Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 19 из 185<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
А как обстоят дела с таможенными лимитами у посредников?

Партнер

Member
coolio писал(а):
А как обстоят дела с таможенными лимитами у посредников?

Так же как и у всех, 500€ до нового года, 200€ в 2020г.

Member
Мне отписывали несколько человек, с картами сбера, тинькофф и еще какими-то, что на newegg с американской версии сайта (где все самые вкусные скидки) у них не проходит платеж. Я изначально в гайде писал, что пластик яндекс работает безотказно уже 4 года, вот пруф, только что пришло на почту сообщение о том, что деньги за заказ успешно списаны и они начинают паковать мою посылку. Нужно обязательно ставить галочку при оформлении заказа, когда указываешь адрес доставки billing adderess same as shipping adderess.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
На российской версии сайта можно платить любой картой. Доставка не всегда дешевая, но купить проц, ссд, оперативку все так же очень выгодно)

Member
BadDolphin писал(а):
На российской версии сайта можно платить любой картой. Доставка не всегда дешевая, но купить проц, ссд, оперативку все так же очень выгодно)

Очешуеть как выгодно покупать на российской версии скажу я вам:

Вложение:
ньюэг попутали берега.jpg

На амазоне с учетом доставки выходит дешевле, чем сама стоимость товара на российском ньюегге.

Вложение:
Аннотация 2019-11-24 222716.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
я 1 раз только покупал на росс версии, все самые норм предложения только для сша, например вчера был 9600KF за 175 долларов

Member
BadDolphin писал(а):
я 1 раз только покупал на росс версии, все самые норм предложения только для сша, например вчера был 9600KF за 175 долларов

Не подскажете, сколько обходится доставка БП через посредников? Хорошие скидки вроде обещают на них.

Member
ego0550 писал(а):

Не подскажете, сколько обходится доставка БП через посредников? Хорошие скидки вроде обещают на них.

бп не очень выгодно, они весят от 3кг примерно. Ну а там уже надо считать по калькулятору разных посредников. Последний бп который я брал был EVGA g3 750W доставка была около 40$ но с учетом что на него была огромная скидка оказалось все равно выгодно за качественный бп

Member
Фото: 16
Прошу прощения, но достойный БП можно купить и в РФ.

Member
ROMUZ писал(а):
Прошу прощения, но достойный БП можно купить и в РФ.

Только стоят они как правило в два раза дороже у нас.

Member
ego0550 писал(а):
Только стоят они как правило в два раза дороже у нас

Какие именно БП в 2 раза дороже у нас в РФ?

Member
ROMUZ писал(а):
Какие именно БП в 2 раза дороже у нас в РФ?

SuperFlower и EVGA на их же платформе. А больше сейчас качественных никто и не делает похоже. Сисоники часто идут с громыхающими вентиляторами и прочими звуковыми электрическими радостями. Брендоклеители оемного CWT и раньше звезд с неба не хватали. Покупаешь корсар за 10 рублей и случаешь как его вентилятор хебуршит из-за дешманского низкочастотного PWM...

Member
Super Flower в РФ вполне адекватных денег стоит, супротив Сисоника.
И тут больше вопросов или к самому Сисонику, или к дистрибуторам, которые его продают у нас.

Member
ROMUZ писал(а):
Super Flower в РФ вполне адекватных денег стоит, супротив Сисоника.

Ну я сейчас посмотрел в местном магазине https://technopoint.ru/product/5dbddc44d5f43332/blok-pitania-super-flower-leadex-ii-gold-750w-sf-750f14eg-sale/ 10500, против 70-100 баксов за схожий EVGA. Чего и спрашивал про доставку, но если доставка 40+, то в общем то выгода не интересная уже становится.

Member
ego0550 писал(а):
Брендоклеители оемного CWT и раньше звезд с неба не хватали. Покупаешь корсар за 10 рублей

Не попрешь против Корсара)) Ну, каждому своё.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ego0550 писал(а):
Ну я сейчас посмотрел в местном магазине

У меня это вообще не открылось. Технопоинт = ДНС = там цены на позиции, которыми они не владеют, могут быть отличными от Онлайнтрейда, например.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
https://technopoint.ru/product/5dbddc44 ... 14eg-sale/

У нас большая страна, ДНС пользуется этим, увы((

Member
ROMUZ писал(а):
могут быть отличными от Онлайнтрейда, например.

Суперфловеры вообще у нас как-то не продаются в РФ. Яндекс не нашел нигде кроме регарда. Ну а с регарда заказывать в регион такое себе дело, то б/у, то брак пришлют. Да собственно, чем заказывать из Москвы то чего нет в местных магазинах или оно стоит неадекватно - проще и дешевле на данный момент заказывать с Амазона.

Member
Когда вот такие скидки грех не взять качественный БП

скрин с прошлой черной пятницы

Member
BadDolphin писал(а):
Мне отписывали несколько человек, с картами сбера, тинькофф и еще какими-то, что на newegg с американской версии сайта (где все самые вкусные скидки) у них не проходит платеж.

На днях прошел платёж с долларовой тинькофф (Mastercard) на штатовской версии сайта.

Member
An 64 писал(а):
На днях прошел платёж с долларовой тинькофф (Mastercard) на штатовской версии сайта.

Возможно люди неправильно биллинг вводят

Member
Фото: 10
BadDolphin писал(а):
Мне отписывали несколько человек, с картами сбера, тинькофф и еще какими-то, что на newegg с американской версии сайта (где все самые вкусные скидки) у них не проходит платеж. Я изначально в гайде писал, что пластик яндекс работает безотказно уже 4 года, вот пруф, только что пришло на почту сообщение о том, что деньги за заказ успешно списаны и они начинают паковать мою посылку. Нужно обязательно ставить галочку при оформлении заказа, когда указываешь адрес доставки billing adderess same as shipping adderess.

Яндекс пластик проходил, адреса должны совпадать, даже уточняют адрес если не точности. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ego0550 писал(а):
На амазоне с учетом доставки выходит дешевле, чем сама стоимость товара на российском ньюегге.

Я могу только сказать, что и на амазоне и на ньюегге нужно еще поймать проц в наличии и цену хорошую. :D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
BadDolphin писал(а):

Цены на память бывает самая интересная. Дешевле даже, чем на амазоне. Но и раскупают там тоже очень быстро, очень популярный сайт.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
ego0550 писал(а):

Смотреть нужно на вес БП и на варианты доставки. Возил как-то БП весом больше 5кг, выходили очень разные цифры на разных вариантах доставки.
Плюс нужно помнить, что посредники еще берут 3-8 баксов за упаковку или обслуживание и потом еще комиссию за оплату. Поэтому нужно внимательно читать, что пишут на своем сайте посредники.
Кроме того посредник переупаковывает товар и вес может возрастить, за этим тоже нужно следить.

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
ego0550 писал(а):
Суперфловеры вообще у нас как-то не продаются в РФ. Яндекс не нашел нигде кроме регарда. Ну а с регарда заказывать в регион такое себе дело, то б/у, то брак пришлют. Да собственно, чем заказывать из Москвы то чего нет в местных магазинах или оно стоит неадекватно - проще и дешевле на данный момент заказывать с Амазона.

На регарде бывают цены на отдельные позиции такие, что заказывать на амазоне просто не выгодно (https://www.regard.ru/catalog/tovar287452.htm) :D
Покупал мелочевку на регарде, вроде было все нормально.
Еще летом мог покупать на амазоне, но вот осенью столкнулся с проблемой оплаты. Старый адрес, который я указывал 4 года в качестве billing address не прошел, не прошел и адрес посредника. Но там это узнаешь не сразу. Сначала деньги блочат на твоей карте, как дело доходит до shiping, то начинаются проверки твоего платежа. Несколько дней висел заказ, попытки поменять адрес успеха не дали, отменил заказ (людям так вообще сейчас аккаунты блочат, если что не так с оплатой) деньги были заблочены на неделю. Плюнул на это дело, закупился на ньюегге.
Цены плюс минус те же, а память даже дешевле.

Member
Всем привет. Знаете часто написано в приписке магазина у новых товаров "Ships from United States" или "Ships from Hong Kong", как вот у этого процессора:
https://www.newegg.com/intel-core-i5-3r ... 4RE7N32013
Из США подороже, а есть ли разница между Hong Kong, можно ли доверять, если "Ships from Hong Kong" или США лучше?
Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 19 из 185<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа