Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 29
Вообще интерфейсы магазинов (в том числе и онлайн, а не только физических) рассчитываются до мелочей! Все должно быть вылизано, оптимизированно, заманчиво и удобно для того, чтобы пользователь хотел оставлять там деньги и оставлял в конец концов. Но, так как разработкой интерфейса для русской версии сайта, скорее всего, занимался тот самый "мыйл-ро", то интерфейс, обновили и изменили просто потому, что надо (надо заработать на редизайне)! Типа - "вот, мы провели работу над визуальной частью, это обошлось нам в 100 миллионов рублей". Так что не стоит удивляться тому, что интерфейс стал хуже и менее удобным
Ещё одна доставка Кайнао зависла. 2 недели в стране без движения, в почте не трекится. Следующий заказ сменил с Кайнао на стандартную доставку. Посмотрим будет ли разница.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Ещё одна доставка Кайнао зависла. 2 недели в стране без движения, в почте не трекится. Следующий заказ сменил с Кайнао на стандартную доставку. Посмотрим будет ли разница.
У меня сейчас наоборот заказы чайнао, которые когда через почту, когда через 5 (в городе нет чайнао) идут без остановок, тогда как али стандарт ПР зависает, то в Ростове, то в Краснодаре. Раньше из Китая в РФ шло долго и нудно, а ПР доставляля за 3-4 дня, сейчас из Китая прилетает довольно быстро, но по РФ тащится даже те, что из Шарапово. Тупо зависают в разных сортировочных пунктах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
ego0550 писал(а):
Так может это и есть заводская омологация после гарантийного ремонта, или тупо майнеры сдают обратно на заводы, так что такие карты и в местных магазинах за двойную цену вам продать могут.
Купил одну такую. Флюс не отмыт ,чип перепаян, карта сент 21 чип ноябрь 21. Радует что не просто гретый,хотя. Ремонтировали судя по флюсу у нас-и так пойдет. Не знаю нужно ли его смывать,надеюсь в сервисе делали.
Вложение:
4.jpg
Вложение:
3.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
N3RO писал(а):
Вообще интерфейсы магазинов (в том числе и онлайн, а не только физических) рассчитываются до мелочей!
Смешно. На али поиск на компе поиск перестает работать из-за каких-то кукисов, чистит уже заколебался. Плюс к этому отваливается при оплате. Ну и новые требования о формате адреса вообще никак не комментируются, тупо обнови адрес, зачем, почему. Вайлдбериз тоже чудит, только авторизованным нормальную цену показывает. Озон аналогично, в поиске одна цена, а на странице товара уже другая.
Где долбанная кнопка открыть спор в новом интефейсе Али на сайте? Только подтвердить получение!!!!
Появляется после получения или истечения срока защиты. Видимо теперь как в вилдберис, сначала нужно подтверидить получение, а затем уже открывать спор, если с товаром что-то не то. Хотя при подтверждении пишут, подтверждайте, только если товар пришел в исправном виде и количестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 29
ego0550 писал(а):
Хотя при подтверждении пишут, подтверждайте, только если товар пришел в исправном виде и количестве.
Да, да! Пришла посылка, разграбленная. Само собой снимал на видео. Полез открывать спор - а нет его! Только огромная кнопка "подтвердить получение", и внизу подпись - если нажмете подтвердить, то значит с товаром все ОК, но, вы сможете открыть спор в течении 15 дней, если будут какие-то проблемы. А с товаром вообще ни разу ни ОК, там его нету, в посылке, товара этого Пришлось через приложение на телефоне открывать. Благо там можно открыть до подтверждение. По еще можно.
Руки молотком отбить тому, кто новый интерфейс делал... Раньше можно было скриншот заказа посмотреть, а сейчас и этого нет, как и других подробностей. Зато вычурные кнопки на пол экрана. Мляяяяять... Че-ж всё ухудшается то, причем вокруг и везде! 2022 год на дворе, а всё, что нас окружает только деградирует. Верните мне мой 2007-ой, когда каждая новая Нокия была определенно лучше предидущей, а веб технологии росли лишь вверх, безо всякого "минимализма"
Мляяяяять... Че-ж всё ухудшается то, причем вокруг и везде! 2022 год на дворе, а всё, что нас окружает только деградирует. Верните мне мой 2007-ой, когда каждая новая Нокия была определенно лучше предидущей, а веб технологии росли лишь вверх, безо всякого "минимализма"
Так это мейлсру поганит все, куда не прикоснется. Возможно сейчас все выплаты по спорам идут через алишерную прокладки, поэтому всеми способами стараются этого избегать. Если перейти на ком страницу https://www.aliexpress.com/p/order/index.html и далее с нее на заказы, то кнопка спора есть.
Ооо... Спасибо добрый человек, будем пользоваться, пока и это не порезали да не прикрыли. А то с телефона со спорами работать, да и вообще заказы чекать - еще то удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ego0550 писал(а):
Так это мейлсру поганит все, куда не прикоснется.
Да уж, мейлсру - это царь Мидас, но наоборот. Величайший в мире производитель виртуально-интеллектуальных удобрений. Мейлру за все берется смело - Все превращает он в говно. А если за говно берется, То просто тратит меньше сил.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
vit7712 писал(а):
Купил одну такую. Флюс не отмыт ,чип перепаян, карта сент 21 чип ноябрь 21.
Есть негласное правило за полгода до выхода нового поколения карты лучше не покупать ибо рефаб на рефабе как правило, особенно после бума майнинга. Помню как перед выходом turing среди паскалей было море рефабнутых карт под видом нового.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
Ребят, а что делать, если я успел отменить заказ до его отправки, в списке причин указал, что товар мне больше не нужен, а продавец всё равно отправил и сейчас в переписке заливает мне, что он, якобы, не получал заявку на отмену заказа?
Ребят, а что делать, если я успел отменить заказ до его отправки, в списке причин указал, что товар мне больше не нужен, а продавец всё равно отправил и сейчас в переписке заливает мне, что он, якобы, не получал заявку на отмену заказа?
У меня такое было. Связался с Али, приложил сообщения. Они отменили заказ. Как пробился через Еву до человека уже не помню: скользкая сучка выкручивается как может чтобы не допустить этого.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
-sabirus- писал(а):
если заказ придет, просто не забирай.
А что будет если не забирать?
Crusader писал(а):
Я не понял, вы деньги заплатили что ли, а потом отменили?