Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 19 из 252<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кхм. Народ, подскажите есть куда стучатся если не согласен с финальным решением по диспуту(обостренному спору)? Почти все время торчало возврат половины стоимости/возврат товара и под конец решили отказать. Не я конечно понимаю, что пятно облезлой краски на рубашке для Китая норм, но с отказом по обостренному спору сталкиваюсь впервые))

Партнер

Member
Не могут разблокировать учетку, закрытую как я подозреваю из-за неактивности.
В первый раз техподдержка отправила в саппорт алибабы, там нужен был логин и пароль вообще непонятно от чего (и всё на китайском).
Во второй раз техподдержка взяла мой email адрес и сказала что они сами перешлют им заявку о реактивации аккаунта.
Жду уже неделю. Сам такую заявку не могу отправить - профиль аккаунта недоступен, равно как и корзина и прочее.
Нашел какую-то о реактивации, но походу для продавцов - очень много требуют бумаг, сертификатов и т.п.

Собственно имеем убитый аккаунт привязанный к моей почте. На эту почту новый акк завести нельзя.
Всё для людей...

Member
Фото: 0
А если трек номер не отслеживается, какие могут быть причина? Обманул сам продавец, посылка упала/пропала/украли на почте.

Member
Предупреждение 
wolfire бывает, жди. Может оказаться так, что не будет трекаться, пока на нашу почту не попадёт. Дней 10 с отправки можешь не дергаться.

Member
Ага, вот я уже пару раз заказывал и оба заказа на нашу почту переходили примерно дней через 4-5. Если 16 я получил трек номер, то сегодня уже как раз 5 дней.
Там даётся сайт китайской почты, на нём ведь всяко должна слежка идти? Но я там ничего не понимаю и переводчик не спасает.
http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/

Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
А если трек номер не отслеживается, какие могут быть причина?

Фейковый номер например. Я сегодня пакет получил, а в отслеживании на Али статус "Seller shipped your order". Другой заказ отправлен 11-го числа, но тоже нигде не отслеживается и такое более чем часто, особенно с "копеечными" товарами.

Member
забанили аккаунт. за 2 жалобы продавцов на меня в течении полугода. Здорово живём! О том что продавцы на меня пожаловались я узнал только после бана учётной записи. Какой то возможности оправдаться за свои или не свои действия никто мне не предоставил

Member
Оценки плохие ставил?
В нете пишут что стали часто банить.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
joy13 писал(а):
Фейковый номер например. Я сегодня пакет получил, а в отслеживании на Али статус "Seller shipped your order". Другой заказ отправлен 11-го числа, но тоже нигде не отслеживается и такое более чем часто, особенно с "копеечными" товарами.

А сколько они идут по времени. неотслежки? Читал что на порядок дольше, чем отслеживающиеся, 2-5 месяцев написано...

Member
Посоветуйте. Ситуация на Али произошла. Заказывал там ботики, прод прислал не тот размер (больше). Я ему написал вчера, даже с фото - он молчит. Диспут не открывал пока. Если надо будет отправлять обратно - кто оплачивает?

Member
Def, обратная доставка за твой счет.

Member
wolfire писал(а):
Читал что на порядок дольше, чем отслеживающиеся, 2-5 месяцев написано...

Не, это должно сильно не повезти. :) В среднем месяц, вот вышеупомянутый пакет был отправлен 14.06, т.е. шел чуть больше месяца. Отслеживаемые кстати тоже идут по разному, и за 10 дней долетают (как исключение) и за месяц (как правило).

Member
Нормально забанили второй аккаунт. Просто дали заказать товара на 2 тысячи всякой ардуинной мелочевки и опять бан. Что вообще уже или как. И главное никакой связи с администрацией просто при любой попытке ваш акк забанен висит заглушка. Если вычислили по адресу то чего давали открыть аккаунт и набрать мелочи безтрековой

Member
Gulin176, теперь если проблемы какие - то уже Ваши проблемы, а так ничего конечно...

Member
Gulin176 писал(а):
Если вычислили по адресу

По карте оплаты, скорей. И никто не вычисляет, это автобан. Вам на электронную почту должно разъяснение придти. Обычно банят тех, кто заказывает заведомо левый товар, а потом через диспут отбивает деньги назад, или если ставят статус " не получил", когда на деле получил. Все должно быть в письме.

wolfire На дешевые ( до 5-10 долларов) вещи очень часто идут фейковые треки. Идет товар с месяц.

Member
У меня щас скажу, за 15 доларов, до этого брал проц за 20, там всё отслеживалось и шли быстро, 4 дня до таможни и по стране неделя примерно. Заказывал бакплейт на мать, может из-за этого ещё нет слежки, типа простой товар?
Ну месяц ещё приемлемо, но сорокет ждать уже не хочется, в нете пишут что посылки без слежки аж от 2 месяцев идут до 5 месяцев.
Почему тогда продавцы пишут что отправил без слежки.

Member
wolfire писал(а):
А сколько они идут по времени. неотслежки?

26 дней было самое быстрое в мои края, при средних 30-35
wolfire писал(а):
Почему тогда продавцы пишут что отправил без слежки.

если товар дешёвый, то им не выгодно с отслеживанием отправлять, может быть дороже самого товара такой трекинг..
У меня 1 раз было что товар нигде не отслеживался, даже по Китаю глухо. Оспорил, деньги вернули. А товар потом пришёл месяца через два. Написал продавцу что хочу оплатить, так он мне ничего и не ответил.

Member
Привет . Посоветуйте сайт для возврата кэшбека с али .

TSC! Russia member
Felixnub писал(а):

topcashback.com или epn.bz/ru/ - но в последней оборот нужен хороший.

Member
Felixnub писал(а):

alibonus.com

Member
Spalmer писал(а):
Кхм. Народ, подскажите есть куда стучатся если не согласен с финальным решением по диспуту(обостренному спору)?

там есть кнопка Appeal, а после этого можно еще в онлайн чат написать, но это бесполезно. Клиентоориентированность площадки на нуле. Хотя я и слышал про случаи, когда саппорт признавал ошибку медиатора и наказывал его, это наверно менее 1% от всех жалоб.
Многие товары с алиэкспресса можно купить и на ебее по не сильно отличающейся цене, и я предпочитаю купить там.

А на этой помойке только совсем мелочевку стараюсь брать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 19 из 252<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа