I.N., в принципе я это и имел в виду, что это борьба с мошенниками, а пострадают только обычные пользователи. Это из разряда "хотели как лучше, а получилось как всегда".
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
тут мне в лс постучал антон с ником antoni064. телефон мне свой скинул. говорит что тоже попал на Калинина Александра... ссылку на ВК дал этого Калинина... очень похож. и паспорту совпадение. http://vk.com/id286031444 антон предлагает найти гада. на сайте ФАС при проверке паспорта ответ: "Среди недействительных не значится"
FoxhaunD, у любого бизнес-проекта имеется главная задача... подсказать какая.. получение max... Это не ново... Возможно Вы что-то нового придумаете.. при данном отношении производства, НО не думаю, есть люди поумнее нас всех вместе взятых уже все расписали, лучше обратиться к их опыту. Поэтому "владельцы" не придумав ничего нового... просто пользуются их плодами. В принципе молодцы.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
deniskaaaa1 писал(а):
тут мне в лс постучал антон с ником antoni064. телефон мне свой скинул. говорит что тоже попал на Калинина Александра... ссылку на ВК дал этого Калинина... очень похож. и паспорту совпадение. http://vk.com/id286031444 антон предлагает найти гада. на сайте ФАС при проверке паспорта ответ: "Среди недействительных не значится"
Неужели это лицо криминалитета Вот что с такими бывает на зоне
Оно комплектуху затрагивает? (просто не смотрел ещё) Твою ж мать, ещё после закрытия Молотка не разгреблись с ботоводами, теперь ещё с Авито ломанутся в местную барахолку...
для меня покупать у пользователей со свежей регой или малым количеством постов на оверах такой же стрём как и на авито. От того что будет не 10, а 20 мутных чертей толкать товар мне не тепло не холодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
deniskaaaa1 Я же тебе давал ссылку на этот паспорт, https://yandex.ru/images/search?img_url ... =imageview он находится в свободном доступе в нете и использовать его мог кто угодно. Ну в общем-то ты можешь попробовать написать этому челу из контакта, вроде похож, а дальше то что? Паспорт подобран не просто так Кстати, что на счет трека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
B1ngo не правильно написан... ну вобщем много чего не верного. мне потом мать сказала что как проверить... но было поздно. моя вина. больше не буду делать, в смысле покупать.
Member
Мы тут всё про Авито базарим, мол одни жулики и кидалы, а я скажу больше, самые наглые кидалы и жулики -это Юлмарт. Киданули сегодня всех покупателей дисконта на заказы. У кого-то заказ был украден и сразу выкуплен из лк, у кого-то просто отменен и теперь в свободной продаже, но уже по цене намного дороже. Кто не в курсе объясняю, вчера вечером и ночью, были мега скидки на товар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
FoxhaunD писал(а):
так о каждом магазине куча негативных отзывов, вот взять тот же just.ru - отличный магазин
Оценил магазин, даже есть у нас в городе он. Ничего отличного в нём нет, тот же Юлмарт гораздо лучше. Многие товары в Just дороже аж более 10 тысяч рублей.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
B1ngo писал(а):
Мы тут всё про Авито базарим, мол одни жулики и кидалы, а я скажу больше, самые наглые кидалы и жулики -это Юлмарт. Киданули сегодня всех покупателей дисконта на заказы. У кого-то заказ был украден и сразу выкуплен из лк, у кого-то просто отменен и теперь в свободной продаже, но уже по цене намного дороже. Кто не в курсе объясняю, вчера вечером и ночью, были мега скидки на товар.
Во первых тема не про Юлмарт. Во вторых там действительно сбой случился, цены скинули процентов на 30 в уценке.
Знакомый работает там. Что конкретно не знает случилось, но все заказы можно было выкупать по вывешенным ценам. Потом спохватились и стали удалять товары из резервов.
Я от жадности аж два ноутбука зарезервировал, подешевле и подороже. Не знал на какой наскребу. В итоге купил ноут за 65к, хотя на сайте уже 83 значилось.
PS Хинт - если сильно нужен товар из отмененного заказа. Звоним в Юлмарт, просим зарезервировать по новой (дорогой) цене и составить обращение - я, имярек, прошу вернуть цену на товар N из отмененного не по моей вине заказа, в новый заказ. Так как технический сбой произошел не по моей вине. А указанная в заказе цена является публичной офертой, согласно ст. 437 ГК РФ.
В течение 24 часов должны переформировать заказ на предыдущую цену.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
mentozaСпасибо К.О Во-первых, вы здесь проездом и ничего не пишите вообще по теме. Во-вторых, заказы уже не вернуть, т.к. они были втихаря удалены и сразу выкуплены, люди не успели опомниться. Что конкретно произошло знает только начальство и тех. отдел, у которого две отписки:
Цитата:
В связи с техническими проблемами мы столкнулись с огромным количеством отмененных заказов. Ответственные лица в данный момент занимаются устранением проблемы. Искренне извиняемся за доставленные неудобства.
и
Цитата:
Суммарный срок резервирования дисконтного товара покупателями не должен превышать трёх дней для физических лиц и семи дней для юридических лиц. Количество текущих резервов не должно превышать 5 штук, а их общая сумма в денежном эквиваленте - 120 тысяч рублей. В случаях нарушения правил резервирования дисконтных товаров, компания оставляет за собой право снять с резерва такие дисконтные товары без уведомления, а также ввести ограничения для клиента по срокам и суммам резервирования.
может кто-то и нарушил правила, но не все . А лично по мне, так это подстава Ю.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
B1ngo Это вообще что за наезд? Я кого-то оскорбил? Или может это Ваша личная тема и Вы тут решаете кому можно писать, а кому - нет?
PS Заказы не могут быть удалены, если посмотрите внимательно, то они улетели в папку "невыкупленные", после отмены. А если считаете что это подстава - ГК в помощь и требуйте выполнения оферты. Как я и написал. Благо Юлмарт - не непонятный хрен с авито. Все реквизиты известны.
PS Я в свое время так Санрайз несколько раз мучал, когда они доллары с рублями путали. Один раз 11 или 13 компов умудрились в контору купить "со скидкой".
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1