, странно, что цена в 12 за б/у тебе кажется адекватной, если с твоих слов
Но разве цена за бу, на 17,5 % меньшая, чем в магазинах, это неадекватно? Я заметил некоторые вообще пытаются продавать бу по стоимости нового. А тут как бы разница более-менее адекватная за полностью рабочий бу камень. Или все-таки я ошибаюсь? Подскажи, пожалуйста, я правда буду признателен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
die_by_sci-fi 12 б/у без гарантии у хз кого на авито, 14.5к новый в магазине с гарантией. Ты действительно хочешь сыграть в рулетку за 2500р? Ладно бы там б/у 30к, а новый 50. Но тут вообще смешная разница. Неужели настолько всё плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
die_by_sci-fi писал(а):
Но разве цена за бу, на 17,5 % меньшая, чем в магазинах, это неадекватно?
Ты ведь отказался покупать i7 при скидке 20%(5тыр), а 17.5%(2.5тыр) считаешь адекватной А вообще, адекватная стоимость та, которая тебя устраивает и ес-но, что она в рамках разумного, а не б/у по цене нового.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
FoxhaunD, ну, как бы применительно к одному процессору разница невелика, но так 2500 на процессоре, еще столько же на матери, еще 1000 - на охлаждении - и уже 6000, что как бы 15 % от моей месячной зарплаты. И если товар работоспособен (а я присматриваюсь только к тем предложениям, по которым дают возможность проверки на месте, либо к предложениям местных, уже зарекомендовавших себя, продавцов), то почему бы не использовать эти высвободившиеся 6 тысяч на что-то еще? К сожалению, нынешние реалии таковы, что покупательная способность ощутимо снизилась, а потребностей меньше не стало, поэтому даже такая экономия помогает достичь определенных целей в более короткие сроки. Собственно, чтобы по максимуму обезопасить, я, в том числе, советуюсь с обитателями здешних форумов. Я правда признателен всем, кто хоть советом, хоть словом поддержки или внимания, помогает мне
Хотя, если бы я недели две назад знал, что у меня уйдет столько времени на поиск более-менее достойного предложения, я бы, наверное, купил бы в магазине тот же процессор - все таки время тоже ценный ресурс.
K2K, я бы с радостью согласился, если бы того позволил мой бюджет Но я со скрипом для себя выделил бюджет в 18 500 на i7 3770k-3790k, так как понимаю, что в будущем для моих нужд мне, скорее всего, придется брать такой процессор в любом случае. Но изначально я больше метил на 4690-4690к, так как в таком случае я смогу начать работу раньше, в виду того что мне удастся дособрать свой ПК уже в первой половине этого месяца, и уже в будущем, когда настанет острая необходимость, я приобрету 4790к или 4770к. Именно поэтому я уже сейчас целюсь на хорошую плату и охлаждение. Хотя, возможно, в чем-то я и алогичен, спорить не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
K2K писал(а):
Ты ведь отказался покупать i7
А зачем он мне, если в играх профита нет? У меня уже был i7, сколько ни тестил, разницы в фпс не заметил. И да, 5 тысяч и 2.5 - это разные вещи) от 12 +5к это почти 50%.
BbIXyXAJIb, ну я уже две недели мониторю цены на Авито, и больше недели - тут, но что-то как-то не удается найти предложения в - 30 % от рыночной стоимости. SlepoyWilly, конечно, и даже тему свою создал, но пока, к сожалению, по процессору не удалось найти ничего, в рамках бюджета. FoxhaunD, как я понимаю, К2К меня имел в виду в данном конкретном сообщении. Предложение достойное, для полностью исправного процессора, но я, как выше написал, не могу выйти за означенный бюджет в 18 500 р.
Вообще, это что-то совсем уж оффтоп получился тут) Спасибо всем, кто как-то тут участвовал, но думаю стоит попросить модераторов почистить тему. Прошу прощения что стал причиной засорения темы.
virus_666, за тыщу физиксы гонять можно взять. Это все равно что 6670 какую нибудь за 4500 продавать. Хотя и такое на авито не редкость.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
http://avito.ru/747433384 Илья 8 (915) 023-95-03 Этот тип отказывается от проверки Говорит ничего больше нет чтоб проверить Я ему А со своим железом А он где вв будите со своим проверять Я у вас, где же еще А он у меня нельзя))) Я ему без проверки не продашь, будешь мильен лет продоать А он мне ниче подаждем! От ПЕС!
lexicheg, надо было сказать, что косарь накинешь, если приедет а так удачи парняге
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Питер
Натолкнулся на "продавца", не мошенник, но разводила тот ещё. На Авито известен как Ярослав Владимирович и Лавка редких вещей. Взял у него HD6930 за 4000р без проверки, но с манибеком - я повёлся. Карта рабочая, но СО оказалось в убитом состоянии. На претензии я получил ответ, что карта рабочая и дело с концом, а манибек может организовать в половину стоимости - т.е. он оставляет себе карту и 2000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2