Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
andrey_777 писал(а):
Интересно как они узнают, ведь ПР лепит внутренний трек уже на нашей стороне, или на почте после получения сканируют 2 трека?
- ничего они не лепят, как идет с одним треком, так и приходит получателю. Короче по китайскому треку и на ПР и на ПК можно отследить посылку до получателя.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Лучше обсудите осеннее обострение у HК & Singapore post. Т.е. через них телефоны, планшеты, зажигалки и прочую фигню где есть жидкости и литий отправить нельзя. Плюс они ввели тотальный рентген всех отправлений.
10 September 2013 Delay In Outbound Air Mail Services
To safeguard aviation security, Hongkong Post does not accept the sending of air mail items (including Speedpost) that contain dangerous articles such as perfumery products, lighters and lithium batteries. Hence, all mail items entering the Air Mail Centre are subject to x-ray screening. Recently, there is an increasing number of air mail items detected to contain suspected dangerous articles, in particular, lithium batteries, which lengthens the screening process. In this connection, air mail registration service, iMail service and Bulk Air Mail service may be subject to delay. Any inconvenience caused is much regretted.
Может не по теме, но мне в апреле доставили 30" монитор из Кореи через емс за 1 неделю. Пришел полностью целым, включая упаковку. Так же доставили за 6 дней соковыживалку. А вот из китая посылка шла 4 недели, и из США тоже 4 недели. Покупались разные товары на ибее (плеер, наушники, пульсометр)
У меня жена все ругается на Почту России. Она часто по инету косметику заказывает, так ждать приходится порой месяц-полтора)))Ну сложностей много, конечно, там, в том числе и зарплата сотрудников. Но вот хотца спросить, народ-то чем виноват - столько всего через почту сделать можно, а там очереди всегда огроменные!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
c 27-7 у большинства китайцев выходные. ну и тк заказы перестали приходить в срок 21 день значит уже начался коллапс(тк каникулы закончились и все начали шопоголить). сейчас около 20 треков висят больше месяца. теже самые кабеласы и емс с британии которые приходят в 2 недели. usps express и тот висит вторую неделю.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
ичего они не лепят, как идет с одним треком, так и приходит получателю. Короче по китайскому треку и на ПР и на ПК можно отследить посылку до получателя.
даблойд ебжик. так что же тебе китайцы не дают трек? не лепят ничего они.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
romanov88 писал(а):
Может не по теме, но мне в апреле доставили 30" монитор из Кореи через емс за 1 неделю
а мне шел 45 дней и пришел короб дырявый в 10 местах более похожий на мячик.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
5-го сентября, отправили с XSPC ватер на мать... ровно за три недели дошло до сортировки Москва Pci-2 и все, уже вторую неделю там висит... как уже достала эта сортировка, именно на этой Pci-2, посылки висят неделями, что с Англии, что с штатов... позвонил в саппорт, этот оператор олень, начал мне рассказывать то, что я и так вижу, сказал писать заявление на розыск ... просто бесит эта шарага, но к сожалению альтернативы нет...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
Гребаные уроды Не удивлюсь, если ПЕЧки внутри не окажется.
Трек
Вложение:
Почта.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
andrey_777 писал(а):
Напрягаться стоит в случае расхождения >150 г. (я как-то раз паниковал из-за 100 гр, а это оказался мешок).
Меня больше напрягло, что 20 дней сортировали, и появилась в треке только после подачи заявления на розыск. Причем отправление внутреннее, а не международное.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Ниче, у нас вот посылочный отдел две недели не работал-говорят некому и все тут Моя посылка чуть назад не уехала) И это в центре Москвы Так что я как-то решил на EMS перейти-они хоть привозят)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Жду уже 2 месяца. С Москвы в Новосиб, с Новосиба в Якутск, а там колом встала. Уже больше месяца стоит. Говорят не могут отправить, т.к проблемы с транспортом ^_^ Хотя знакомая заказывает вещи, за одну-две недели приходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3