Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
PhantomX3 писал(а):
Таких цен не бывает, аккуратнее
это в преддверии выпуска новой версии приставки , владелец демпенгует С другой стороны , если приехать и попробовать купить, чего он наплетет , послушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
S_e_r_j писал(а):
С другой стороны , если приехать и попробовать купить, чего он наплетет , послушать
Ничего он не наплетёт, потому что встречаться ни с кем не будет. См. текст объявления: "приставки новые, пишите!", т.е. звонить - не надо. На контакт не идёт, соответственно, как напишешь, скорее всего будет притча о том, что товар конфискованный и что доставка (бесплатная!) после 100% оплаты, либо предоплата, а затем самовывоз (по фейковому адресу, приедешь как лох, поймёшь, что кинули на бабки и уедешь )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012 Фото: 0
Развод, не развод, но уж точно обман.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _778675168 #77 По приезду, перед оплатой цену назвал 10 500р. Говорит мне, вы ошиблись. Объявление он днём снимал, а после моего отъезда возобновил. Будёновский рынок, пав Б 7 89268433442 8 926 843 34 42 8-926-843-34-42
Ради интереса позвонил - представились "Отделом продаж". Объяснили: акция с магазином Связной. Схема: приезжает курьер, оплата дебетовой картой Связного: если карты нет, то дадут, если уже есть своя - можно оплатить ей. Отсюда и скидка. Договорились, что скину на номер адрес и имя для курьера - после этого стали слышны яростные постукивания по клавишам клавиатуры.
Разумеется, покупать не собираюсь - пахнет разводом. Но в чем именно развод, можете пояснить?
Самое интересное - теперь покупатели 970-х будут ссылаться на это объявление)) "вот там за 16к, ну давайте за 15")))
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 21 секунду: блин не могу купить затычку на авито третий день...ппц какой-то. Как люди слышат про проверку, так сразу переносят на вечер, на завтра, на выходные, или смски пишут что нашли другого покупателя. Ну елки палки может я что-то не понимаю, и брать видяху пусть копеечную пусть на гарантии, не включая это норма? Или еще так - мол у меня другая видеокарта сейчас стоит, приезжайте со своим компом, я вас в квартиру пускать не хочу, к вам везти далеко...и т.д и т.п. Кошмар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Schaizzzer писал(а):
Самое интересное - теперь покупатели 970-х будут ссылаться на это объявление)) "вот там за 16к, ну давайте за 15")))
я вот этому https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _770135971 предлагал пару недель назад купить за 15-17 тыс а он хрен цену снизил за 19 толкал так вот теперь пусть сопли жуёт так что нечего барыжить ,за разумные деньги продавать нужно
Жалко Ты не в Москве а то есть хорошая затычка GTX 480 (в альбоме фото есть )
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Откуда: Сибирюшка Фото: 0
philim1n писал(а):
Вот еще интересные персонажи https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _779377999 Просят предоплату, магазина никакого нет, изображение вывески - фейк, переделка Инвестбанка в Калининграде вроде На месте якобы их магаза - "Магнит".
Недели две пытаюсь специально пытаюсь купить 970ю на авито у тех продавцов, кто выставляет ценник 15-17 т.р. ВСЕ поголовно кидалы, от Калининграда до Владивостока. PS: на магазин hwtorg репортнул на авито, почему то не закрыли еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2