Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 191 из 252<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N3RO писал(а):
идти в почтовое отделение порой просто не хочется: унылые, озлобленные рожи, пренебрежительное отношение, плачевный вид посылок.

ХМ.......... а что делать то, если начальству похрен на работников и почту превратили в гастроном? во всяком случае в моей - на полках конфеты, консервы, сгущенка, макароны.......чего только нет. и зарплаты у них ниже чем у продавцов? и так везде.............не?

Партнер

Member
parsons писал(а):
ХМ.......... а что делать то, если начальству похрен на работников и почту превратили в гастроном? во всяком случае в моей - на полках конфеты, консервы, сгущенка, макароны.......чего только нет. и зарплаты у них ниже чем у продавцов? и так везде.............не?

У нас в городе, как и в крае в целом, ничего этого нет, и я сомневаюсь что ЗП сильно отличаются.
Мне вообще кажется, что он последний раз на ПР был лет 5-10 назад. Сколько заказывал - на ПР посылки всегда были в отличном виде. А вот в постаматах 5-ки, такое чувство, что их грузили эксковатароми, выгружали самосвалом, и потом всю дорогу до постамата пинали.

Member
Фото: 0
ego0550 писал(а):
Доставка по воздуху там будет стоить 10-15 тысяч, ну а по РФ, что Почта, что 5 доставляет примерно в один срок.

Там вообще не будет доставки самолетом, тк запрещено. :D

Добавлено спустя 53 секунды:
parsons писал(а):
а что делать то, если начальству похрен на работников и почту превратили в гастроном? во всяком случае в моей - на полках конфеты, консервы, сгущенка, макароны.......чего только нет

Есть такое, Москва.

Member
Фото: 2
Заказываю на почту, потому что она в моем доме. Нормальные тети там работают, они явно не хуже тёть из "Пятерочки". Заказывал как то платку, продаван её тупо в пакет из пупырки запаковал и всё, даже без коробки. Доехала не поломанной, а вы говорите Почта плохая.

Member
IceFireW писал(а):
Там вообще не будет доставки самолетом, тк запрещено.

Запрещено для обычных грузов. Перевозка опасных грузов самолетами тоже осуществляется, но там расценки совсем другие.

Member
ego0550 писал(а):
Перевозка опасных грузов самолетами тоже осуществляется, но там расценки совсем другие.

Аккумуляторы запрещено перевозить.
Просто ты во всех ветках много чего непроверенного пишешь, то ли по не знанию, толи специально.

Member
IceFireW писал(а):
Аккумуляторы запрещено перевозить.
Просто ты во всех ветках много чего непроверенного пишешь, то ли по не знанию, толи специально.

Пруфы будут? Аккумуляторы в 16 или около того году приравняли к опасному грузу и запретили переовозить регулярными рейсами, и в багаже. Перевозку опасных грузов никто не запрещал.
А так да, ты много где пишешь ерунды.

Member
ego0550 писал(а):
Пруфы будут? Аккумуляторы

Aliexpress и всё о нём #17648847

Member
IceFireW писал(а):
Aliexpress и всё о нём #17648847

Пруф - это ссылка на какой-то нормативный акт, а не вот это вот на заборе написанное.

Member
md_max писал(а):
Доехала не поломанной, а вы говорите Почта плохая.

повезло.
мне почти...........
Вложение:
DSC_0757.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
ego0550 писал(а):
А разве у 5600G есть ген4

А ну ладно...потом туда поставлю свой 5700x

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
md_max писал(а):
Заказываю на почту, потому что она в моем доме. Нормальные тети там работают

Тёти на ПР никак не влияют на целостность посылки,а вот все кто до пр вполне.
md_max писал(а):
Доехала не поломанной, а вы говорите Почта плохая.

это лотерея. :D

Member
Фото: 13
А можно как то вернутся к нормальному веб интерфейсу, а не к тому что сейчас?

Advanced member
Фото: 12
parsons писал(а):
повезло.

Жестко, моя приехала в идеале. Да и целом по0моему опыту заказов (2-3 в месяц жестких косяков ни разу не было). Сроки по-разному, вроде самый заятжной был во время начала короны - редмик ехал 60 дней, но так же приехал в идеале.
Летом этого года срок обычно 20-25 дней

Member
parsons писал(а):
мне почти...........

Ну и как память эти Нетаки? А везде есть, а отзывы по ним никто не пишет

Advanced member
jason32 писал(а):
Ну и как память эти Нетаки? А везде есть, а отзывы по ним никто не пишет

Отлично, за эти деньги хороший вариант. Если дальше будет необходимость в расширении объемов возьму 2Тб взамен 256. :ok:
А то что там лампочка светодиод индикатор глаза мозолит...ну можно выпаять, можно заклеить скотчем :D

Junior
У меня вот заказ совсем не приехал с Алика.

покупал в SZCPU Store с доставкой в Москву через постамат.
27.06 оплатил комплект AMD Ryzen 7 5700X + MSI MAG B550M.
15.07 посылка поступила на таможню в РФ
18.07 уже была в Москве на промежуточном пункте
29.07 написали что доставка в выбранный постамат невозможна, попросили выбрать другой - (Failed delivery to locker due to abnormal reason, please wait patiently, Cainiao is processing now)
и на этом всё закончилось, больше изменений по трекинку нет. Звонил раза три в транспортную, сначала говорили ждите, всё доставим, а последний раз сказали, открывайте спор вам вернут деньги...

Вчера открыл спор, жду. В первые такое со мной, обидно ценник хороший был, распродажа и курс. Забавно ещё что мой коллега заказал в том же магазине примерно такой же комплект в тоже время и ему уже всё давно приехало, а я блин подготовился заранее, купил пасту новую, пропеллер на проц, новый корпус, даж батарейку для мамки купил на всякий :D

Member
wane5 писал(а):
а последний раз сказали, открывайте спор вам вернут деньги

Как вариант, повредили при транспортировке.

Member
wane5

Ссылки на почту не приходило для смены постамата? Она обычно то в промоакции падает, то в спам. Надо было на почту заказывать. 11 дней доставка по Москве - это жесть, ПР по РФ доставляет за неделю.

Member
wane5 писал(а):
открывайте спор вам вернут деньги...

можно забыть про спор........... и нас похоже снова опустили ниже плинтуса? :?:
"Макс! Жми кнопку!".........
и мне вот интересно - а где она?

Member
Фото: 21
Всем привет, работаю водителем в Пятёрке и могу рассказать про последний этап доставки. Ваши посылки в 5post едут вместе с основным товаром: на РЦ посылки сортируют по магазинам и упаковывают в мешки. Далее при погрузке мешки закидывают на паллеты высотой 1.5-2 метра не особо церемонясь. Ну и при выгрузке грузчик может уронить паллет с борта. Поэтому не рекомендую заказывать в Пятёрку что-либо хрупкое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 191 из 252<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа