Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 19 из 53<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
andrey_777 писал(а):
Они же по идее никак не отмечают выдачу?

Иногда отмечают .Тогда появляются пункты ,вручение адресату, подписано ..

Партнер

Member
Фото: 1
cure72 писал(а):
Иногда отмечают .Тогда появляются пункты ,вручение адресату, подписано ..

У меня отмечают практически всегда. Про "подписано" правда ни разу не было, просто "Вручение адресату".

Member
Дело такое: Никогда в жизни не имел дела с почтой.Но хочу купить на амазоне мышку 55+15$ доставка.И вобще не знаю как это будет идти в россию. Живу на урале в небольшом городе(почта-убийца). И такие вопросы: Сколько примерно будет идти данный товар до моей дыры?(Около челябинска). Как я узнаю , что мне пришел товар?Придет по адресу письмо? И должен буду я уплатить деньги за доставку по рф?Прошу прощения, если это "тупые вопросы". Просто 18 лет и по почте приходило только 1 письмо от вуза на учебу за всю жизнь :?:

Member
LILT
За месяц-полтора дойдёт :) Главное не нервничать. Оплата доставки при покупке - так что на почте просто получить бесплатно. О приходе посылки должны кинуть извещение в почтовый ящик. Также можно через интернет следить по номеру отправления (tracking number) за его перемещениями в процессе доставки.

Member
Зеро писал(а):
 Зеро
Большое спасибо! А теперь собственно вопрос о самом амазоне. Как я понял там очень строгий контроль к продавцам и амазон их допускает к торговли только после проверки. Что мне очень понравилось в сравнении с ибей. Так ли это? Странно что нет отдельной темы как про ибей. Он же вроде даже популярней и получается безопасней :?:

Advanced member
LILT
Амазон , такая-же помойка как и ибей.Как и али .Как любая торговая площадка в сути.
Безопасности там не больше чем везде . По срокам доставки , вопрос сложный .Месяц-полтора из штатов - это в идеале .
И не зависит от торговой площадки .Если судить по моим заказам из сша , то от месяца до 8 .

Moderator
Фото: 17
Всё нормально с работой почты, с момента прихода посылки на место вручения прошла неделя пока её откопают и вот, откопали:

Advanced member
James_on
:lol:
Точно твоя ? Оно отозвалось ? :D
Я свой набор осколков уже вроде выкладывал :diablo:

Moderator
Фото: 17
cure72 реально моя...ну как, девушка очки заказала из Китая. Слава Богу, что очки целые. #77

Member
Фото: 1
LILT писал(а):
Он же вроде даже популярней и получается безопасней :?:

Надо сравнивать не торговые площадки, а конкретных продавцов. Смотри на количество продаж и репутацию.

Member
А как высылать наложенным платежом? Например, по России. Вот так?
1) Идти с посылкой, паспортом и денежкой для отсылки на почту, отправить.
2) Получатель по паспорту получит посылку, оплатит почте наличкой наложенный платёж.
3) Моя почта принесёт мне извещение что надо получить деньги, я иду на почту с паспортом и забираю деньги.

Или порядок другой?
И может ли получатель вскрыть, посмотреть и отказаться от посылки и мне всё пойдёт обратно? В таком случае я потеряю деньги на отсылку, так?
Только наличка или почта с картами работает?

Кто отсылал наложенным, опишите что и как.

Member
KrAzY писал(а):
1) Идти с посылкой, паспортом и денежкой для отсылки на почту, отправить.
2) Получатель по паспорту получит посылку, оплатит почте наличкой наложенный платёж.
3) Моя почта принесёт мне извещение что надо получить деньги, я иду на почту с паспортом и забираю деньги.

Всё так.

KrAzY писал(а):
И может ли получатель вскрыть, посмотреть и отказаться от посылки и мне всё пойдёт обратно?

Нет, пока не оплатит, посылку не выдадут.
Вскрывает потом и уже претензии к почте, если что.

Member
А если почтка убила покупку, что дедать?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
LILT писал(а):
А если почтка убила покупку, что дедать?

вариантов полно.
самый правильный судится.
остальные варианты зависят от способа вашей оплаты доставки и где покупали.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Advanced member
Фото: 0
Цитата:
Приём 06.09.2013 12:13 420202 Казань Единичный 0,584 4000,00 -
Обработка 07.09.2013 00:00 420964 Казань МСЦ УОПП Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 08.09.2013 00:00 102003 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Уч-1.1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 09.09.2013 19:10 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 10.09.2013 06:45 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 12.09.2013 00:00 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 13.09.2013 03:33 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 13.09.2013 13:59 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -

Вот такая карусель у ПР :bandhead: Мало того что каким то фигом все через АСЦ идет (раньше аналогичные посылки и мелкие пакеты из Казани\Наб. Челнов там не трекались), так еще и по два раза...

Member
Али стало узнавать когда посылка доставлена и меняют счётчик для подтверждения доставки на 4-5 дней?
Типа, время для того чтобы посмотреть нет ли брака.

Member
KrAzY писал(а):
Али стало узнавать когда посылка доставлена и меняют счётчик для подтверждения доставки на 4-5 дней?

Я у себя не замечал такого. Пока сам не увеличишь ничего не сдвинется...

Member
LEV. Я имею ввиду, что изначально стоит, скажем, 60 дней.
Но если посылка дошла за две недели, то вместо 45 дней, в счетчике стоит уже 4-5.

Суть в том, что если ты купил что-то сложное (пусть тот же телефон). И думаешь "неспеша его проверю, на подтверждение ещё полтора месяца есть". То это будет ошибкой. Потому что через 4-5 дней Али переведёт деньги продавцу. Заказ автоматически закроется без возможности открыть диспут, если вдруг телефон с браком пришёл.
Вывод, товар нужно сразу проверять, по получению.

Логически рассуждая, счетчик должны сбрасывать на 4-5 дней когда трек станет "вручено адресату".
Я только сегодня заметил это новшество. Поделился. Возможно, тут есть что обсудить. Может быть, есть какие-то нюансы.

Member
KrAzY писал(а):

Можно поподробнее? После регистрации нигде ползунки крутить не надо? Первый раз заказал с али, сижу и жду.
Интересно как они узнают, ведь ПР лепит внутренний трек уже на нашей стороне, или на почте после получения сканируют 2 трека?

Member
Фото: 6
В последнее время почта жжёт.
Раньше посылки с Москвы до меня добирались за 6-8 дней, теперь катаются только по Москве от 6 до 9ти дней.
Трекеры полная печаль.

Питерская почта работает быстро 2-3 дня получите и распишитесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1055 • Страница 19 из 53<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа