Учитывая что еще не 27 мая а только 20-е и остальные предложения в 2 раза дороже, для тех у кого свербит вполне божеская. Разные источники указывают разную цену за реф. От 399 да 599$
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Вася П писал(а):
Учитывая что еще не 27 мая а только 20-е и остальные предложения в 2 раза дороже, для тех у кого свербит вполне божеская. Разные источники указывают разную цену за реф. От 399 да 599$
А если внимательно прочитать?
Время на обработку внутреннего заказа: "Товар обычно отправляется в теч. 7 раб. дн. после получения платежа"
7 рабочих дней, это две недели если по простому. Покупаешь сегодня и до июня тебе карту отправят. Скорее всего.
А может и не отправят, учитывая что даже у меня на ибее рейтинг в два раза выше. Хоть я и не продавец вовсе
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Вот сейчас то мошенники активизируются с анонсом 1080 печи)) Теперь низкие цены на 980 никого не будут смущать, ведь все сливают свои тыквы Так что смело предоплачивайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Вася П писал(а):
Учитывая что еще не 27 мая а только 20-е и остальные предложения в 2 раза дороже, для тех у кого свербит вполне божеская.
Там же в объявлении написано, что карточки выходят 27 мая и что будут отправлены как только будут доступны: Lieferung ab dem 27.05.2016 möglich. Lieferung erfolgt, sobald die Ware erhältlich ist! Поэтому хоть сейчас плати, хоть через неделю, карточку они не отправлят, т.к. её тупо нет в наличии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пятигорск
kast писал(а):
Я из Липецка. Регулярно наблюдаю этот Стрикс, понимаю, что кидалово за такую цену, но все не понимал в чем прикол, если типо с гарантией и с проверкой. Объявление регулярно блокируется и появляется снова, висит и сейчас с новым номером и продавцом. Предоплату то он как получается по безналу на карту просит?
Не всё так просто. Он сначала готов встретится без проблем. Трубку берёт, охотно общается. Но, когда уже всё решено, срочные дела, появляется какой-то покупатель который вот уже чуть ли не в дороге, говорит давай на карту скинешь деньги, я сто раз так делал и т.д. и т.п. Когда говоришь, что нет давай встретимся, он начинает, что сильно занят, назначает очень позднее время, а потом просто номер в чёрный список добавляет.
_________________ Если у вас сложилось неправильное впечатление, то его можно разложить. В ряд Тейлора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
mentoza писал(а):
7 рабочих дней, это две недели если по простому. Покупаешь сегодня и до июня тебе карту отправят. Скорее всего.
А может и не отправят, учитывая что даже у меня на ибее рейтинг в два раза выше. Хоть я и не продавец вовсе
Но во первых карточки в природе есть ... сам брал для друзей из Новосиба. во вторых - дорого, по 800 баксов. в третьих на Ибее, постоянно какой то гимор ... с процами например ... берешь - 100% рабочие ... в общем такие и приходят но до кучи с 50% царапин по контактам и со сколами, пытаешься написать продавцу что брак, так он начинает говорить что без царапин в 2 раза дороже (вообще типа чистые и даже все конденсаторы на месте) и наконец - рейтинг даже очень большой - ниочем не говорит
Здешняя барахолка помирает. А после анального огораживания новыми правилами в недалеком будущем, сдохнет совсем.
Ну собственно так и есть, хотел продать хорошую вещь по хорошей цене, а барахолка для меня закрыта, что я сделал такого только не непойму! придется топать на авито...
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
"Доброго времени суток Ноутбук я ещё не отдала, поэтому жду от Вас адрес доставки и ФИО получателя посылки. Все эти данные нужны, что бы отправить посылку Вам. Обязательно укажите свой почтовый индекс, чтобы мне не искать его через сайт. При получении на почте ни за что платить уже не нужно будет! Отправлять ноутбук буду из Арзамаса, где я живу "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2