Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
vanyaindigo писал(а):
У 5post доставка быстрее, но зависит от того, где прошло таможню.
Да в гробу такую скорость, когда в пятерочку приходят пустые коробки вместо видеокарт - и некому даже претензию предъявить, разве что кассиру с кассы магазина. Вон пару страниц назад было тут видео
Member
vanyaindigo писал(а):
Вот еще пояснения для особо буйных.
Че ты мне эти отписки то суешь, тоже мне довод. На практике просто посылают на три буквы и всё.
Кстати забавно, это фактически сразу условия ОТКАЗА от ответственности они тут расписывают - мол, вы тут ещё попрыгайте, а мы подумаем, слушать ли ваши претензии, вот список условий, когда будем слушать, а когда не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
jason32 писал(а):
Отличная контора, надо видимо курсы оканчивать, чтобы тебя не наколол поставщик этот.
Хочу тебе напомнить, что после получения и ввода кода подтверждения на Почте России, Почта тоже от тебя никаких претензий не примет. Так что самому надо быть немножко с мозгами.
Member
vanyaindigo писал(а):
Хочу тебе напомнить, что после получения и ввода кода подтверждения на Почте России, Почта тоже от тебя никаких претензий не примет. Так что самому надо быть немножко с мозгами.
после получения и ввода кода подтверждения на Почте России, Почта тоже от тебя никаких претензий не примет
Зато до того на почте при просьбе взвесят(хоть они и должны это автоматом делать), дадут осмотреть упаковку и при расхождении веса/порче упаковки вскроют в присутствии руководства отделения/ответственного и если внутри не алё, то составят акт, от получения посылки откажешься и возврат денег на порядок легче. Кто в пятерке этим будет заниматься, м? Ок, особо скиловый отказался, перезакажет(по какой цене?), месяц-другой всего подождать до следующей попытки. Так что, имхо, все правильно - дешман в постаматы/пятерку/курьеру, подороже - на почту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Andy-S писал(а):
Зато до того на почте при просьбе взвесят(хоть они и должны это автоматом делать), дадут осмотреть упаковку и при расхождении веса/порче упаковки вскроют
А в Пятерочке ты все это сразу по получению сможешь сделать. Тем более, что для китайцев этот акт до одного места, как говорится, сможешь им подтереться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3