Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
BRAWA а что, весь мир состоит из таких уродов? Если человек обещает манибек, то надо сразу говорить, что покупатель потеряет 50%. Если покупатель был предупреждён об этом - вопросов нет. Если не был, то это практически кидалово.
FoxhaunD и кругосветное мочилово FoxhaunD, сам натыкался на таких уже Как правило бомжуют, ибо не работают и весь заработок получается за счет таких тупых разводов. В моем случае деньги вовсе не возвращались, лол. Но мне "товар" в итоге не уперся прост, поэтому деваться было некуда. Попал всего на 700 р и 3 часа своей жизни из-за разъездов, но осадок до сих пор есть. Не понимаешь просто, как им не замоналось так жить как в "Дне сурка", что каждый раз одно и то же, возня с этими возвратами + ушатать реально могут. Да и манибек не показатель. Написать что угодно можно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Evolve писал(а):
Натолкнулся на "продавца", не мошенник, но разводила тот ещё. На Авито известен как Ярослав Владимирович и Лавка редких вещей. Взял у него HD6930 за 4000р без проверки, но с манибеком - я повёлся. Карта рабочая, но СО оказалось в убитом состоянии. На претензии я получил ответ, что карта рабочая и дело с концом, а манибек может организовать в половину стоимости - т.е. он оставляет себе карту и 2000р.
Ты сам виноват. Не стал проверять видеокарту, повелся на дешевизну. Повезло, что рабочая, хорошо, если не отремонтированная. Условия вашего договора устные, поэтому радуйтесь тому, что есть. Морду бить - дело конечно правильное, но наказуемое Законом )). И потом неизвестно ещё, кто кому набьёт. Я не продавец, кстати. Так что не нойте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Питер
mokk Да, всё верно. До этого брал б.у. только тут, на барахолке (без и с проверками, никаких проблем) и чёрт меня дёрнул на это авито залезть, в следующий раз буду умнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Создается такое впечатление, что положение поменялось на прямо противоположное. Если раньше на 100 человек було пару мошенников, теперь пару честных. Сделал выборку по видяхаи и мамкам, жуть. Цены скачат, под дебилов ламаков косят. Похоже безопасно теперь покупать только механические части, корпуса корзины итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Я недавно хотел по просьбе знакомого купить железку на Авито. Нашёл, пообщался - вроде продавец вменяемый. Но как только разговор пошёл о проверке, то сразу началось - негде проверить, берите так по манибеку. Говорю не вопрос, я на машине, приеду со своим железом и быстро проверим, что рабочее, за 30 секунд. Нет, говорит, заморачиваться не буду. На нет и суда нет. Делайте выводы и без проверок старайтесь не покупайть ничего на Авито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
я не удержался и решил рассказать свою историю.Значится пару месяцев назад собрался брать 980ti,зашел на Авито и...за 28тыс.лежит новая ЕВГА,запечатанная.....ну вообщем сказка.Ну думаю давай напишу,что мне расскажут.Отправляю значит сообщение,что я мол с Крыма,как можно оплатить,какие условия,да и вообще у ЕВГА,уйма карт 980ti,скажите какая у вас в продаже и кидаю ссылку со всем модельным рядом с оф.сайта.Тут же приходит ответ,мол,все по чесноку,карта вот такая (и прикладывает другую фотку от другой модели) и вообще пишите мне в ВК.Отвечаю,что у меня нет учетки в ВК,давайте по почте.И параллельно захожу к нему на страницу (дал ссылку в почте) глядь,парень как парень,но на странице ни слова про видеокарту.Снова спрашиваю,что за странная цена! Ну и ответ меня мужики убил,я до сих пор под впечатлением.Короче у него друг работает в Нвидии (фантазия у людей) и ему по дешевке они достаются,мы можем наладить поставку в любом количестве.Ну говорю,хорошо,как оплатить? Половину суммы кидаете на Киви,карта приходит вам DHL,вы её проверяете и если все хорошо,отправляете вторую часть.Занавес.Снова захожу в ВК (парень видать сообразил) и глядь уже на станице висит объявление о продаже карты,созданное минуту назад (объявление было подано 2-3 дня назад). Пишу и все таки какая модель карты,фотка,одна,код другой,название третье...ой...ну вообщем посмеялся от души,а ведь кто-то поведется на такое.
chicago, ну да, у мошонок модно "иметь своих" или быть одному в своем отделе, где он все решает. В банках, в нвидии, как выяснилось Все по щелчку пальца. Раз! И всё. Зато на будущее можно иметь ввиду, чтобы стебаться, когда заскучаешь. И как ни странно, оплата на киви. Посмотрим, чего решит обязательная идентификация владельца кошелька. Может кидки пыл поумерят. А может начнут активнее сканы паспортов выманивать. У меня все разговоры на тему "прислать скан высокого разрешения в цвете" заканчиваются там, где я говорю, что пришлю, но с лютыми водяными знаками, чтоб не было намеков на повторное использование.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Недавно было вот что. Нашел случайно на авито 4790k за 13k, объявление создано было за пол часа до того как я его увидел, ну вообщем просмотров мало, решил позвонить. Набрал его, там очень активный парень рассказал как он его купил неделю назад и не хватило денег дособрать комп, по этому продает вдвое дешевле - цирк короче, проверить конечно у него тоже негде)) Не знаю почему, но почему-то захотелось мне его купить и договорились о встрече. Продавец лет 30ти приехал на черной наглухо тонированной f10 где я осмотрел камушек и скинул цену до 10 за то что без проверки , ну, думаю, все равно не рабочий, так хоть 10 а не 13 потеряю Приехал в офис, воткнул в комп, а он стартанул!)) Проходит линпак, вообще все ровно))) Я глазам не верил, начал звонить продавцу чтоб поблагодарить, а он уже не абонент Я так понял он думал, что камень не рабочий, потому что суетился и скинул симку сразу после продажи, а оказалось рабочий Ну или другой вариант что он наркоман, по этому суетился и слил что было, чтоб хватило на грамм какоса.., но это не объясняет зачем скинул симку Вообщем в тот день я на радостях позволил себе купить 12-летний глендронах и в его компании понаблюдать за работой чудного камушка Всем желаю таких машонников!
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
8(906)540-15-05 89065401505 подозреваю, что мошенник. Буквально через час после подачи объявления на рядовой товар, по самой обыкновенной цене, этот Рязанский хлопец очень рвался в личный кабинет банка, чтоб перевести деньги за товар и удостовериться, что деньги пришли
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3