Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 192 из 252<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Sabotender писал(а):
Как вариант, повредили при транспортировке.

В таком случае даже хорошо, получается они проявили сознательность и не стали передавать мне повреждённую посылку, перекладывая тем самым на меня геморой обратной отправки.

ego0550 писал(а):
Ссылки на почту не приходило для смены постамата? Она обычно то в промоакции падает, то в спам. Надо было на почту заказывать. 11 дней доставка по Москве - это жесть, ПР по РФ доставляет за неделю.

Приходила ссылка, постамат поменял в тот же день, в трекинге это тоже отразилось, но на этом всё закончилось... Мне вот наоборот посоветовали через постамат заказать, мол быстрее дойдёт))

parsons писал(а):
можно забыть про спор...........

Думаете ничего не вернут?

Партнер

Member
greykarel писал(а):
Поэтому не рекомендую заказывать в Пятёрку что-либо хрупкое

давно перестал, когда был прорезан пакет(ясно зачем), содержимое перевернуто и кой чего не оказалось.........
wane5 писал(а):
Думаете ничего не вернут?

я хз.....и про другое - ГДЕ, мать его, кнопка "открыть спор"........ а вот и нету ти :mad2:
и сколько осталось до окончания срока защиты - неизвестно. следовательно - что?..........

Advanced member
Фото: 11
народ, а что тут али предлагает, чтот не пойму, что нажать, чтоб небыло мучительно больно :search: .
соотв пришёл аппарат( не включается) я его отослал обратно и теперь такой непонятный выбор с 0руб
да и у него при покупке стоит значёк "Бесплатный возврат По любой причине в течение 15 д."

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 29
BOBKOC ну типа великий и ужасный арбитраж АлиЭкспрсс вмешался в спор и постановил, что дефект вашего аппарата не действителен и не подтвержден. Product flaw (дефект продукта), действительно: НЕТ.
Таким образом, они не приняли ваши просьбы по спору и предложили своё решение, среди которых: хрен че получишь и хрен че получишь, но можешь нажать что не согласен.

Предположу, что доказательства дефекта были недостаточными. Либо, не снят процесс распаковки.

Можно конечно изменить причину спора на "товар не подошел" и требовать исполнения Бесплатного Возврата по Любой Причине.
Но, тогда может возникнуть проблема, что когда аппарат придет к продавцу обратно и ему нужно будет подтвердить его получение - он этого не сделает, сославшись на дефект.

Короче, меньшего из зол попросту нет :D

VGA: PowerColor RX580 RedDevil 8Gb
PS: Hiper HPU-5B880-PE

Advanced member
Фото: 11
N3RO писал(а):
Короче, меньшего из зол попросту нет
ага :roll: предлагают всякую муть непоонятную, а ты потом - понимай, как знаешь :telephone: В общем, задал этот вопрос алишке вконтакте( правда не дождавшись их ответа выбрал(на основании твоего ответа :thank_you: ) не 0руб вариант ибо надо торопится, у меня карточка с которой платил кончается в этом месяце, а продлевать я её не планирую) и в своём ответе(уже после моего выбора) они меня даж поддержали в нём(будет ли от этого толк -вопрос)
соотв ответ Али
Здравствуйте. По кнопке Читать дальше откроется полное сообщение от команды. А само решение Возврат 0р указывается чтобы спор технически продолжился, его нужно просто отклонить.
Судя по всему, команда, рассматривающая спор, вынесла решение ошибочно, будто не увидев, что товар уже возвращен. И вы правильно сделали, что указали на это. дальше спор будет передан другой команде, повторное рассмотрение будет через 2 дня, будет новое решение.
Добавлю токо что по "По кнопке Читать дальше" у меня была пустота :dntknw:

Member
Фото: 0
AndreyTNT писал(а):
А можно как то вернутся к нормальному веб интерфейсу, а не к тому что сейчас?

В мозилле и опере старый интерфейс, они на хроме тренируются.

Member
BOBKOC писал(а):
ибо надо торопится, у меня карточка с которой платил кончается в этом месяце

Ну, будем надеяться, что успеют вернуть деньги по спору. В последнее время с возвратом средств по спорам или по отмененным заказам у них там какой-то непонятный рандом. Могут в течении 1-2 дней вернуть, а могут 10 дней к ряду затягивать. :roll:

Member
Какое-то палево началось полгода назад: вещи не доставляются службой Кайнао. Из Китая уходят, до моей границы доплывают, и всё, торчок: в местной почте номер не регистрируется.
Уже 6 посылок так канули. Али каждый раз деньги возвращает 2 месяца спустя, но нужен товар, а не деньги, работа стоит.
У кого-нибудь ещё такое бывало?

Member
El Primo Secretario после какого именно момента трек перестает двигаться? После прибытия в страну, до прохождения таможни или после?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Обычно такое бывает при заказе дешевых товаров, которые доставляются с помощью удешевленных методов доставки. Которые в свою очередь не отслеживаются на территории нашей страны.
Тобеж до почты РФ они доходят, но вот мониторить это невозможно. Приходится бегать на почту раз в неделю - две и узнавать пришло ли что.

TSC! Russia member
El Primo Secretario писал(а):
вещи не доставляются службой Кайнао

Цяйняо. Какая именно доставка? Стандарт Алиэкспресса или что-то иное?
Если это то, о чем я думаю - не надо так сильно экономить. Во время распродаж стандартная доставка часто становится бесплатной. Или можно заказать в одном магазине фигню, которую только пакетиком для подарков отправят, и что-то основательное с треком, тогда на складе Али объединят, и фигнюшка получит общий трек с другой покупкой. В обзем, что доставка тоже денег стоит, это совершенно нормально, и надо принимать как данность. Продавцы еще как хитрят: одно и то же может быть дороже, но с бесплатной доставкой, а у другого дешевле, но доставка оплачивается отдельно.
Также часто можно вычислить, чем по РФ доставляют - 5post, pickpoint, DPD, и смотреть у них трек.
по Китаю везли Цяйняо, быстро управились

Member
Предупреждение 

В общем, на кассу 5-ки лучше ничего не заказывать, тем более, если туда заказывать они требуют паспортные данные, а сколько в РФ стоят персональные данные, я думаю, вы и сами знаете.

Member
Фото: 12
N1ghtwish писал(а):
если туда заказывать они требуют паспортные данные

Паспортные данные просит таможенная контора, без этого таможню не пройдёт. Можете оформить всё у них на сайте... 5пост не требует.
Печально, что у некоторых продованов на али, нет "улучшенной" доставки даже за дополнительную плату.

Member
Leonator писал(а):
Или можно заказать в одном магазине фигню, которую только пакетиком для подарков отправят, и что-то основательное с треком, тогда на складе Али объединят, и фигнюшка получит общий трек с другой покупкой.

Такой финт запросто может не сработать. Во-первых, один из продавцов может сиськи мать целую неделю, а к тому времени остальные посылки уже уедут. Во-вторых, даже с разницей в 2-3 дня не факт что объединение произойдет. У меня где-то с начала лета не происходит.

Member
N1ghtwish писал(а):
В общем, на кассу 5-ки лучше ничего не заказывать, тем более, если туда заказывать они требуют паспортные данные, а сколько в РФ стоят персональные данные, я думаю, вы и сами знаете.

Есть доставка почтой без всяких заморочек, зачем получать гемор через всякие шаражки с кучей лишних посредников? К тому же на почте всегда беспроблемное таможенное оформление, а через других доставщиков, или на таможне можне может зависнуть или вот так пропасть с концами.

Def писал(а):
Такой финт запросто может не сработать. Во-первых, один из продавцов может сиськи мать целую неделю, а к тому времени остальные посылки уже уедут. Во-вторых, даже с разницей в 2-3 дня не факт что объединение произойдет. У меня где-то с начала лета не происходит.

Тоже заметил, что уже несколько месяцев объединять перестали. Вот неделю назад заказал у одного продавца некоторой ерунды, он отправил ее разными заказами с промежутками в 2-3 дня, они ушли без объединения. Так же от других продавцов заказы в этот период были и ни один не объединили.

Member
Фото: 3
У меня заказ объединили только что. В один день заказывал у разных продавцов: оба заказа были отправлены, а дня через два пришло уведомление, что заказы обьединены.

Member
Что-то первый раз сталкиваюсь с тем, что посылка идёт через муда... Муданьцзянь. У кого-нибудь шло через это, эту... Через этот город?
Уже почти 10 дней там торчит. Передано перевозчику и всё.
Есть те, у кого через муда-как его там шло что-нибудь? :crazy:
65803

Member
Стыдно такие города не знать

:)
Что ж вы такие нервные все - что с новояйцем что с али - подписались уже, так примите и смиритесь, ждите

Member
Cider писал(а):
У меня заказ объединили только что. В один день заказывал у разных продавцов: оба заказа были отправлены, а дня через два пришло уведомление, что заказы обьединены.

Точно ли объединены? У меня так на паре заказов указано, что объединили, но они как шли разными, так и идут. Они это сделали, чтобы заменить б/у трек, который уже был использован и не принимается почтой России.
У меня на всех заказах, где выдали б/у треки было, либо формальное объединение, в котором ничего не самом деле не объединяли, либо "запрещенный элемент - батарейка", после которого тоже меняли трек на Гонконг.
Я специально заказал мелочи у одного продавца, чтобы пришло все одним днем, но продавец зачем-то разделил на 3 посылки. Эти 3 посылки выехали из одного склада, две шли по одному маршруту, одна уже прилетела в РФ, вторая отчего-то зависла в Китае. А третья с б/у треком вообще поехала через Гонконг...
Одну посылку вообще сняли с самолета и повезли проверять на таможню Ханчжоу...

Member
daimos писал(а):
Что ж вы такие нервные все - что с новояйцем что с али - подписались уже, так примите и смиритесь, ждите

Да ждём же, куда деваться-то... :D
Просто уже все маршруты по пунктам знаю - сколько откуда будет идти, где примерно задержаться может и так далее. А тут, первый раз через муданьсунь идёт.
При этом как-то не логично посылка встряла.
Вот и думаю - может у кого опыт отправлений через мудазвонь есть?

Member
Фото: 3
Не ну посмотрим как оно поедет, у них сейчас бьется один трек номер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5024 • Страница 192 из 252<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа