неоднократно говорил - мне неинтересно продавать по причине что не уверен в вашей благонадежности(что вы заберете, что вы не испортите, не подмените). в данном случае товар нужен вам(покупателям) и вы начинаете строить свой диалог - что я обязан отправить авито доставкой. Да забирай в Мск. В чём проблема. Я уже в руки не передаю товар в блистере - потому что есть дурачки, которые могут вскрыть его и отказаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Dick32 писал(а):
Ничего они ему блокировать не будут. Можешь успокоиться так как сам подарил кому-то денег.
да рано ещё паниковать - прошло 2 дня. мало ли что случилось в наше время.
вобще кидок на 2.5к - ну бред же. возможно только если там полный дурачек решил проверить систему правосудия.
напишите потом заяву - когда его поймают он просто сгорит от проблем. данные есть.
мне вот что интересно - допустим тс подаёт на продавца. авито выдаст полиции все переписки и контакты продавца?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сегодня мне в 2 часа ночи написал неадекватный чел с просьбой сфотографировать видеокарту, я сразу сделал фотки и выслал. Затем я предложил ему проверку на моем компьютере фурмарком и другими программами какие захочет , на что он мне говорит, что надо бы еще разобрать видеокарту и осмотреть чип и текстолит, а то что на винтах пломбы это типа легко открутить винт вместе с пломбой. На мой отказ разбирать карту он стал хамить , оскорблять и угрожать. И оставил свой нелепый отзыв. вот его профиль https://www.avito.ru/user/4d0d651a737554f80c356bb8423bb8f3/profile?id=1936568005&iid=1936568005&src=messenger&page_from=from_item_messenger сам он я так понял из Кингисепа и покупать у меня ничего он и не собирался
dinya28 писал(а):
На мой отказ разбирать карту он стал хамить , оскорблять и угрожать. И оставил свой нелепый отзыв.
зависит от оставленного отзыва. он ваш снять сможет - вы его нет.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Пха, висит у меня на авито переходники для ниппеля велосипеда, продаю по 100р. Пишет один, мол в регион отправите. Понимаю, что бред. Отвечаю, что да, тот предлагает перейти в ватсап. Ясно, короче. Аккаунт 2013 года, угнали.
Жена решила продать на авито свои вещи и приходит сообщение, хочу купить через доставку. Открыл доставку, теперь пишет такой текст: для оформления доставки мне нужен адрес вашей электронной почты без знака @. Что за схема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
kostik1966beta писал(а):
Что за схема?
Обычная. Даёшь почту, туда приходит муляж сообщения якобы от авито, что покупатель вам заплатил, введите данные карты. Вводишь и... остаёшься без денег. Короче, мошенника в блок и жалобу суппорту. А цена вопроса-то какая?
На просьбу убрать такой отзыв - авито отвечает шаблонными фразами, что они не видят нарушений и не будут ничего делать. "Проверили этот отзыв. Несмотря на то, что в нем описано негативное впечатление от сделки, отзыв не нарушает наших правил: не содержит оскорблений, рекламы или личных данных. Поэтому мы не можем удалить его. В отзыве покупатель высказал свое субъективное мнение. Понимаем, что у вас другое видение ситуации, — вы можете рассказать о нем в ответе на отзыв. Другие пользователи увидят ваш ответ и сделают свои выводы. x, не волнуйтесь, этот отзыв не влияет на ваш общий рейтинг. Так как покупатель выбрал этап сделки «Не договорились», отзыв отображается в разделе «Отзывы без оценки»."
dinya28 писал(а):
На просьбу убрать такой отзыв - авито отвечает шаблонными фразами, что они не видят нарушений и не будут ничего делать.
ну как я и говорил. но например как отзыв может содержать что - то если даже общения не было. или например он задал вопрос - получил ответ и написал муть.
dinya28 писал(а):
Другие пользователи увидят ваш ответ и сделают свои выводы.
что прод неадекват
из плюсов - такие отзывы читают именно неадекваты. такая мини защита.
вот именно 3 челика неадекватные по общению давили на меня именно то что - у меня якобы неадекватные отзывы на стене
редкий_гость писал(а):
https://www.kommersant.ru/doc/4364848
как плюс так и минус.
нужно вычищать площадку а не придумывать новые колеса
пока не будет система с полной блокировкой мошенникам - все эти колеса будут обходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Tyconcat писал(а):
пока не будет система с полной блокировкой мошенникам - все эти колеса будут обходить
Пока симка и полученная по ней виртуальная киви карта стоят условный 0, пока ментам строго пофиг, пока в тюрячках сидит миллион зеков, с телефонами с которых можно безнаказанно фармить доверчивых покупателей - говорить о каком-то возможном противодействии можно и не начинать. Дурить на авите слишком просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2020 Откуда: Москва Фото: 5
Seln писал(а):
Тут явно тянут руки к налогооблагаемой базе.
Ну а когда по другому было? Одни по просьбам трудящихся цены повышали. Другие вот под видом заботы об участниках рынка, чтобы их злые мошенники не дурили, по итогам года запилят штраф за неуплату налога и не декларирование суммы проданного за год. Не зря же ботва была объявлена второй нефтью. Причём какая-нибудь мелочёвка на вторичке барахла это так - попутный мусор, гораздо интереснее им будет оказание услуг, сдача недвижки в аренду и её купля-продажа, ну и авто рынок тоже под колпак не брезгуют прибрать.
_________________ Плох тот потанцевал, который не мечтает стать раскрытым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Ситуация. Заказал оперативку. Оплатил с доставкой. Авито пишет - Спасибо, товар и доставка оплачены. Ждём подтверждения от службы доставки. Потом сейчас через 3 дня возвращаются деньги и от продавца - Заказ пришлось отменить, потому что продавец не отнёс посылку в пункт приёма. + Здравствуйте, товар я отправил вовремя, но почта россии решила, что я отнёс 3 числа. Деньги у меня на карте снова. Кинул рабочий трек и там объявленгая ценность 2 тысячи. Это кидалово с наложенным платежом?
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2