Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
капец у вас шарага слов нет, по легкому бабла хотите срубить? на карты от балды уже цену поднимаете, утром гтх1070 дуал 36 была, днем 38, сейчас 41 тысяча... за одно это к вам больше даже не сунусь никогда, да впринципе и гарантия в один год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
капец у вас шарага слов нет, по легкому бабла хотите срубить? на карты от балды уже цену поднимаете, утром гтх1070 дуал 36 была, днем 38, сейчас 41 тысяча...
Member
briancev, это русская быдло тенденция, в хперте тупо каждые 3 часа просто увеличивают цену, в 9 вечера она 39.500, в 1 час ночи 41,500, а утром 42000... тенденция кого? магазин давно скурвился.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Достаточно их клоунские объявления на главной посмотреть, типа "Дешевле всех - GTX 1070 ASUS DUAL " Карта стоит 43к, Карл! Они по 24к стояли, эти никому ненужные хреновые нерефы... Я понимаю, бизнес это не богадельня - но волна майнинга рано или поздно пройдет, а отзывы про мухлёж с ценами и "специфическая" слава из-за этого - останутся.
Member
Arengeta, откровенно как вчера никто так не делает, мне показалось это скрипт поднимает на видеокарту 2000р в 4 часа, с 36 утром до 42 в час ночи...утром уже 43, а обратил я на это как раз с клоунских объяв и друг ищет себе видеокарту, ну посмеялись над барыгами. fedx, да достаточно гарантии в 1 год, что бы к ним ни ногой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Spiteful Mouse писал(а):
да достаточно гарантии в 1 год, что бы к ним ни ногой.
ну это они в листочке пишут. В регарде времен магазина на автозаводской тоже веселые формулировки были в гарантином листочке. А еще пару лет назад у них на видеокарты палита был год гарантии. Когда получили люлей от палида - резко стало три. Давай спросим: homa177 сколько итого гарантии на видяхи kfa2 и материнки asus rog? Хочу услышать 2 года и 3 года соответственно.
И еще раз по поводу регарда. У них веселая система. Товар появляется рааано по утру. Ты заказываешь в 8-9 утра. Тебе полдвенадцатого таки звонит менеджер - ой, все продано. Три заказа таким макаром отменено. http://imgur.com/a/TiduE
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
fedx писал(а):
Достаточно их клоунские объявления на главной посмотреть, типа "Дешевле всех - GTX 1070 ASUS DUAL " Карта стоит 43к, Карл! Они по 24к стояли, эти никому ненужные хреновые нерефы...
Вы посмотрите на 1070 гейм рок по 55 у других и успокойтесь, это бизнес.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
а обратил я на это как раз с клоунских объяв и друг ищет себе вилеокарту, ну посмеялись над барыгами.
Удачи другу сейчас найти себе видеокарту,не время покупать что либо.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Necrodancer писал(а):
homa177 сколько итого гарантии на видяхи kfa2 и материнки asus rog? Хочу услышать 2 года и 3 года соответственно.
Два и три года гарантийного обслуживания соответственно.В чеке хоть месяц будет написано.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177? 1080ти турба и та 70 тысяч, это уже на грани... такое не окупится
Добавлено спустя 39 секунд:
homa177 писал(а):
Удачи другу сейчас найти себе видеокарту,не время покупать что либо.
он уже нашел, в регарде несколько дней назад по цене уж точно не 70 и не 77.
Necrodancer писал(а):
И еще раз по поводу регарда. У них веселая система. Товар появляется рааано по утру. Ты заказываешь в 8-9 утра. Тебе полдвенадцатого таки звонит менеджер - ой, все продано.
мне с иксперта точно так же звонили: в общем видюх нет... так что не показатель, раньше много покупал у них, но теперь ни ногой, впринципе я еще больше года назад забил, по причине что цены стали как у всех, второе - год гарантии, а теперь еще и суть барыг спекулянтов. убрали видюху на час, потом снова добавили, накинули еще косарь и поставили наличие много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3