Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
deniskaaaa1 писал(а):
если не сменю пункт выдачи
Если есть возможность выбрать, лучше выбирайте... что ближе. Иначе еще рендомно поставят, и придётся куда то переться. У меня вроде как сейчас устаканилось, и если меняют - то иду в обычную точку 5пост (которую сам постоянно выбираю). А раньше было в любую кидали по району...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
Sabotender всего три посылки так пришли. 1я пришла, после выбора, на почту. хотя можно было выбрать 5пост, через дорогу. 2я пришла только на 5пост, почту не выбрать было. и 3я сегодня, тоже только на 5пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Скажите, можно ли продлить как-то ожидание в пункте выдачи? Только уехал из города, через час пришла смска с приложения "готово, идите забирайте" Раньше понедельника не смогу. Что с посылкой будет, отменят? Вроде недавно обсуждали эту тему, не могу найти
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Himis писал(а):
5пост?
Не знаю даже. Вроде бы Cainiao. В смс адрес l.caoniao.ru... что-то там. При попытке зайти через браузер, выкидывает на сайт таобао с несуществующей страницей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
antagonist писал(а):
Cainiao
Тогда 3 дня. Сам еле успел забрать в прошлый раз. Больше туда не заказываю. С Отзовика:
Цитата:
Изменить или продлить сроки хранения нельзя никаким образом. Пришлось писать продавцу, и о чудо, он смог продлить срок хранения аж на 2 дня, о чём мне таки пришла СМС, в СМС указан был даже телефон поддержки. (вот он для нуждающихся - 8 800 301 45 35)
Member
max188 писал(а):
Тогда 3 дня
Плохо. Ну посмотрим, может не успеют до понедельника забрать обратно. Помнится на WB заказывал, там 14 дней хранение, лежало больше месяца, пока сам не пришёл отказаться) может тут тоже прокатит
Скажите а на почте сколько хранят? Мне только на один заказ указали, что 15 дней, а про другие вообще ничего. Одному заказу завтра неделя будет. Хотел всё разом забрать, хотя бы предупредят о возможном возврате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
limerik писал(а):
Скажите а на почте сколько хранят? Мне только на один заказ указали, что 15 дней, а про другие вообще ничего. Одному заказу завтра неделя будет. Хотел всё разом забрать, хотя бы предупредят о возможном возврате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 29
Frost писал(а):
и что эта информация даст тем самым мошейникам? Мне спамеры по два раза на день звонят и так, все базы постоянно сливают.
Вот как раз будут сливать личные данные тем самым спамерам аферистам, которые в свою очередь будут звонить обывателям представляясь агентами сбербанка и подкрепляя своё аферистическое алиби полной информацией о жертве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3