Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Ну да Киви это райский уголок для жулья. Через него можно даже Алькаиду финансировать, никто ничего не найдёт...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Вообще типичная схема развода на Авито предельно простая, я напишу тем кто новичок совсем: 1. Заводим левую сим-карту Теле2, без паспортных данных, можно краденную 2. Регистрируем на эту карту Киви кошелёк 3. В инете скачиваем любой скан паспорта или генерим его специальной программой 4. Выставляем на Авито какой-нибудь товар с кучей фоток, подробным описанием и ценой в 2 раза ниже чем во всех других объявлениях, пишем что срочно нужны деньги ребёнку на операцию например.. 5. Предлагаем клиенту отправить товар почтой со 100% предоплатой, уверяем его в своей честности и что ещё готовы с ним дальше сотрудничать 6. Лошара попался в мышеловку 7. Игнорим его звонки, почту е-маил, угрозы, короче делаем вид что ничего не знаем и не видели никогда
Не обязательно даже использовать прокси или общественный wi-fi , ни Авито, ни Киви не выдает полиции данные IP адресов своих клиентов. Это *3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на 2 месяца.* в США бы их уже за яйца повесили за такие проделки, это ничто иное как сокрытие следов преступления
Последний раз редактировалось I.N. 17.04.2016 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Откуда: МО Фото: 0
MasterDrozd писал(а):
...Забрал оба заявления. Говорят, из-за 2х тысяч нет смысла искать. Завести уголовное дело в отношении неустановленного лица можно, но будешь сам бегать и собирать все справки,а результатов никаких не будет. Да и нервы трепать, я за день на работе просидел 8 часов на мягком стуле и заработал эти драные 2 тысячи...
Вот так и каждый "нервы трепать не любит"... (а явно любит плодить кидал и поруку)) "Доставать" и кидал и полицаев всеми доступными и не всегда "правильными" средствами, только тогда будет движуха. Правда попортить можно не только нервы, но енто везде так...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Так полицаи и не против поискать, ты же к ним будешь бегать каждые 2 недели, а не они к тебе. Им то что, работа идет, а результаты никому не нужны. Врачи же тоже тебе скажут: мы боролись за жизнь пациента, но увы, он не выжил.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Мне предлагали возбудить уголовное дело, это я должен ходить собирать все бумаги, справки с места работы, характеристики, от соседей, инфу о доходах, всю эту галиматью бумажную. Причем будешь это делать в рабочее время, то есть надо отпрашиваться с работы. Ты потеряешь хренову кучу денег, а этого м..дака никто и не найдёт.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Наложкой очень мало обманывают по той простой причине, что ты знаешь реальное ФИО человека, адрес, телефон и номер паспорта. Не проблема приехать и набить морду. Или любым другим способом нагадить, например машину ему разбить ночью и убежать.
Последний раз редактировалось I.N. 17.04.2016 2:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
MasterDrozd писал(а):
На Авито вообще контингент это мама не горюй. 80% неадекваты.
Это с недавних пор, после первых реклам по ТВ. Такая же ситуация произошла с молотком, когда его начали рекламировать по телеку. У молотка хотя бы была система защиты, которая отрегулировала проблемный контингент, отсортировав мошенников. А у Авито такой системы нет. Потому он там множится. И с каждым годом становится многочисленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
не большое продолжение моего случая: пишет мне этот тип ... типа оправьте мне остаток, мы же договорились. иначе заберу посылку. я ему пишу что я понял кто ты такой и забудь об остатке и что забери часть денег что я отдал и будь счастлив. посылка придёт, поговорим. он мне пишет типа посылку выслал, она придёт. типа проблемы семейные... я ему пишу что жду посылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
NakhodkaParts писал(а):
http://abazon.ru/ народ, подскажите про магазин, цены очень вкусные. хочу 980ти прикупить.
ИП (индивидуальный предприниматель), о полноценной гарантии и её сроках, в соответствии с заявленными производителями можно сразу забыть. Отсюда и низкие цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3