Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 20 из 83<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Buy It Now
or Best Offer

Цитата:
10 available / 1 offer

Что это обозначает?

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
GeknForever писал(а):
Best Offer
Предложить свою цену.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Цитата:
Офе́рта (лат. offero — предлагать) — формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу (акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий. Выпуск оферты связывает оферента обязательством заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов), официально принявшим предложение, то есть акцептовавшим оферту.

Добавлено спустя 52 секунды:
А вот согласится ли продавец с предложенной ценой - это уже другой вопрос.

Member
GeknForever
Десяток в наличии, можно купить любое меньшее или равное количество по предложенной цене и поторговаться. Как правило, велик шанс получить значительную скидку за несколько единиц товара купленных сразу, особенно если мелочь.

Member
lorendroll писал(а):
на Украине эта сумма равна 200 евро

ФАК поправили бы, на настоящий момент цифра по Украине 300, а не 200.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Abdalla , если делать разумное предложение, то велика вероятность, что продавец примет его. Например цена стояла 39.99 фунтов, я по моему предложил 33 и продавец согласился.
Есть жлобы, те и за копейку удавятся. :)

Неоднократно покупал на ebay.com и ebay.co.uk, адреса подтверждены, если нужна помощь или совет пишите, если смогу помогу.

Member
Frostbitten_Insane
Главное не забываться - попытки только три. Так что - мало, чуть больше, максимум.

Угадать ожидания продавца трудно, иной раз это 1%, а иной раз и 50.

Member
А слабо сразу оптимально предложить?
Я посчитал, что 40 за плату + 8 доставка мне дорого, а вот в пределах 40 за все я заплатил бы. Исходя из этого и предложил ему 40 - 8 + чуть-чуть. :)
Те, кто продают железо "тоннами" чаще всего пойдут на уступки, а вот частные продавцы из жмотов никогда. :)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Да и потом мониторить нужно следить за тенденциями, тогда начинаешь ориентироваться за сколько вещь уйдет с аукциона или сколько попробовать предложить продавцу.
Я никогда не делал больше одного предложения, например один товарищ продавал много ЕСС оперативки, я предложил ему из расчета £11 за 4ГБ планку, предложение было отвергнуто, но я не сильно расстроился, т.к. именно за такую цену и покупал память. Он не единственный, кто продает и будет продавать память на аукционе.

Member
Frostbitten_Insane
Ну попробуйте, разгадайте планы продавца относительно данной продажи... Может, и удастся.

Member
Какой именно? :?:

Member
Frostbitten_Insane
Какой захотите...

Member
А зачем? Смысловая нагрузка какая? :)
Тут ведь всегда есть два варианта развития:
1. Сколько я готов заплатить чтобы выиграть ну скажем конфиг из моего профиля (давайте навскидку, делайте ставки).
2, А ну поставлю незначительную для меня сумму, значительно меньше половины стоимости выставляемого товара — авось повезет.
В принципе оба работают и со вторым часто можно купить что-то совсем за гроши, ну скажем Danfoss NL11F Compressor за 810 RUB.
Не вижу смысла ставить ставки ради ставок.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Вот например это наверняка не купят или купят по минимальной цене скажем за 125-135 ибо темная лошадка, биды буду ставиться непосредственно перед окончанием аукциона.
В то время как вот это наверняка купят за половину рыночной стоимости или чуть больше, скажем за 55-56% от полной (£102) цены, т.е не дороже чем за £60.

Member
Frostbitten_Insane писал(а):
Вот например это наверняка не купят

Что и требовалось доказать — 0 бидов!

Member
Завсегдатаи ибея, подскажите, можно ли покупать этот лот http://www.ebay.com/itm/New-Sony-Ericsson-Walkman-W890i-Black-Unlocked-Cell-Phone-/150892251511?pt=Cell_Phones&hash=item2321e10977
Надежен ли продавец? Оригинальный ли товар продает? Не подделка ли?

Member
Kaltes Grab рейтинг продавца достаточно неплох, количество продаж это только подтверждает. Я бы не сомневался.

Member
Maxis Спасибо!

Member
http://viewitem.eim.ebay.ru/New-Silver- ... 53081/item
Нормальный продавец как думаете?Из за того, что Гонконг никаких фэилов не будет?

Member
Kaltes Grab этот телефон скорее всего рефабришный, с замененым корпусом на новый китайский.
возможно на эксплуатации это не сильно скажется. поищите инфу по "брэндовым" телефонам из китая :)

Zerder то же самое, вполне вероятно корпус не во всех местах может подойти, потому как это не OEM, а китай.
в поле "Item specifics" написано просто "new", никаких упоминаний о бренде.

Member
reebok
Написано "New Original Sony Ericsson w890i cellphone". Будет ли продавец с таким рейтингом продавать "самопал"? Или написаное не всегда правда?

Member
Kaltes Grab
Рейтинг у продавца очень низкий, доверять я бы не стал.

Advanced guest
99.6 - это низкий? При таком объеме это уже просто погрешность на неудачных покупателей и их заскоки.

Member
4e_alex
Да, очень низкий. Масса негативов, которые уже не имеют значения для продавца. Скидки на FVF у него нет, а на остальное плевать. Практически, с такими продавцами трудно иметь дело в случае проблем, потому что нет надежного рычага воздействия на них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1649 • Страница 20 из 83<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа