Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
easy1 писал(а):
Многие товары с алиэкспресса можно купить и на ебее по не сильно отличающейся цене, и я предпочитаю купить там.
Да, там с возвратом денег попроще, но это не гарантирует получение товара. Я с 1-го апреля пытаюсь такую фигню купить, пока не получается. Один прод уже вернул деньги, от второго позавчера пришел пакет, но там почему-то это лежало. В общем китайцы в своем репертуаре, независимо от площадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Не знаю. не знаю, для меня ебей это доставка в 2 раза дольше и платная доставка. очень мало выбора с бесплатной доставкой. Поэтому сразу исключил этот магаз.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
easy1 писал(а):
Многие товары с алиэкспресса можно купить и на ебее по не сильно отличающейся цене,
Не знаю не знаю, там в аукционах только норм цена, но кому нужны эти аукционы? А так я что-то не замечал что дешевле.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
wolfire писал(а):
Не знаю. не знаю, для меня ебей это доставка в 2 раза дольше и платная доставка. очень мало выбора с бесплатной доставкой.
Да ладно......там те-же продавцы что и на Али, из Китая доставка тоже бесплатная и по времени то-же самое (идет один чёрт из Китая). А цены конечно разные встречаются, как и на Али впрочем.
Member
Не в курил) у меня ебей с сша ассоциируется) Ну всё равно редко там, обычно гуглю неделю, конкретно так забуриваюсь и потом уже из всех вариантов выбираю оптимальный.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Не знаю, не знаю что там где и быстро возят, но реально копеечный товар (меньше 1$) уже почти 2 месяца где то болтается... попросил продлить на 30 дней - продавец продлил.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
я после бана на али открыл для себя ебей. вы не поверите но там цены, не все конечно но ниже. пример(возможно вы меня поправите): piston3 в поиск ебей и на али.только смотрите где на пульте 3 кнопки. по ардуино смотрю и цены тоже удивляют, как я не смотрел на этот магазин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сланцы (ЛО)
Парни, а не подскажете более менее надежного продавца на Али, который продает модинговые кабеля/удлинители для блока питания (питание проца 8pin, видеокарты, ATX 24 pin). Нужны именно удлинители в чернобелой расцветке или полностью красной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Отправил мне китаец через SFexpress - уже 45 дней посылка идёт, последнее место прибывания - Shipment arrive at Russia distribution center (30 дней назад). На локальной почте говорят ничего нет. Почитал в инете - у многих так бывает. Не рекомендую эту почтовую компанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
заказал usb-зажигалки, с платной доставкой. пришли. а с бесплатной ни кто из продавцов не отправлял. разговаривал с какой-то тёткой, некая ИННА ЛИ, спрашивал в чём дело почему не отравляют за бесплатно? та стала меня лечить, что типа таможня запретила, потом что почта россии запретила типа товар легковоспламеняющийся. показывала ссыль что по почте запрещено пересылать... ну вобщем хз.
Member
А у меня вообще не отслеживается уже 20 дней прошло, хотя вот оперативка за 11 дней дошла и проц примерно та же, 4 дня до страны и неделя по стране. Видимо посылки без трекера откладывают в ящик.
Member
wolfire мне сказала на почте бабца что если посылка не заказная, то она не регистрируется у них в базе и лежат в куче, и сказала ждите квиток в почтовом ящике (т.е. ей влом самой опустить свой взор на кучу). А красота картины в том, что у меня нет ящиков в доме из-за кап ремонта
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Xodus А поставьте себя на место сотрудницы: по каждому приходящему перелопачивать гору посылок - это в день получится обслужить не 200+ человек, а 40-60. Не знаю как в Вашем почтовом отделении, а в моём это один стеллаж в четыре полки длиной в 30 метров и в соседней комнате ещё два или три. Заложенные зачастую доверху. Посылки сортируются блоками, а не по адресам. Поиск мелкого пакета вручную без квитка занимает, в зависимости от "везения", 10-20 минут, а то и больше. Две недели назад у меня вот так мелкий безтрековый пакет бухнули по-ошибке не в тот сегмент. Я минут 30 ждал, пока его искали, перелопачивая всё. На следующий месяц руководство излишне человечной сотруднице посоветует искать другую работу. Вообще нормальное почтовое отделение, перед тем как отправить невостребованную посылку обратно, позвонит по телефонному номеру получателя, указанному на посылке.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Фото: 0
Xodus писал(а):
Не рекомендую эту почтовую компанию.
ну так и что с того? у людей же нет возможности выбрать способ доставки.
deniskaaaa1 писал(а):
ну вобщем хз.
так зажигалга на литиевом акуме? потому мало кто хочет связываться. мне к примеру даже зарядку опус 3100 на норд пост завернули обратно. продавец повторно почтой голландии отправлял.
_________________ Win10 x64 Pro | R5 5600 with Mugen 5 Rev.C | MAG B550M MORTAR WIFI | RX6600XT | 16GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Ребята, у кого возврат по диспуту был? Сколько время прошло для пополения баланса? У меня 15 рабочих дней прошло, то есть 3 полных недели. Денег до сих пор нету ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
AndreyTNT писал(а):
Ребята, у кого возврат по диспуту был? Сколько время прошло для пополения баланса? У меня 15 рабочих дней прошло, то есть 3 полных недели. Денег до сих пор нету ;(
Оплачивал картой, но возврат попросил на счет AliPay - вернули в течении недели
Member
z_mashine писал(а):
ну так и что с того? у людей же нет возможности выбрать способ доставки.
во первых есть, но допустим хочется бесплатно (хотя бывает что два бесплатных варианта, иногда). во вторых зачастую есть другой продавец, по крайней мере в моем случае я мог доплатить рублей 50 и взять в другом месте.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
I.N. писал(а):
Xodus А поставьте себя на место сотрудницы: по каждому приходящему перелопачивать гору посылок - это в день получится обслужить не 200+ человек, а 40-60. Не знаю как в Вашем почтовом отделении, а в моём это один стеллаж в четыре полки длиной в 30 метров и в соседней комнате ещё два или три. Заложенные зачастую доверху. Посылки сортируются блоками, а не по адресам. Поиск мелкого пакета вручную без квитка занимает, в зависимости от "везения", 10-20 минут, а то и больше. Две недели назад у меня вот так мелкий безтрековый пакет бухнули по-ошибке не в тот сегмент. Я минут 30 ждал, пока его искали, перелопачивая всё. На следующий месяц руководство излишне человечной сотруднице посоветует искать другую работу. Вообще нормальное почтовое отделение, перед тем как отправить невостребованную посылку обратно, позвонит по телефонному номеру получателя, указанному на посылке.
Я не знаю как у вас работает почта России, но у нас едва ли больше 40 - 60 обслуживается в принципе. Не вижу проблемы при приемке записать фамилии, тем более когда они отправляют квитки они всё равно получается перелапачивают "кучу".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Xodus писал(а):
Я не знаю как у вас работает почта России, но у нас едва ли больше 40 - 60 обслуживается в принципе.
Это только так кажется. А будет ещё меньше. И будут очереди, от которых Вы сами же плакаться станете.
Xodus писал(а):
Не вижу проблемы при приемке записать фамилии, тем более когда они отправляют квитки они всё равно получается перелапачивают "кучу".
А выйдет, что перелопачивать не только при получении, но и ещё перелопачивать уже в процессе хранения - многократная работа. Причём есть люди, которые будут ежедневно ходить на почту "а вдруг пришла?". И каждый раз таким перелопачивать, а остальные люди, пришедшие на почту, будут ждать? Нет, спасибо, такого "сервиса" не надо. Хватает бабушек, которые по 20 минут конверт по расцветке выбирают.
Хотите ультрасервиса? Заказывайте на Ali небесплатную доставку и платите соответствующе. Соответствующая опция выбора доставки есть в большинстве лотов. Даже оперативку стоимостью в 400 рублей зачастую можно взять с доставкой канадской ТК Preferred Carriers за 9700 рублей. Выбор есть, пользуйтесь. А если выбрали бесплатно, т.е. за копейки... Отсутствие почтовых ящиков в доме - это тоже ведь не проблема почты. Когда у меня ремонт делали в подъезде, почему-то строители догадались ящики просто на пару дней перенести в другое место и поставить на пол (чтобы не долбить лишние дырки в стене), а не убирать их вообще.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2