Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
a1040 так о каждом магазине куча негативных отзывов, вот взять тот же just.ru - отличный магазин https://market.yandex.ru/shop/17019/rev ... _mc_marked 235 отзывов с оценкой 1 из 5, это в 3 раза больше негатива, чем на abazon.ru))
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
a1040 из-за одного такого случая не стоит делать выводы о магазине. У них очень лояльный гарантий отдел, а это один из важнейших определяющих факторов при выборе магазина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
MasterDrozd писал(а):
Им то что, работа идет, а результаты никому не нужны.
Да все верно, недавно один знакомый отправил в МВД скрины и адрес сайта где продают поддельные документы, так ему пришел ответ потом об отказе возбуждения дела! Я фигею просто от работы наших ментов!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Dick32 Гаишники так же работают, вылазят из своих будок только когда в город приезжает какой-нибудь чиновник. В остальные дни на дорогах бардак и беспредел, и им пофиг. Зато зарплату получают по 50-60 тысяч в месяц.
Авито умеет удивить, когда кажется, что сайт достиг дна:
Цитата:
В некоторых городах и категориях размещение бесплатных объявлений ограничено. Подача объявлений в таком случае требует оплаты разового размещения или подключения пакета размещений. Срок действия пакета размещений ограничен и отсчитывается от момента покупки. Ознакомиться с полным перечнем городов, регионов и категорий с платной подачей объявлений можно по ссылке.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Оно комплектуху затрагивает? (просто не смотрел ещё) Твою ж мать, ещё после закрытия Молотка не разгреблись с ботоводами, теперь ещё с Авито ломанутся в местную барахолку...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Авито умеет удивить, когда кажется, что сайт достиг дна:
Что-то сударь боян вытащил, в разделах по недвижимости они еше с прошлого года начали это все применять. И на данный момент раздел железок в список невходит https://support.avito.ru/hc/ru/articles/215314987
Moderator
Кстати:
Цитата:
Плата за размещение объявлений на Avito в подкатегории «Телефоны» в Магнитогорске, Челябинске, Челябинской области, Самаре, Самарской области, Сызрани, Тольятти, Рязани и Рязанской области была успешно запущена с 15 декабря 2015 года.
Мобильниками в местной барахолке торгуют. Пока немного, но есть. Сам после обзоров продавал.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Ну если даже баян, то этот баян расширяется =) потому что на прошлой неделе такого не было. Причем в неожиданном разделе "личные вещи"
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Moderator
badbeat Мошенники как раз и не будут в убытке: им и по тысяче рублей с объявления заплатить - не убыток. А вот обычным людям, которым придётся осуществлять дополнительные телодвижения по оплате и у них каждая копейка на счету, как раз не пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5