Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
vanyaindigo писал(а):
Короче, заказал корпус. Продавец хорошенько все упаковал: двойную коробку сделал, внутрь доложил дополнительно пены и наклеечки налепил Буду ждать, как доедет
Все, приехал корпус в целости и сохранности, спасибо продавцу, что упаковал хорошенько. DPD конечно говнюки, что задержали доставку, и привезли гораздо позже обещанного времени. Но главное, что привезли в целости и сохранности.
Вложение:
photo_2022-09-06_23-11-55.jpg
Вложение:
photo_2022-09-06_23-11-55 (2).jpg
Вложение:
photo_2022-09-06_21-53-14.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ $SUI believer
Подскажите. Заказал материнскую плату с процессором и системой охлаждения для ноутбука. Оказалось, что для крепления охлаждения на плате отсутствует бекплейт. Наверно в курсе, видели такую небольшую металлическую рамку со втулками с резьбой, куда закручиваются винтики системы охлаждения ноута. Ну вот... Может быть кто- нибудь видел на алике такие рамки с резьбой, сам не нашёл? Или самому эту конструкцию как- то сделать, но как? Купить втулки с резьбой и дальше что? Есть идеи? Ссылки? Спасибо.
Подскажите что за статус такой, первый раз с таким сталкиваюсь и что делать приэтом ?
Ничего не делать, это скорее всего смена трек номера. Проверьте первый трек на сайте почты РФ - он наверняка уже использованный. Его заменят. Если заменят на HK, то полетит самолетом до Москвы, если на CN - то пеша из Новосиба будет идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: СПб Фото: 1
punisher писал(а):
Подскажите. Заказал материнскую плату с процессором и системой охлаждения для ноутбука. Оказалось, что для крепления охлаждения на плате отсутствует бекплейт. Наверно в курсе, видели такую небольшую металлическую рамку со втулками с резьбой, куда закручиваются винтики системы охлаждения ноута. Ну вот... Может быть кто- нибудь видел на алике такие рамки с резьбой, сам не нашёл? Или самому эту конструкцию как- то сделать, но как? Купить втулки с резьбой и дальше что? Есть идеи? Ссылки? Спасибо.
Я могу отфрезеровать, но нужна модель
_________________ [9900K][XI Formula][G.Skill 3200 cl14 4*16GB][GIGABYTE MSI 3080Ti suprim X ][SSD Samsung 970 Pro 512GB][DELL U3417W]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Кто шарит подскажите термопрокладки с алишки, фирменные не интересуют за оверпрайс, мне б средняк ноунеймовский даж можно, но так, чтобы не кусок резины обычный под видом термо. Размеры не имеют значения буду брать несколько разных, чтобы были.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
HskR писал(а):
а другой человек же получить не сможет?
Ему надо будет показать штрих-код и назвать пароль который отправят через твое приложение. Думаю можно созвониться в момент получения. Это все при условии, что включено упрощенное получение (без извещений).
Romze$ Можно поподробнее, где чего включить? Я на почте лет 10 не был. Приложение почты? Алиэкспресса? Алишное приложение не использовал, заказывал через сайт. В других заказах CAINIAO слало смс с кодом на телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
HskR, сходи на почту и попроси подключить тебе "упрощённое получение". Дадут бланк, заполнишь. Потом установи приложение Почты России, там в настройках всё есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8