Мошенник. Город Липецк. Asus Strix gtx 980 ti - 30500 рублей. 8 904 687-44-52 Михаил
Я из Липецка. Регулярно наблюдаю этот Стрикс, понимаю, что кидалово за такую цену, но все не понимал в чем прикол, если типо с гарантией и с проверкой. Объявление регулярно блокируется и появляется снова, висит и сейчас с новым номером и продавцом. Предоплату то он как получается по безналу на карту просит?
Я из Липецка. Регулярно наблюдаю этот Стрикс, понимаю, что кидалово за такую цену, но все не понимал в чем прикол, если типо с гарантией и с проверкой. Объявление регулярно блокируется и появляется снова, висит и сейчас с новым номером и продавцом. Предоплату то он как получается по безналу на карту просит?
Ну так позвони и скажи, ща подъеду, деньги сразу после проверки Нам потом расскажешь, что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Мошенник может и нормальную цену выставить на свой товар, и кидать по предоплатам. А так - как повезёт, т.к. есть и нормальные продавцы с такой же схемой продажи. Т.е. предоплату берут 100% + расходы на почту и товар отправляют в другой город.
Дороже, но не очень на много по ср. с аналогичным переделанным под 775 Ксеоном 771. Дело в том, что не под всякий биос есть патч под Ксеон, а без него Ксеон либо вовсе не заведётся, либо будет глючить, несмотря на одинаковые ядра с аналогичным Квадом. А вот Квад заведётся на любой десктопной матери, если производителем заявлена его поддержка. Я, кстати, видел такие Квады по 3500 на "комке" с проверкой и без всякой предоплаты. Правда, объявление провисело не больше дня-двух.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
qwen писал(а):
Мошенник может и нормальную цену выставить на свой товар, и кидать по предоплатам. А так - как повезёт, т.к. есть и нормальные продавцы с такой же схемой продажи. Т.е. предоплату берут 100% + расходы на почту и товар отправляют в другой город.
Кидают в 99% случаев по предоплате. С наложенными платежами единичные случаи т.к. при получении посылки я вижу реальные ФИО и адрес отправителя. Установить его личность в случае чего не составит труда в отличии от фейкового номера мобильника, который зарегистрирован на бомжа во Владивостоке
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Я осенью брал 2 контроллера на Авито, так мне отправили транспортной компанией за счёт продавца, я получил товар, пришёл не спеша дома всё проверил и только после этого перевёл продавцу деньги на телефон. Вот учитесь, как надо торговать) Но таких продавцов может 1 из 500 человек
Народ, я не читал последние сообщения в данной ветке, извините Ответьте поподробнее, что это за чел, http://lertic.com/showthread.php?t=103 , наткнулся на него на авито с предложением iphone 5s, посмотрел на прайс, не мог поверить что такие цены имею место быть , начал пробивать по поисковикам домен форума -никаких результатов
Этот тип в переписке ответил мне по поводу стоимости:
"Я занимаюсь контролем качества продукции на оптовом складе компании DNS. В силу своей должности имею возможность отсеивать 5-7% продукции в партии как брак. Чаще всего это некомплект, ненадлежащая упаковка или ее отсутствие. Такой товар либо списывается и отсылается поставщику, либо идет в дисконт-центр. На пути в дисконт центр я резервирую за собой товар и выкупаю его на те деньги, что Вы присылаете. Цена на подобный товар падает значительно, при этом гарантийные обязательства от фирмы-изготовителя и дистрибьютора сохраняются."
О форуме в принципе никакой информации нет, как и о продавце в принципе ,написал админу форму, тот ответил:
" Добрый день. Я бы назвал это не форум, а торговая площадка. Иначе говоря, я содержу несколько продавцов, которые платят мне за размещение своего товара на этом форуме. Все продавцы проверенные, надежные. Поисковик не выдает ничего, потому что я не делаю индексацию. Мне не нужна огласка, т.к. тут торгуют не только официальными вещами, но и другими товарами, услугами."
Только яндекс выдал результат по домену, так я и попал сюда
Так же еще одни домен данного форума temyk.com
up И что кстати за прикол, написано что он располагается в Калининграде, допустим я бы жил там, так как он является кидалой, на это намекает домен зарегистрированный 2 недели назад, как бы развивались события если бы я сделал заказ с последующей оплатой наличными, приехал бы я в офис, а что дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2