? Или просто название? Насколько кто сталкивался, какой опыт? Аналогичные вопросы по Viper gaming Official Store и snowman Official Store. У этих трех продавцов собираюсь взять. Про SZCPU Store тут уже писали, что можно доверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Hunter_on_deer писал(а):
jason32 на али нет офф магазина амд.
То есть просто магазин, кто сталивался? Вроде крупный, отзывов много.
Цитата:
Брал на szcpu 3 процессора - проблем не было (кроме долгой доставки).
Там я материнку брать буду, проц просто чуть дороже, чем в вышеуказанном
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: А есть какие-нибудь минусы брать сборку проц+мать вместо отдельного заказа? Можно потом отдельно один компонент возвращать-пересылать или будут какие то траблы?
Есть у кого-то опыт отправки брака назад продавцу? Заказывал две плашки баллистиксов у продавца Kingmoon, два дня поработали нормально - сегодня пошли бсоды, отдельно она из плашек нормально работает, а вторая ошибки сыплет. Открыл спор, написал продавцу - говорит, отправляй мне - пришлю замену, доставку оплачу. Поделитесь, если кто-то проворачивал уже такое.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
tejah писал(а):
Поделитесь, если кто-то проворачивал уже такое.
Я делал, но это был "лёгкий возврат". Там прямо в диспуте продавец дал предоплаченный трэк ПР, я только упаковал обратно и отнёс в отделение. Посылка приехала на склад в wоскве (получатель какое-то ООО "рога-и-копыта"), и спустя неделю деньги вернулись. С "обычным" возвратом, тем более в Китай, не сталкивался. Хотя посылки слал в разные точки мира много лет назад, продавая фигню на ebay. Это дорого и достаточно геморно в плане оформления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
jason32 писал(а):
Что такое предоплаченный трэк ПР ?
Приходишь на почту с упакованной посылкой, диктуешь тётушке в окошке предоплаченный трэк, отдаёшь посылку и уходишь. Ни платить, ни оформлять ничего не надо.
tejah может не память а цп? на другой системе не проверить?
Неа, память. Проверил на этой же плашке второй пк - с такими же бсодами умирает, тоже кучу ошибок сыпет в testmem5. Со второй плашкой проблем нет. Причём в понедельник поставил - до сегодняшнего дня все отлично работало, а сегодня решила сдохнуть.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Некоторые продавцы перестали в РФ отправлять, из крупных например Yao Yue Store
Спросил у Чен Ман Шуна из этого магазина, он говорит, что раньше я у него покупал за Киви - ему из Гонконгского банка оплата приходила через неделю или две после подтверждения получения. А все заказы, что были куплены за рубли до сих пор алишерка ему ничего не выплатил, кормя обещаниями про 30 дней. Так что он пока приостановил работу с ними. В общем эта прослойка заблокировала действующие методы оплаты, а сами ничего не могут перевести зарубеж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2