Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Я на ПК брал кредит 1 год 1.5 месяца назад. И после покупки бахнул потом доллар по соточке. В итоге процентов заплачу меньше, чем "сразу" купив когда доллар бахнул. Не угадаешь в этой жизни что, как и когда всегда "правильно". Даже сейчас могу продать ПК дороже, чем покупал.
Расскажите об опыте возврата материнской платы с браком на ozon площадке. Нашёл пару товаров от Ситилинка, которые продаются дешевле от 2 тыс. ру и более. Вся проблема, только курьером за пределами Москвы. Хочется взять на озоне, но пугает риск, что если спустя полгода плата выйдет из строя из-за брака, то возникнут сложности с возвратом средств.
У продавца Неватека нормально покупать через Озон дорогую электронику, если живёшь в другом городе? Вроде магазин и сайт-магазин свой имеет, и даже группу в ВК, но какой он в реальности будет, если вдруг случай до гарантийного дойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
В августе прошлого года, покупал видеокарту от палит, магазин озон Казахстан, гарантия указана 3 года озон, что то решил взглянуть карточку своего заказа, оказывается срок возврата, истёк в августе этого года, кое как пробился через бота, на оператора тп, оказывается по гарантии, теперь нужно обращаться в авторизованный сервис, которого от палит, в РФ уже нет, на мои вопросы, что делать, ответа так и не дождался. Это я к тому, что при покупке дорогих железок, стоит учитывать и их присутствие в РФ, и я так и не понял, где смотреть срок возврата.
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
В августе прошлого года, покупал видеокарту от палит, магазин озон Казахстан, гарантия указана 3 года озон, что то решил взглянуть карточку своего заказа, оказывается срок возврата, истёк в августе этого года, кое как пробился через бота, на оператора тп, оказывается по гарантии, теперь нужно обращаться в авторизованный сервис, которого от палит, в РФ уже нет, на мои вопросы, что делать, ответа так и не дождался. Это я к тому, что при покупке дорогих железок, стоит учитывать и их присутствие в РФ, и я так и не понял, где смотреть срок возврата.
Сервисных центров по видеокартам никогда и не существовало в РФ, там всегда писали - что гарантия исключительно через продавца.
всё верно, и так же указано в карточке моей видеокарты, но тем не менее, карта куплена 28 августа 23 года, а срок возврата закончился в июне 24, как так?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Где они были? Если и были, то с физическими лицами никогда не работали. На сайте того же палита, как и всех остальных производителей в гарантийной политике про ВК было указано, что гарантия исключительно через продавца.
пока карта работает исправно, мне нечего им предъявить, просто хотел указать на данных факт, для тех, кто собирается покупать на озон, дорогие комп железки)
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1