Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
ладно, предварительно опишу. не говорю точно что он "удод." брал видюху. паренёк из москвы. налож. платежом не хотел. уверял что так всё вышлет при оплате. номер карты банка скинул, паспорт с пропиской, потом и номер мобилы. я всё на своём, налож платёж. в итоге договорились на том что он вышлет сегодня, деньги на карту такого-то банка. он типа посылает, мне скрин чека (скорей всего отфотошопил, не знаю точно), я смотрю скрин чека... что-то не так... трек-код не такой какой должен быть! сначала мой индекс, потом все остальные цифры. я ему пишу типа половину дам, половину если приедет посылка. вобщем пока так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Я писал чем закончились поиски полиции по моим заявлениям? Ничем. Короче отдел К в Москве никого не хочет искать. По IP адресу вообще ничего не могут установить, не знаю как это возможно, если на всех магистральных серверах идет протоколирование трафика. Видно, сисадмины тоже в доле с жуликами. Пытались вычислить жулика по звонку. Делают как-то пеленг с базовой станции, мне объяснял этот чувак из полиции, который занимался розыском. Установить конкретный дом они не могут, максимум улицу. Например, Варшавское шоссе. И дальше ищи, где он там засел, в какой конуре. Но того чела, который меня обманул в принципе нашли, он в тюрьме сидит. Как из тюрьмы они заходят на Авито - загадка. Видимо, персонал СИЗО в доле, если не отбирают у заключенных телефоны и ноутбуки. Нашли папашу этого урода, взяли с него объяснительную. Он прикинулся шлангом, ничего не знаю, сын мой ангельский цветочек, сидит за драку. Естественно, за драку у нас в тюрьму никого не сажают, на самом деле за наркотики. Ну вообще кто чего там, дело тёмное. Забрал оба заявления. Говорят, из-за 2х тысяч нет смысла искать. Завести уголовное дело в отношении неустановленного лица можно, но будешь сам бегать и собирать все справки,а результатов никаких не будет. Да и нервы трепать, я за день на работе просидел 8 часов на мягком стуле и заработал эти драные 2 тысячи...
Member
B1ngo, оно закрыто. номер обьвы остался только. скину потом, если не приедет. тот гражданин кстати клялся, типа я тебя не обману, типа не хочу сидеть на нарах... посмотрим что получится с ним.
Есть даже страницы Вконтакте обоих гадов, и всё равно ничего не могут сделать. Епты, детский сад. Установи владельца компа, с которого заходят на эту страничку, а дальше к нему домой и обыск провести, особенно мобильники проверить. Там много чего будет интересного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
deniskaaaa1 Да кидайте сейчас, в чем проблема? Мобилу, бкарту, фото паспорта проверяли?, по тел. общались? Кстати, карта на его ФИО? MasterDrozd С возвращением в тему
Вообщем берите только наложкой. Либо на Али Экспресс. На Али 3 раза вернули деньги. На Авито наложкой брал 6 посылок, ни одного обмана. С предоплатой *3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на 2 месяца.* 3 раза. Продавцов которые начинают говорить что наложкой их обманут, бла-бла-бла, сразу посылаю куда подальше. Ему значит 250 рублей жалко, а я должен 5 тысяч выкинуть на ветер
Последний раз редактировалось I.N. 17.04.2016 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
deniskaaaa1 Ну знают и что? Конспирация? Позвоните завтра ему на мобилу, если конечно он ее возьмет P.S. Билайн [Республика Башкортостан], ну все ясно.
deniskaaaa1 На какую сумму *3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на 2 месяца.*? Как вариант, найти гада в соцсетях и попробовать угрозы. Но 99% что не будет реакции никакой
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: На Авито вообще контингент это мама не горюй. 80% неадекваты. Я сейчас продаю старые железки, звонят вообще одни олени, даже не понимают что AGP и PCI-E это разные шины
Последний раз редактировалось I.N. 17.04.2016 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
вобщем мы посоветовались и решили что парень с авито под ником "человек" жулик. номер (киви) на который ему перевёл 3000р. (надо было 6000) был такой +79656581050, карта (альфа)банка 5106 2160 0139 9314, почта paret731@gmail.com мне представился Калинин Александр Михайлович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21