alex270478 тоже попался. Только у меня был Гурьев Григория Юрьевич Заяву написал. Будет инфа, сразу скидывай. У меня интересней. Посылку отправил оперативно, дал трек, все гуд. А на почте получать, вижу подвох: книжки прислал сука.)))))буду читать ,может умнее буду. Покупал asus p8z68vpro Кстати после моего обмана, видел это же объявление, только с другим телефоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
Антон +7(950)256-94-74 (г. Архангельск) visa 4890 4940 8987 7807 Покупал звуковую. Сначала был разговор на авито в личке. После разговора по телефону сошлись на сделку. Я торопился из-за занятости на работе, перевел деньги сразу, так как решил, что все будет нормально. Продавец нормально шел на контакт и телефон был рабочий. Деньги небольшие. После перевода продавец по началу отвечал. Из-за моей занятости я не мог следить за сообщениями. Уже после, когда с работой стало посвободнее, я понял, что он не дал ответа по отправке. Я написал ему, попытался позвонить. Телефон уже был не доступен, и никаких сообщений.
В общем так, реальнае фамилия этого ..... Горохов Георгий Юрьевич, адрес регистрации г.Москва ул.Героев Панфиловцев д 22 корп 1 кв 62. Человек имеет много карт С.Б. но большая их часть заблокирована. 90% что человек развлекается и зарабатывает пребывая в местах не столь отдаленных. Не вздумаите переводить деньги за компьютерное железо любому Георгию Юрьевичу, он спокойно дальше "торгует" на AVITO. Кто из МСК если поедет по указанному адресу просьба отписаться в личку. Будте бдительны. Не соглашайтесь на предоплату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
NakhodkaParts писал(а):
почитайте о молотке.
Remarc писал(а):
Молоток сдох потому, что кроме как поборами со сделок и системой рейтингов, он ничего общего с ебеем и али не имел. Кстати не понимаю что мешает ввести рейтинговую систему авито.
Сайт Molotok.ru жив, просто находится теперь по другому адресу Aukro.ua Молоток прикрыли из-за политических взглядов, потому что все руководители данного ресурса хохлы, и не более того.
Member
SCORPION1989, молоток пренадлежал полякам allegro.pl их аукцион с 1999 года. Но развивался mail.ru как Allegro Mail.Ru eCommerce Group. Закрылся он потому что был не рентабельным для mail.ru. А поялкам наш рынок показался мелким. aukro.ua это один из клонов, коих сейчас вагон и малая тележка, особенно после закрытия молотка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
AnimeSlave писал(а):
aukro.ua это один из клонов, коих сейчас вагон и малая тележка, особенно после закрытия молотка.
Каких клонов? Те же руководители, которые были у Молотка. Авторизоваться по старым данным спокойно там можно. Это скорее Молоток был для нас по типу клона для нашего региона. Полякам то они принадлежат, но всё-таки как и Одноклассники, в своё время кинули тех инициаторов зарубежом и оставили себе ресурс для нашей страны, потому что поняли, что выгодное создание.
AnimeSlave писал(а): aukro.ua это один из клонов, коих сейчас вагон и малая тележка, особенно после закрытия молотка.
Каких клонов? Те же руководители, которые были у Молотка. Авторизоваться по старым данным спокойно там можно. Это скорее Молоток был для нас по типу клона для нашего региона. Полякам то они принадлежат, но всё-таки как и Одноклассники, в своё время кинули тех инициаторов зарубежом и оставили себе ресурс для нашей страны, потому что поняли, что выгодное создание.
Member
SCORPION1989, в бытность молоток делился на 7 разных ресурса на разные страны соц. лагеря, которые были частью одного проекта. Такой же был и для Белоруссии, Казахстана, Армении и тд. Для всех сайтов была единая база пользователей. Нынешний aukro.ua может быть той самой частью единого проекта (я не помню названий сайтов), или клоном, так как Allegro Mail.Ru eCommerce Group закрылась вместе со своими проектами. aukro.ua конечно могли и выкупить. Но здесь нет никакой политической подоплеки, просто бизнес. Есть мнение, что molotok закрыли владельцы avito.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
alex270478 писал(а):
В общем попался я так же на развод. Заказал MB LGA1366 Asus P6T SE с процессором I7-920. Сам из Ульяновска. Продавец некий Гордеев Георгий Юрьевич тел.89684092902 номер карты 4276 8801 0255 0674. По общению по железу грамотный корректный. Причину продажи сказал переход на сокет 1150. Договорились о сумме 7500р. с камнем. Оплатил ,продавец оплату подтвердил, сказал отправлю, якобы отправил 4.04.2016 в 18:00 о чем написал в СМС. Далее начались трудности-при вопросе написать название транспортной-ответ завтра, день следующий трубку не берет, далее абонент недоступен. 8 апреля нашел это форум и все стало ясно. Это чудище меняет только Фамилию и первая буква остается неизменной "Г" так как она указывается во всех квитанциях и оплатах. То есть выглядит это так: Георгий Юрьевич Г....... Ну вобщем во время надо читать форумы. Итог: Возможно у меня скоро появится адрес прописки этого .... и реальная его Фамимлия. Если раздобуду инфу, выложу здесь наверное многим будет интересна.
новый тел 9687856241 89687856241 968-785-62-41
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 214 774 360
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2