TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
GeknForever писал(а):
Best Offer
Предложить свою цену.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Цитата:
Офе́рта (лат. offero — предлагать) — формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу (акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий. Выпуск оферты связывает оферента обязательством заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов), официально принявшим предложение, то есть акцептовавшим оферту.
Добавлено спустя 52 секунды: А вот согласится ли продавец с предложенной ценой - это уже другой вопрос.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
GeknForever Десяток в наличии, можно купить любое меньшее или равное количество по предложенной цене и поторговаться. Как правило, велик шанс получить значительную скидку за несколько единиц товара купленных сразу, особенно если мелочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: ТуманныйАльбион
lorendroll писал(а):
на Украине эта сумма равна 200 евро
ФАК поправили бы, на настоящий момент цифра по Украине 300, а не 200.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Abdalla , если делать разумное предложение, то велика вероятность, что продавец примет его. Например цена стояла 39.99 фунтов, я по моему предложил 33 и продавец согласился. Есть жлобы, те и за копейку удавятся.
Неоднократно покупал на ebay.com и ebay.co.uk, адреса подтверждены, если нужна помощь или совет пишите, если смогу помогу.
Member
А слабо сразу оптимально предложить? Я посчитал, что 40 за плату + 8 доставка мне дорого, а вот в пределах 40 за все я заплатил бы. Исходя из этого и предложил ему 40 - 8 + чуть-чуть. Те, кто продают железо "тоннами" чаще всего пойдут на уступки, а вот частные продавцы из жмотов никогда.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Да и потом мониторить нужно следить за тенденциями, тогда начинаешь ориентироваться за сколько вещь уйдет с аукциона или сколько попробовать предложить продавцу. Я никогда не делал больше одного предложения, например один товарищ продавал много ЕСС оперативки, я предложил ему из расчета £11 за 4ГБ планку, предложение было отвергнуто, но я не сильно расстроился, т.к. именно за такую цену и покупал память. Он не единственный, кто продает и будет продавать память на аукционе.
Member
А зачем? Смысловая нагрузка какая? Тут ведь всегда есть два варианта развития: 1. Сколько я готов заплатить чтобы выиграть ну скажем конфиг из моего профиля (давайте навскидку, делайте ставки). 2, А ну поставлю незначительную для меня сумму, значительно меньше половины стоимости выставляемого товара — авось повезет. В принципе оба работают и со вторым часто можно купить что-то совсем за гроши, ну скажем Danfoss NL11F Compressor за 810 RUB. Не вижу смысла ставить ставки ради ставок.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду: Вот например это наверняка не купят или купят по минимальной цене скажем за 125-135 ибо темная лошадка, биды буду ставиться непосредственно перед окончанием аукциона. В то время как вот это наверняка купят за половину рыночной стоимости или чуть больше, скажем за 55-56% от полной (£102) цены, т.е не дороже чем за £60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Kaltes Grab этот телефон скорее всего рефабришный, с замененым корпусом на новый китайский. возможно на эксплуатации это не сильно скажется. поищите инфу по "брэндовым" телефонам из китая
Zerder то же самое, вполне вероятно корпус не во всех местах может подойти, потому как это не OEM, а китай. в поле "Item specifics" написано просто "new", никаких упоминаний о бренде.
4e_alex Да, очень низкий. Масса негативов, которые уже не имеют значения для продавца. Скидки на FVF у него нет, а на остальное плевать. Практически, с такими продавцами трудно иметь дело в случае проблем, потому что нет надежного рычага воздействия на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11