Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
N3RO писал(а):
идти в почтовое отделение порой просто не хочется: унылые, озлобленные рожи, пренебрежительное отношение, плачевный вид посылок.
ХМ.......... а что делать то, если начальству похрен на работников и почту превратили в гастроном? во всяком случае в моей - на полках конфеты, консервы, сгущенка, макароны.......чего только нет. и зарплаты у них ниже чем у продавцов? и так везде.............не?
ХМ.......... а что делать то, если начальству похрен на работников и почту превратили в гастроном? во всяком случае в моей - на полках конфеты, консервы, сгущенка, макароны.......чего только нет. и зарплаты у них ниже чем у продавцов? и так везде.............не?
У нас в городе, как и в крае в целом, ничего этого нет, и я сомневаюсь что ЗП сильно отличаются. Мне вообще кажется, что он последний раз на ПР был лет 5-10 назад. Сколько заказывал - на ПР посылки всегда были в отличном виде. А вот в постаматах 5-ки, такое чувство, что их грузили эксковатароми, выгружали самосвалом, и потом всю дорогу до постамата пинали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Доставка по воздуху там будет стоить 10-15 тысяч, ну а по РФ, что Почта, что 5 доставляет примерно в один срок.
Там вообще не будет доставки самолетом, тк запрещено.
Добавлено спустя 53 секунды:
parsons писал(а):
а что делать то, если начальству похрен на работников и почту превратили в гастроном? во всяком случае в моей - на полках конфеты, консервы, сгущенка, макароны.......чего только нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Заказываю на почту, потому что она в моем доме. Нормальные тети там работают, они явно не хуже тёть из "Пятерочки". Заказывал как то платку, продаван её тупо в пакет из пупырки запаковал и всё, даже без коробки. Доехала не поломанной, а вы говорите Почта плохая.
Аккумуляторы запрещено перевозить. Просто ты во всех ветках много чего непроверенного пишешь, то ли по не знанию, толи специально.
Пруфы будут? Аккумуляторы в 16 или около того году приравняли к опасному грузу и запретили переовозить регулярными рейсами, и в багаже. Перевозку опасных грузов никто не запрещал. А так да, ты много где пишешь ерунды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
parsons писал(а):
повезло.
Жестко, моя приехала в идеале. Да и целом по0моему опыту заказов (2-3 в месяц жестких косяков ни разу не было). Сроки по-разному, вроде самый заятжной был во время начала короны - редмик ехал 60 дней, но так же приехал в идеале. Летом этого года срок обычно 20-25 дней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
jason32 писал(а):
Ну и как память эти Нетаки? А везде есть, а отзывы по ним никто не пишет
Отлично, за эти деньги хороший вариант. Если дальше будет необходимость в расширении объемов возьму 2Тб взамен 256. А то что там лампочка светодиод индикатор глаза мозолит...ну можно выпаять, можно заклеить скотчем
покупал в SZCPU Store с доставкой в Москву через постамат. 27.06 оплатил комплект AMD Ryzen 7 5700X + MSI MAG B550M. 15.07 посылка поступила на таможню в РФ 18.07 уже была в Москве на промежуточном пункте 29.07 написали что доставка в выбранный постамат невозможна, попросили выбрать другой - (Failed delivery to locker due to abnormal reason, please wait patiently, Cainiao is processing now) и на этом всё закончилось, больше изменений по трекинку нет. Звонил раза три в транспортную, сначала говорили ждите, всё доставим, а последний раз сказали, открывайте спор вам вернут деньги...
Вчера открыл спор, жду. В первые такое со мной, обидно ценник хороший был, распродажа и курс. Забавно ещё что мой коллега заказал в том же магазине примерно такой же комплект в тоже время и ему уже всё давно приехало, а я блин подготовился заранее, купил пасту новую, пропеллер на проц, новый корпус, даж батарейку для мамки купил на всякий
Ссылки на почту не приходило для смены постамата? Она обычно то в промоакции падает, то в спам. Надо было на почту заказывать. 11 дней доставка по Москве - это жесть, ПР по РФ доставляет за неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 21
Всем привет, работаю водителем в Пятёрке и могу рассказать про последний этап доставки. Ваши посылки в 5post едут вместе с основным товаром: на РЦ посылки сортируют по магазинам и упаковывают в мешки. Далее при погрузке мешки закидывают на паллеты высотой 1.5-2 метра не особо церемонясь. Ну и при выгрузке грузчик может уронить паллет с борта. Поэтому не рекомендую заказывать в Пятёрку что-либо хрупкое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3