На сайт гей-знакомств отправить.. ещё знаю e-mail, к которому привязана эта страничка Теоретически можно вскрыть ему почту, если там простой контрольный вопрос, и сменить пароль ВК, но ещё и к мобиле привязка скорее всего.
жестко тролить всех его друзей, вопрос лишь в моральных принципах и навыках щапугивания. Смысл в том, что бы они почувствовали дискомфорт от того что они его друзья.
Последний раз редактировалось Xodus 28.04.2016 2:43, всего редактировалось 2 раз(а).
жестко тролить всех его друзей, вопрос лишь в моральных принципах и навыках щапугивания. Смысл в том, что бы они почувствовали дискомфорт от того что они его друзья.
лучше взломать страничку, мейл , а после отыскать все персональные данные, телефоны , паспорт, места жительства, адреса, данные родственников , а имея все это можно и подальше копнуть и все это опубликовать , думаю тогда этот ублюдок в угол забьется и ему будет страшно выходить за пределы своей конуры ,не говоря уже мошеннической деятельности )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
BbIXyXAJIb писал(а):
Видел как то 970 на авито за 14к, 15к
Ну у нас вчера было gtx970 за 12500р, объявление дали в 12:00, я увидел в 13:15 - позвонил чел сказал что реально была гига GTX970 полный комплект c двумя годами гарантии, но уже только что забрали, а сегодня эта гига продаётся уже за 20к, вот так вот за час слил видяшку - в жизни всякое бывает
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
nickbee писал(а):
лучше взломать страничку, мейл , а после отыскать все персональные данные, телефоны , паспорт, места жительства, адреса, данные родственников , а имея все это можно и подальше копнуть и все это опубликовать , думаю тогда этот ублюдок в угол забьется и ему будет страшно выходить за пределы своей конуры ,не говоря уже мошеннической деятельности )
Как ты её взломаешь, если привязка к телефону. Это прокатило бы 8 лет назад. Сейчас и почта, и Вконтакте присылает код проверки смской
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И тем более он сидит под фейковой фамилией, может даже имя не настоящее. Возможно есть другая страничка. Это нужно писать троян, который будет скидывать мне адрес страниц которые он у себя посещает, и главное как этот троян ему подсунуть.
Не знал куда написать,сайт clubero.ru .Продают оргтехнику мол по оптовым ценам, но зайдите в раздел конфиденциальность и оказывается они торгуют секс игрушками, это как товарищи))) https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _774320810 вот опять выложили...
keldas23, органы+техника=оргтехника. В принципе, не наврали
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14