Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 29
Hunter_on_deer писал(а):
Есть прогнозы, с какой вероятностью цены вновь будут как 01.07.2022?
Потому, что курс доллара на =\- 60 рублях завис. Вероятность падения или повышения цен зависит исключительно от обменного курса. Поэтому, могу посоветовать почитать аналитику и прогнозы по курсу доллара\рубля на осень.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Если отправка не экспресс - 3 недели ждете гарантированно. У кого раньше - или экспресс или на самолет удачно попало перед его прибытием и погрузкой, но постоянно на это рассчитывать не стоит.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2017 Откуда: 116rus Фото: 3
это че за прикол? заплатил за доставку в постамат, а в инфе такое сообщение "Заказ приедет в почтовое отделение При доставке возникли проблемы, поэтому мы изменили место выдачи заказа. Извините, что так получилось"
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: причем .соm версии сайта стоит постамат а в ру версии почта, кому верить?
_________________ процессор zalman (так написано на кoмпютoре) монитор samsyng клавиатура оклик мышка разер колонки гениус принтер panaconik
Member
ykcyc писал(а):
это че за прикол? заплатил за доставку в постамат, а в инфе такое сообщение "Заказ приедет в почтовое отделение При доставке возникли проблемы, поэтому мы изменили место выдачи заказа. Извините, что так получилось"
Бывало такое. Не смотря на оповещение системы о том, что место выдачи изменено - иногда реально приезжает туда, куда заказывал. Иногда привозят в другой пункт выдачи. Короче, раз на раз не приходится. Ваши шансы получить посылку куда заказали или не получить её там - 50\50
Member
vanyaindigo писал(а):
Мне тяжелая посылка ехала через Владивосток поездом.
А у меня дорогущий телефон, у которого должна быть дорогущая авиадоставка, но он, какого-то хрена тоже едет через Владивосток поездом! Млять, пути АлиЭкспресс не исповедимы... Какая-то байда за три копейки прибывает в Дагестан за 2 недели, причем в пункт выдачи DPD или CDEK. Всё быстро, чётко, удобно. А дорогие заказы прут через 33 населённых пункта наземным пунктом и приходят на почту РФ, где сидят недовольные рожи. Я вот этой политики понять не могу...
А дорогие заказы прут через 33 населённых пункта наземным пунктом и приходят на почту РФ, где сидят недовольные рожи. Я вот этой политики понять не могу...
Логика тут проста - дешевый товар обходится дешево в транспортировке, а за дорогой и страховка дорогая, и само отправление. Вот и отсылают самыми дешевыми методами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Москва Фото: 7
Сделал заказ в пункт выдачи, с 13 числа посылка висит в статусе "Идёт таможенное оформление" и тишина. Вроде никаких распродаж не было, большого количества заказов быть не должно, думал быстро придет, и хрен там. Когда была распродажа, посылка в пункт выдачи и то быстрее пришла. Не понимаю, как это работает Лучше бы почтой России заказал.
Сделал заказ в пункт выдачи, с 13 числа посылка висит в статусе "Идёт таможенное оформление" и тишина. Вроде никаких распродаж не было, большого количества заказов быть не должно, думал быстро придет, и хрен там. Когда была распродажа, посылка в пункт выдачи и то быстрее пришла. Не понимаю, как это работает Лучше бы почтой России заказал.
ПР надежнее, там таможенное оформление вообще автоматом идет всегда. Тогда как в пукнты выдачи только через брокера, который может и "забухать" на пару недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Москва Фото: 7
ego0550 писал(а):
ПР надежнее, там таможенное оформление вообще автоматом идет всегда. Тогда как в пукнты выдачи только через брокера, который может и "забухать" на пару недель.
Да вот теперь буду знать. А так всегда доставка в пункт выдачи у меня приходила быстрее почты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3